Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2018, 13:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,765
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da decibel
ahahahhaha...fate ridere
Prestazioni addirittura migliori di Tim e Vodafone?
ma dove??????

esempio poco sopra

Evidentemente non hai letto che si parla delle zone a rete unificata che le prestazioni sono al pari di Tim/Vodafone e non si intende tutta l'Italia!

__________________
3: Play 30 Unlimited

Sony: XZ2
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 17:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
magick
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 37
Messaggi: 1,145
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da viva la 3!
In una mappa con 4 colori e relativa legenda, dove c'è bianco vuole dire = nulla.
Sono cose così elementari che nemmeno si insegnano a scuola cari miei, oh.
Certo non si insegnano a scuola perché a me hanno insegnato che i colori nella legenda si mettono tutti...
Ma il punto è: in questo caso "nulla" cosa vuol dire?
magick non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito

Questo è il risultato che mi ha dato qualche giorno fa a Prato, non ufficialmente con rete unificata.

https://i.imgur.com/wjpTeL9.jpg
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2018, 19:50
Vecchio 21-05-2018, 16:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva la 3!
 
L'avatar di viva la 3!
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 30
Messaggi: 18,849
Cellulari: 39
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da magick
Certo non si insegnano a scuola perché a me hanno insegnato che i colori nella legenda si mettono tutti...
Ma il punto è: in questo caso "nulla" cosa vuol dire?

Che scuole hai fatto scusa?
__________________
2 Sim Vodafone Special 50gb + 1 Sim Orange Fr Business
viva la 3! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2018, 18:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,203
Cellulari:
Predefinito

Scusate la domanda da novellino.

Nel mio telefono manca la voce roaming nazionale.
Per potermi connettere anche ai ripetitori wind devo attivare il roaming generico immagino...?

Il segnale tre da poche settimane è basso (penso abbiano ceduto il ripetitore a iliad) ma quello wind è molto buono.
Se faccio ricerca delle reti e poi seleziono wind ...combino casini? Poi non va più su 3?

edit
ho selezionato wind ma, ma nelle inpostazioni e ritornato su 3ita.
Sul display appare ancora 3ITA, ma ora la connesione dati e H+ (prima era 4g) e il segnale al massimo
Non ci capisco nulla...
__________________
Giga illimitati + Minuti illimitati + 500 sms a 7 €/mese con 3

Ultima modifica di ondaflex : 23-05-2018 alle ore 19:07.
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ondaflex
Scusate la domanda da novellino.

Nel mio telefono manca la voce roaming nazionale.
Per potermi connettere anche ai ripetitori wind devo attivare il roaming generico immagino...?

Il segnale tre da poche settimane è basso (penso abbiano ceduto il ripetitore a iliad) ma quello wind è molto buono.
Se faccio ricerca delle reti e poi seleziono wind ...combino casini? Poi non va più su 3?

edit
ho selezionato wind ma, ma nelle inpostazioni e ritornato su 3ita.
Sul display appare ancora 3ITA, ma ora la connesione dati e H+ (prima era 4g) e il segnale al massimo
Non ci capisco nulla...
Dipende dal telefono e dalle antenne!
Anche io se faccio ricerca manuale con l’iPhone vedo due TRE ITA, uno mi aggancia LTE, uno mi aggancia 3G (deduco sia wind)...sul display vedo sempre e solo 3 ITA
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ondaflex
 
L'avatar di ondaflex
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sAnTeE
Dipende dal telefono e dalle antenne!
Anche io se faccio ricerca manuale con l’iPhone vedo due TRE ITA, uno mi aggancia LTE, uno mi aggancia 3G (deduco sia wind)...sul display vedo sempre e solo 3 ITA

Allora deve essere così,
solo che per agganciarmi a quella wind, che essendo molto più vicina mi farebbe risparmiare tanta batteria, dovrei fare ogni volta cambio delle reti

Non esiste nessun metodo più semplice? Basterebbe un widget o una scorciatoia per "reti mobili" (galaxy s6)

Edit
trovata app: qickshortcut maker
__________________
Giga illimitati + Minuti illimitati + 500 sms a 7 €/mese con 3

Ultima modifica di ondaflex : 24-05-2018 alle ore 17:29.
ondaflex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2018, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sAnTeE
Visualizza tutte le foto (3) di sAnTeE.
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 6,454
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,328
Predefinito

Ho notato una cosa su iPhone...casa della mia ragazza:
- se detto tutto in automatico vado su rete 3G 4 tacche
- se imposto la ricerca manuale vedo 2 reti 3 ITA, una di fatto aggancia il 3G, una l’LTE (tra l’altro 3 tacche, non capisco perché non sia comunque la preferita)
- se disattivo il roaming ed imposto la ricerca manuale vedo 3 ITA (3G) scritto proprio così e 3 ITA che aggancia l’LTE.

Non si capisce più nulla...può essere che 3 ITA ( 3G) agganci la rete nativa H3G in 3G mentre 3 ITA (non LTE) agganci la rete wind 3G???
__________________
iPhone X Space Gray + Vodafone Special Minuti 30 GB + GB ILLIMITATI dalle 21:00 alle 8:00
sAnTeE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2018, 20:15
  Utente iscritto da pi di 2 anni
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,209
Cellulari: 1
Predefinito

Oggi pomeriggio ho fatto un test di copertura della nuova rete Wind Tre:
Ero in auto, per una decina di KM (o più), sono rimasto sempre agganciato in LTE banda 1800MHz fino a casa, con una decina scarsi di cambio cella (ho usato cell mapper).
L'altra cosa è che nella mia zona hanno attivato sul GSM anche il 1800MHz (probabilmente per smaltire il traffico voce del 900MHz, per chi usa ad oggi vecchi telefoni 2G).
Mi ricordo che prima della fusione era disponibile solo il 900MHz per il GSM.
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7/mese
Play 50 Unlimited: min ∞ e 50GB in 4G a 6,99/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,929
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

COme capisco se la rete è stata unificata?

Facendo uno speedtest, mi da come operatore wind e infatti la velocità in lte e nettamente inferiore rispetto a prima della fusione.

Prima della fusione, non avevo problemi di segnale ed ho sempre beccato campo pieno a casa.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 18:05
  Utente iscritto da pi di 2 anni
vitolanz93
 
L'avatar di vitolanz93
 
Registrato il: Dec 2015
Messaggi: 3,209
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
COme capisco se la rete è stata unificata?

Facendo uno speedtest, mi da come operatore wind e infatti la velocità in lte e nettamente inferiore rispetto a prima della fusione.

Prima della fusione, non avevo problemi di segnale ed ho sempre beccato campo pieno a casa.
Se hai Wind con Cellmapper controlla se si aggancia sulla banda LTE a 1800MHz
__________________
2x Play 30: 1000 min e 30GB in 4G a 7/mese
Play 50 Unlimited: min ∞ e 50GB in 4G a 6,99/mese
vitolanz93 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2018, 19:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,929
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ho h3g, ma sono collegato alla banda 3, che dovrebbe essere la 1800mhz

Quindi che vuol dire?
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
`PhOeNiX`
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 1,170
Cellulari: 37
Predefinito

Scusate la domanda banale, con dispositivo iOS (iPhone/iPad) come posso capire se la rete è unificata o meno? Grazie
`PhOeNiX` non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 08:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Da qualche giorno sono passato a TRE e non ho mai avuto problemi di segnale ( sempre LTE 4 / 5 tacche ), il roaming mi conviene attivarlo ( iphone ) è fa tutto da solo in automatico?
Se provo a fare uno speedtest mi dice come operatore Wind e stranamente mi da come posizione geografica Roma, quando sono a Milano.
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 14:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,049
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi la rete ufficiale Iliad, che da accordi prevede 6000 antenne in tutta Italia cedute da Tre (nelle città già swappate) non è ancora partita nessuna antenna è stata attivata, probabilmente perché WindTre si sono fermate con lo swap per via di ZTE, quindi dobbiamo attendere...
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2018, 12:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dtt
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 3,281
Cellulari: 1
Predefinito Wind Tre: al via l’integrazione della nuova rete a Rimini

Wind Tre: al via l’integrazione della nuova rete a Rimini
L’integrazione della rete mobile nell’importante città romagnola, considerata tra le principali località turistiche del nostro Paese, nonché sede di un polo fieristico e congressuale tra i più conosciuti d'Europa, rappresenta una ulteriore tappa importante nel processo di consolidamento e modernizzazione dell’infrastruttura di Wind Tre. La nuova rete, già realizzata a Trieste, Agrigento, Bologna, Milano, Bari, Ascoli Piceno e Cosenza è, in fase conclusiva, in altre importanti città come Roma, Venezia, e Alessandria

Per Benoit Hanssen, CTO di Wind Tre: “La nuova rete mobile di Wind Tre a Rimini garantisce considerevoli vantaggi sia per i clienti privati sia per le aziende locali. Le recenti prestazioni rilevate nel capoluogo”, precisa il manager, “hanno registrato un notevole incremento della velocità 4G, fino al 250% e un ulteriore sensibile miglioramento della copertura per i clienti Wind, 3 e Wind Tre Business, soprattutto negli ambienti indoor”.

I significativi investimenti nella nuova infrastruttura nazionale di Wind Tre dureranno per tutto il 2018, con l’obiettivo di creare, sul territorio, un capillare e moderno network, che disporrà di 21mila siti con tecnologia 4,5G e con una significativa disponibilità di frequenze. La nuova rete, realizzata su una innovativa architettura in cloud e sulla fibra, permetterà, inoltre, grande flessibilità e capacità di sviluppare i futuri servizi 5G per i clienti di Wind Tre. Con il lancio della nuova rete integrata a Rimini, Wind Tre ha realizzato una nuova campagna di comunicazione in città, dal claim “dall’unione delle nostre reti nasce la rete migliore di sempre”.
Fonte:Riminitoday.it
__________________
Ho effettuato transazioni positive con: RadaR84,nano73,rossana1985,elmegio5...
dtt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2018, 11:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Hideo
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 30
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

Come procede l’unificazione ? Ancora tutto fermo?
Vorrei stipulare un contratto Free ma fino a quando non sistemano la rete sto fermo
Hideo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2018, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,929
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ci vediamo tra una decina d'anni allora.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2018, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Tonypedra
 
L'avatar di Tonypedra
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,049
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Hideo
Come procede l’unificazione ? Ancora tutto fermo?
Vorrei stipulare un contratto Free ma fino a quando non sistemano la rete sto fermo


Molto a rilento... poche province se continua così non basteranno 10 anni
__________________
Samsung Galaxy S7 LTE Advance Tim Five Iper Go 3GB + 50 GB di internet 5 euro
Galaxy Tab 4 Wind 100 GB
Tonypedra non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum