Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2018, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bart66
 
L'avatar di Bart66
 
Registrato il: Jul 2015
Messaggi: 2,456
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Vero. ai tempi la rete 3g di h3g era veramente ottima.
era ottima perché serviva a pochi clienti e non avendo il 2G non soffriva di continui switching causando, come ben si sà, disturbi nella qualità audio

Bart66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Hellboy88
 
Registrato il: Dec 2012
Età: 30
Messaggi: 557
Cellulari:
Predefinito

ragazzi qualcuno ha un invito ? Ovviamente unlimited, mi potete contattare anche su telegram : @Hellboy880.
Hellboy88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 15:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,049
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
@Tonypedra
Di che città parli?
Ancona
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 15:48
Vecchio 05-07-2018, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

In molte zone che frequento la rete wind è totalmente collassata, si parla di 0,40mega in down ed in up, la cosa strana è che in tutto questo periodo non è migliorata molto la cosa segno che non hanno nemmeno perso molti clienti altrimenti la situazione sarebbe migliorata.
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vitophone
 
L'avatar di Vitophone
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 35
Messaggi: 637
Cellulari: 2
Predefinito

a Bari iliad mi va meglio di quando avevo tim
boh
__________________
iPhone X - VODAFONE 50gb 6,99
Vitophone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 18:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Grezzo
 
L'avatar di Grezzo
 
Registrato il: Feb 2008
Età: 48
Messaggi: 8,077
Cellulari: 12
Predefinito

bari dovrebbe essere stata completamente unificata, a naso direi che il problema principale di wind tre è nell regioni del centro italia
Grezzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 11:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,485
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

c'è il comunicato stampa. wind 3 ha firmato un contratto con ericsson per completare i lavori sulla rete unificata e le bts saranno 5G ready. partirannoa ottobre 2018 purtroppo.
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 12:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,485
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

c'è il comunicato stampa. wind 3 ha firmato un contratto con ericsson per completare i lavori sulla rete unificata e le bts saranno 5G ready. partirannoa ottobre 2018 purtroppo.
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 12:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,889
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Beh dai, almeno si sa qualcosa di definitivo, poi per le tempistiche, si sapeva che sarebbero state lunghe.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 11:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
unico76
 
L'avatar di unico76
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 1,410
Cellulari:
Predefinito

Fusione un vero disastro ? Oddio non è che prima era proprio tutto rose e fiori...pero almeno prendeva e si poteva usare....adesso sono tornato in Tre dopo alcuni anni ed è davvero un disastro !

Connessione dati in 4g+ che naviga a 12 mb/s, zone del mio Comune dove c'è linea ma non ce connessione dati (e la mappa di Tre dice che si naviga che è una bellezza in quelle zone), senza considerare che Tre deve sempre distinguarsi dagli altri facendo pagare il 4g, il servizio ti ho cercato costa 1,50 al mese (il piu caro di tutti, almeno Vodafone ti addebita 6 cent al giorno solo se lo usi), ricariche da 5 euro inesistenti, consumo anomalo della batteria del mio cell perche tenta sempre di agganciare il segnale, senza considerare che stranamente anche dove prende la riproduzione dei video Youtube va in stallo....

Sottolineo che ho acquistato 2 sim per mnp e venivano usata in 2 Comuni distanti 30 km l'uno dall'altro dove fino a 3 anni fa andavano molto bene. In uno dei due Comuni addirittura in casa non ce piu segnale quando prima c'era. Praticamente inutilizzabile

Pero c'è l'ottimo servizio clienti: chiamo per attivare il barring, mi dicono che e gia attivo e dopo 2 giorni mi viene addebitato un servizio premium. Richiamo e mi rimborsano. Alla mia domanda del perche alla chiamata precedente mi avevano detto che era gia attivo non ricevo alcuna risposta.


Subito dopo essermi arrivata la sim a casa ho chiamato l'assistenza clienti chiedendo il recesso e rimborso mi hanno detto che devo fare mnp e non ho nessun rimborso... ovviamente li ho salutati subito con un "arrivederci a mai più" passando ad HO. e mi trovo pienamente soddisfatto

Ultima modifica di unico76 : 15-07-2018 alle ore 12:17.
unico76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 17:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,542
Cellulari: 1
Predefinito

La fusione più disastrosa è quella di aver costretto le sim della 3 a vedere la rete Wind come rete 3ITA. Certo la cosa permette di usare il 2G/3G/4G di Wind quando il 3G/4G di 3ITA è assente però la qualità della connessione è peggiorata.

Su rete unica invece, la fusione ha dato i suoi frutti.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90/mese+ 2Invista + 0 modem


Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 18:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,106
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
La fusione più disastrosa è quella di aver costretto le sim della 3 a vedere la rete Wind come rete 3ITA. Certo la cosa permette di usare il 2G/3G/4G di Wind quando il 3G/4G di 3ITA è assente però la qualità della connessione è peggiorata.

Su rete unica invece, la fusione ha dato i suoi frutti.

Verissimo, perché purtroppo la SIM 3 dà priorita a Wind, anche nei casi in cui il segnale Wind è praticamente assente e quello 3 invece pieno
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 18:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
unico76
 
L'avatar di unico76
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 42
Messaggi: 1,410
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kilthedog91
La fusione più disastrosa è quella di aver costretto le sim della 3 a vedere la rete Wind come rete 3ITA. Certo la cosa permette di usare il 2G/3G/4G di Wind quando il 3G/4G di 3ITA è assente però la qualità della connessione è peggiorata.

Su rete unica invece, la fusione ha dato i suoi frutti.

Non sono daccordo: trascorro 5 giorni a settimana per lavoro in una citta dove la fusione è stata portata a termine. Non credere che la velocita sia stratosferica....io ocn Tim viaggiavo a 60 mb al secondo in 4G, con Tre post fusione ed in 4g+ non supero i 20
unico76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,542
Cellulari: 1
Predefinito

@unico76 E quale sarebbe questa città?
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90/mese+ 2Invista + 0 modem


Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 20:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DavideDaSerra
 
L'avatar di DavideDaSerra
 
Registrato il: Mar 2015
Età: 28
Messaggi: 3,990
Cellulari: 5
Predefinito

Io (su rete unificata nel modenese), raggiungo mediamente i 30 megabit con un vecchio telefono 4G cat4 (iphone SE), con punte di 70. Un amico con un cat 6, sempre su rete wind3 ha raggiunto, nello stesso posto dove io ho fatto i 60, ha raggiunto i 170 megabit. In aree "montane" hanno aggiornato praticamente tutti i siti, anche in zone dove vodafone e tim, e va bene, hanno il solo 3G. Le velocità in tali zone però sono "da 3G", sembra infatti che abbiano aggiornato solo la SRB e non il backhaul
__________________
A-TIM Special Per TE MAXXI 400' 1000sms 4GiB ogni 28gg +1GiB/30gg 9/28gg
B-Vodafone Special 4 Giga, C-H3G Tua Matic, D-GiffGaff (UK), E-coopvoce
DavideDaSerra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 21:19
  Utente iscritto da pi di 2 anni
simonwest
 
L'avatar di simonwest
 
Registrato il: Apr 2016
Messaggi: 154
Cellulari: 1
Predefinito

In Alto Adige e' tutto un disastro con la RETE 3 e WIND sempre cambia da 4G a 3G poi senza rete.
Una volta solo con 3 andavo molto meglio peccato
__________________
Postemobile WoW Weekend 4,99 1000 credit +10GB
Vodafone Special 30GB + min. ill. 6 EURO
3 ITA 30GB min. ill. 5 Euro
3FIBER ADSL modem D-LINK Fibra gratuito

Zenfone 5Z
LG V30
simonwest non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 08:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kilthedog91
 
L'avatar di kilthedog91
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 27
Messaggi: 5,542
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da simonwest
In Alto Adige e' tutto un disastro con la RETE 3 e WIND sempre cambia da 4G a 3G poi senza rete.
Una volta solo con 3 andavo molto meglio peccato
Ma perché l'AltoAdige non è su rete unica ma solo il mitico roaming di 3 sulle reti Wind.
__________________
iPhone 6S 128gb con HoMobile a 6,99
Fritbox con WindHomeUnlimited+SIM100GB a 24,90/mese+ 2Invista + 0 modem


Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli (Umberto Eco)
kilthedog91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,653
Cellulari: 1
Predefinito

ma su rete unificata avviene il continuo cambio di frequenze 2G,3G,4G consumando la batteria all'inverosimile?
__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 09:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,889
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

In teoria no. Ieri ho testato la rete unica su Iliad e devo dire che si é comportato molto bene.

In campagna, con segnale 4g tra le due e tre tacche, avevo comunque un down di 30-40mb. Stesse velocità che in passato avevo con h3g.

Mentre da me, dove h3g, predilige le antenne Wind, con segnale basso, le velocità in 4g, sono peggio del 3G di kena, anche se nel complesso funziona bene.

Non credo sia una questione di rete unica, ma di come é stata fatta e di affluenza e di capillarità di bts e celle.

Dove ho provato ieri, la Wind aveva installato una bts di recente e considerando un comune di 5.000 anime, non può andare male.

Nelle zone più buie e interne (locali, case), si navigava comunque anche con 1 tacca.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 40
Messaggi: 1,665
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da unico76

Connessione dati in 4g+ che naviga a 12 mb/s, zone del mio Comune dove c'è linea ma non ce connessione dati (e la mappa di Tre dice che si naviga che è una bellezza in quelle zone), senza considerare che Tre deve sempre distinguarsi dagli altri facendo pagare il 4g, il servizio ti ho cercato costa 1,50 al mese (il piu caro di tutti, almeno Vodafone ti addebita 6 cent al giorno solo se lo usi), ricariche da 5 euro inesistenti, consumo anomalo della batteria del mio cell perche tenta sempre di agganciare il segnale, senza considerare che stranamente anche dove prende la riproduzione dei video Youtube va in stallo....

ti addebita 12 cent al giorno solo se lo usi, non 6
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum