Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-07-2018, 08:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito Connessione assente

Ciao, è da stamattina che nonostante il telefono abbia pieno campo e segnali 3G/LTE, non riesco a navigare ma solo a fare/ricevere telefonate. Zona Firenze, Prato. Sono solo io?

__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 08:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 30
Messaggi: 557
Cellulari:
Predefinito

Tutta Italia, disservizio nazionale
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 08:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito

Ottimo.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 08:15
Vecchio 10-07-2018, 08:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bruceas
 
Registrato il: Sep 2009
Messaggi: 302
Cellulari:
Predefinito

FAcendo "Ricerca reti", le wind risultano "Forbidden". E' normale?
bruceas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 08:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ILM4rcio
 
L'avatar di ILM4rcio
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 1,726
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a ILM4rcio
Predefinito

Io ne trovo due wcdma dove solitamente andava solo in gsm (stazione sotterranea) per niente internet.
ILM4rcio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,489
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

benvenuta ERICSSON
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:32
  Utente iscritto da piý di 6 mesi
#7
Kavanax
 
Registrato il: Feb 2018
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Anche da me (prov. di Bari) , connessione assente , solo telefonate , niente segnale 4g/3g sia selezionando segnale da ponte 3 che da ponte wind .
__________________
Il mio primo cellulare : 1998 - Motorola 8700 operatore Omnitel
Kavanax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 47
Messaggi: 1,156
Cellulari: 1
Predefinito

Ma che ca...

Qualcuno è riuscito a parlare con il 133 o il 139?
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Beppemusic88
 
L'avatar di Beppemusic88
 
Registrato il: Aug 2014
Età: 30
Messaggi: 1,752
Cellulari: 19
Predefinito

Milano - zona Forze Armate
Solo 3G, rete dati e chiamate OK
Beppemusic88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,299
Cellulari: 9
Predefinito

3 regala Sempre grandi soddisfazioni. Mai scelta pi√Ļ azzeccata fu quella di scappare mesi fa
__________________
iPhone 6 32GB / LG G5 SE Titan /
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jikkol
 
L'avatar di jikkol
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 335
Cellulari:
Predefinito

Anche in Calabria niente internet... che paxxe!!!
Ci indennizzano almeno ? Ho gia mandato due sms a pagamento visto che wa non funziona 
jikkol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:46
  Utente iscritto da piý di 2 anni
FTTH_fiber
 
L'avatar di FTTH_fiber
 
Registrato il: Oct 2016
Messaggi: 710
Cellulari:
Predefinito

rete ko da stamattina, vergognoso.. ma wind ha gli stessi problemi? altro che giga illimitati.. nemmeno lte solo 3g adesso
__________________
NO a bacchettoni, moralisti, buonisti e ipocriti
Io ho ben 5 sim LTE a questa velocità con Giga illimitati
FTTH_fiber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fierro
Ma che ca...

Qualcuno è riuscito a parlare con il 133 o il 139?
Provando a chiamare parte la chiamata ma dall'altra parte non si sente niente. Sempre peggio.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giampilrs
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 41
Messaggi: 268
Cellulari: 2
Predefinito

anche a roma niente internet 3
__________________
giampi samsung galaxy note 2 Titanium Grey + lg g3 32 gb titanium
giampilrs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,982
Cellulari: 1
Predefinito

Anche Liguria rete dati ko
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:17
  Utente iscritto da piý di 6 mesi
Kavanax
 
Registrato il: Feb 2018
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FTTH_fiber
rete ko da stamattina, vergognoso.. ma wind ha gli stessi problemi? altro che giga illimitati.. nemmeno lte solo 3g adesso

Non credo perchè con il mio secondo numero che è Iliad quindi rete wind va tutto ok (almeno qui da me zona Bari)
__________________
Il mio primo cellulare : 1998 - Motorola 8700 operatore Omnitel
Kavanax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
inflames
 
L'avatar di inflames
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 444
Cellulari:
Predefinito

Incident incident 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
inflames non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lucretius
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 1,203
Cellulari:
Predefinito

adesso funziona dalle 3.40 di stanotte (stavo scaricando ho guardato l'ultimo file preso) poi alle 7 e qualche minuto si è ripristinata

tutto regolare
Lucretius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,388
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FTTH_fiber
rete ko da stamattina, vergognoso.. ma wind ha gli stessi problemi? altro che giga illimitati.. nemmeno lte solo 3g adesso
Anche wind sta avendo problemi, si, ma non mi sembra così gravi come voi con tre...

In pratica è da poco prima di mezzanotte che è successo qualcosa, per qualche minuto sono andato addirittura su nessun servizio, poi si è ripreso con un continuo rimpallo tra H, H+ e 4G fino ad un'oretta fa. Adesso sembra che almeno wind si sia ripresa
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 10:42
  Utente iscritto da piý di 2 anni
mlucci
 
Registrato il: Oct 2016
Età: 27
Messaggi: 73
Cellulari:
Predefinito

Connessione assente anche per la mia linea tre. Sto navigando con Iliad
mlucci non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum