Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2018, 00:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
gnogno1985
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 33
Messaggi: 384
Cellulari:
Predefinito Lte su tuamatic

L'opzione Lte attivata ora è una di quelle opzioni che ti fanno perdere il piano o posso attivarla tranquillamente?

gnogno1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 01:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Mark0210
 
L'avatar di Mark0210
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 504
Cellulari: 1
Invia un messaggio via ICQ a Mark0210 Invia un messaggio via AIM a Mark0210 Invia un messaggio via MSN a Mark0210 Invia un messaggio via Yahoo a Mark0210
Predefinito

In teoria non dovrebbe intaccare il piano tariffario base, ma dato che ormai ogni scusa é buona per rimodulare vecchi piani vantaggiosi, contatta 3 tramite chat su Facebook/Twitter, o ancora meglio sulla chat SocialCare dell’area clienti.
Almeno hai la conferma scritta e nessuno potrà contraddirti
__________________
iPhone 8 Plus - 349 TIM - Min ill. 500 SMS 50 GB + LoSai e ChiamaOra 15€
Fisso: Telecom Italia - Min ill. Fibra 100 MB e TIM Vision/Music 30€
Silenti - 328 Lyca - 334 Voda - 370 Coop e altre...
Mark0210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gnogno1985
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 33
Messaggi: 384
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mark0210
In teoria non dovrebbe intaccare il piano tariffario base, ma dato che ormai ogni scusa é buona per rimodulare vecchi piani vantaggiosi, contatta 3 tramite chat su Facebook/Twitter, o ancora meglio sulla chat SocialCare dell’area clienti.
Almeno hai la conferma scritta e nessuno potrà contraddirti

Ci avevo pensato ma mi fido più di voi del forum che di loro ahahah
gnogno1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 18:11
Vecchio 20-07-2018, 11:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

lte nel mio profilo è attiva con tuamatic e prende i soldi dall'autoricarica, ti posso confermare, vai tranquillo!
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 20:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
simotdi
Visualizza tutte le foto (2) di simotdi.
 
L'avatar di simotdi
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 34
Messaggi: 4,961
Cellulari: 10
Predefinito

Io ce l'ho attiva e senza scalo dei soldi.. Tranquillo!

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
simotdi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2018, 13:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
turcocell
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 41
Messaggi: 477
Cellulari:
Predefinito

Domanda ma gigabank su tuamatic si attiva?
__________________
VODAFONE SPECIAL /Minuti illimitati - 30 GB a 9.9euro
turcocell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 11:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
billy.2005
 
L'avatar di billy.2005
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 55
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turcocell
Domanda ma gigabank su tuamatic si attiva?
quest è un mistero... alcuni utenti hanno provato ad attivarla ma compare la scritto che verrà attivata in 24 ore ma poi non succede nulla....

molto probabilmnete è stata inserita su tutti i profili ma i vecchi piani come tua matic attualmente non è compatibile, al 133 non lo sanno neanche loro.... è un mistero se hai qulche notizia anche teaggiornaci! oramai siamo rimasti in pochi...
billy.2005 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 17:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
EMI_BOY78
Visualizza tutte le foto (1) di EMI_BOY78.
 
L'avatar di EMI_BOY78
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 10,219
Cellulari:
Predefinito

Anch'io ce l'ho sulla tuamatic e nessun problema
EMI_BOY78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 09:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,487
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

idem, lte attivo e nessun problema.
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,937
Cellulari:
Predefinito

io non ho attivato nulla ma mi collego in 4g come è possibile?
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 17:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 686
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
io non ho attivato nulla ma mi collego in 4g come è possibile?

Idem... misteri della 3 ma meglio così
__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
393: Iliad --> 5,99 ill/ill/30 giga Ringo/Poste
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese -->update FTTH?
iNello non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum