Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2018, 09:04
  Utente iscritto da pi di 1 anno
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 334
Cellulari:
Post

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Sarebbe geniale e satanico
in pieno stile 3

domwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,337
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da domwho
in pieno stile 3
Gia'...




OT: hai preso una sim iliad? Io si', sono in attesa...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Erny(e9355)
Nell'App 3, esclusivamente sotto copertura 3, è visibile l'opzione per bloccare i servizi a sovrapprezzo, ora non so se esce solo a coloro che hanno richiesto il blocco dei servizi tramite telefonata.

Offerta Attiva>Configuratore Servizi

https://postimg.cc/image/kp6h0ns8t/

https://postimg.cc/image/k0xmh6yil/

Grazie per l'nfo, mi hai risparmiato un viaggio verso il centro H3G.
Confermo che è presente anche che ho attivato la sim sabato.
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 10:42
Vecchio 11-06-2018, 11:07
  Utente iscritto da pi di 1 anno
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Gia'...




OT: hai preso una sim iliad? Io si', sono in attesa...


ne aspetto due, mi sono appassionato alla ricerca dei numeri facili da ricordare uno per tablet e uno per numero secondario che forse non porto

Ma che aspettano a creare la sezione Iliad?

Ultima modifica di domwho : 11-06-2018 alle ore 11:16.
domwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,337
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da domwho
ne aspetto due, mi sono appassionato alla ricerca dei numeri facili da ricordare uno per tablet e uno per numero secondario che forse non porto

Ma che aspettano a creare la sezione Iliad?
Forse al centesimo thread uguale






Io ho passato il principale... un vero salto nel buio con la maschera da saldatore indosso


Vedremo...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-06-2018, 23:17
  Utente iscritto da pi di 1 anno
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Forse al centesimo thread uguale






Io ho passato il principale... un vero salto nel buio con la maschera da saldatore indosso


Vedremo...
Temerario!! Facci sapere come va. Magari in un forum dove sono più reattivi. Qui su le novità non piacciono mi sa
domwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,337
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da domwho
Temerario!! Facci sapere come va. Magari in un forum dove sono più reattivi. Qui su le novità non piacciono mi sa
Per ora va benissimo
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 11:42
  Utente iscritto da pi di 1 anno
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rizzy
Per ora va benissimo

questo fine settimana attivo la mia
domwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2018, 21:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piuso2001
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 35
Messaggi: 327
Cellulari: 1
Predefinito

Salve ho provato a cercare leggendo pagine su pagine ma non sono riuscito a trovare la risposta alla mia domanda, vi chiedo: ho attivi entrambi i blocchi sul mio numero, gli sms della banca quando prelevo dal bancomat, in questo caso unicredit non arrivano? Non li sto ricevendo...
piuso2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2018, 07:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Swift88
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Edit sezione sbagliata scusate
Swift88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 09:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
banana75
 
L'avatar di banana75
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 1,399
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao io vorrei passare a tre per motivi di ricezione(da me a lavoro è l’unica che prende), ma leggendo tutte ste cose mi è passata la voglia..esiste un metodo per disattivare tutto e non incorrere in addebiti non voluti su conto corrente o no? Grazie
__________________
iphone 7 128gb - vediamo questa tre - mbp 15' - ipad mini 4
banana75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2018, 21:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shareboy
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 86
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da banana75
Ciao io vorrei passare a tre per motivi di ricezione(da me a lavoro è l’unica che prende), ma leggendo tutte ste cose mi è passata la voglia..esiste un metodo per disattivare tutto e non incorrere in addebiti non voluti su conto corrente o no? Grazie

Si puà fare direttamente dall'app o chiami il 133, io non ho mai avuto nessun addebito. vai tranquillo.
shareboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2018, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
banana75
 
L'avatar di banana75
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 43
Messaggi: 1,399
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shareboy
Si puà fare direttamente dall'app o chiami il 133, io non ho mai avuto nessun addebito. vai tranquillo.
Grazie
__________________
iphone 7 128gb - vediamo questa tre - mbp 15' - ipad mini 4
banana75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 07:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maresca14
 
L'avatar di maresca14
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 960
Cellulari:
Predefinito

Disattivando tutto da app (configuratore servizi) è esattamente uguale che richiedere il barring sms e wap via chat?
maresca14 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 10:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
milo_
 
L'avatar di milo_
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 31
Messaggi: 564
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da maresca14
Disattivando tutto da app (configuratore servizi) è esattamente uguale che richiedere il barring sms e wap via chat?
Sì, io l'ho fatto dall'app e blocca tutto.
__________________
Gianluca.
-------
The hardest thing in this world is to live in it.
milo_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 24
Messaggi: 197
Cellulari: 7
Predefinito

Io l'ho chiesto via social, sembra tutto ok, ma come verifico realmente? datemi un sito a pagamento che così rischio LOL

p.s. è normale che è da stamattina che la portabilità è fatta e ancora non posso entrare nell'app tre/portale?
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2018, 23:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andry905
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 1,878
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andreus94
Io l'ho chiesto via social, sembra tutto ok, ma come verifico realmente? datemi un sito a pagamento che così rischio LOL

p.s. è normale che è da stamattina che la portabilità è fatta e ancora non posso entrare nell'app tre/portale?
Da domani potrai accedere sotto rete 3 e non tutto funzionerà perfettamente e da mezzanotte dell’1 agosto potrai registrarti
Andry905 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 24
Messaggi: 197
Cellulari: 7
Predefinito

Privato — 3 Italia - 30 luglio 2018 11:26
Ciao Andrea, ti confermiamo che sull'utenza numero 3******** in data odierna è stato attivato il barring totale dei servizi a sovrapprezzo. Buona giornata Daniela

Sì, infatti stamattina uno strano addebito di 9 centesimi...
A questo punto mi sa che il barring via social.tre.it non è molto affidabile.
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 12:12
  Utente iscritto da pi di 1 anno
domwho
 
Registrato il: Sep 2017
Messaggi: 334
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Andreus94
Privato — 3 Italia - 30 luglio 2018 11:26
Ciao Andrea, ti confermiamo che sull'utenza numero 3******** in data odierna è stato attivato il barring totale dei servizi a sovrapprezzo. Buona giornata Daniela

Sì, infatti stamattina uno strano addebito di 9 centesimi...
A questo punto mi sa che il barring via social.tre.it non è molto affidabile.

per nulla affidabile, c'è stata anche una discussione lunghissima sulle pagine, alcune vengono addebitate, ti conviene chiedere il rimborso
domwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2018, 12:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andreus94
 
L'avatar di Andreus94
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 24
Messaggi: 197
Cellulari: 7
Predefinito

Già, mi ha chiamato il social care per la mia richiesta di rimborso. Dice che il blocco delle pagine wap è attivo, sono stato io con una app (what???) a pagare.
Mi vorrebbe far credere che App&Store è un app e non una pagina web -.-
Tra poco chiamo il 133, non per i 9 centesimi, per principio.

Aggiornamento: Sia la signorina del Social che quella del 133 dicono che ho una app (non ce l'ho ve lo assicuro ) che si chiama App&Store, e da questa app i banner aprono una pagina sotto copertura 3 a pagamento.
Non c'è barring o rimborso che tenga per questi addebbiti.

Sono in 3 da 24 ore e già una truffa.
Come fanno a sostenere che ho una app se non ce l'ho?
Il barring delle pagine allora è tutta una farsa se poi tramite le app si paga tutto.
Per la cronaca questo è il dettaglio dell'addebito:
https://s15.postimg.cc/okm4n9wi3/Wha...t_13.03.00.jpg

Aggiornameno 2:
I 9 centesimi ormai sono andati. Loro mi assicurano che questo addebito può avvenire solo dall'app App&Store mentre dal web è tutto bloccato.
Amen, considero i 9 centesimi un mio regalo da nuovo cliente con la speranza che non accada più. (In fondo ero consapevole, passo a 3 a 5 euro al mese + qualche truffetta ogni tanto, è pur sempre più conveniente ahahahah).

Ultima modifica di Andreus94 : 31-07-2018 alle ore 13:56.
Andreus94 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum