Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-06-2013, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,485
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito Acer Liquid S1: phablet d 5.7'', dual sim e processore quad-core 1.5 Ghz

Buongiorno a tutti!

Acer ha presentato ufficialmente il suo Liquid S1... caratteristiche davvero ottime per un prezzo che si aggirerà intorno ai 350 euro!

- android 4.2
- DUAL SIM
- processore mediatek quad-core da 1.5 ghz
- 1 gb di ram
- display da 5,7 pollici, 1280x720 pixel (257 ppi)
- 8 gb di memoria interna
- memoria espandibile con microsd fino a 32 gb
- fotocamera posteriore da 8 mp
- fotocamera anteriore da 2 (fa anche videochiamate)
- wifi
- bluetooth 4.0
- GPS
- batteria da ben 2400 mAh!!

a me piace davvero tanto, anche esteticamente!! Voi cosa ne pensate?

Qui potete vedere un primo hands on:
http://www.youtube.com/watch?v=jFFz-AnfOa0


__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
Iliad>: minuti e messaggi illimitati + 30 GB
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2013, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Tito.73
 
L'avatar di Tito.73
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 45
Messaggi: 614
Cellulari: 1
Predefinito

Bello anche se ho letto che ne usciranno diversi anche Qualcomm fino a 5.9 inch.
Penso fosse meglio 5 o 5.3 pollici! Comunque se potrò provarlo prima ci penserò!
__________________
THE PURPOSE OF LIFE IS TO BE HAPPY
Samsung Galaxy A8 black dual sim
Samsung Galaxy J5 2017
IPad 9.7 2017 32gb LTE/procio.A9
Tito.73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
mirkol78
 
L'avatar di mirkol78
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 40
Messaggi: 1,186
Cellulari: 16
Predefinito

Lo trovo mooooolto interessante! Si trova a 299 € e non è niente male, peccato solo per la mancanza dell'NFC che trovo estremamente utile... sono infatti indeciso tra questo e l'Oppo Find 5 ...
__________________

Nexus 6P + Sony SmartWatch 3
mirkol78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 17:30
Vecchio 30-08-2013, 23:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Intanto sul sito Acer sono usciti i driver USB:
http://global-download.acer.com/GDFi...CER&SC=EMEA_17
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2013, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Nessuno lo ha provato? Nessuno sa se è un dual standby? Si sa se da menù si può scegliere con quale delle 2 sim navigare in 3g?
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2013, 18:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cavallinoviola
Nessuno lo ha provato? Nessuno sa se è un dual standby? Si sa se da menù si può scegliere con quale delle 2 sim navigare in 3g?
è praticamente una copia del E2 in versione gigante.

quindi dual standby e puoi scegliere da software che SIM usare come connessione dati.
la SIM non usata per i dati si collega solamente in 2G.
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2013, 19:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Perfetto, sai anche se mentre sto navigando con la sim in 3g l'altra linea risulta spenta o questo succede solo in caso di chiamata voce?
Grazie.
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2013, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Solo in caso di chiamata voce.
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2013, 21:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Bene, grazie ordinato, appena mi arriva vi faccio sapere come va!
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2013, 21:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, telefono ricevuto ormai da una settimana e non posso che esserne soddisfatto, vengo da un Note 2 e posso assicurarvi che a parte la fotocamera che risulta essere inferiore, per il resto va benissimo. La batteria nonostante sia più piccola arriva regolarmente a sera, a volte anche al 60% con uso intenso. Il diaplay ha i colori meno carichi del Note e forse è leggermente meno definito ma più che buono e il dual sim si comporta egregiamente. Non ho riscontrato problemi di connessione o di ricezione che ritengo superiore a quella del Note.
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2013, 09:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Ottimo!
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2013, 00:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Il telefono si è aggiornato on air ed è scomparsa la possibilità di registrare le chiamate.
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2013, 21:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daniloimperia
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 49
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

come vi trovate?
ero interessato a vendere il mio gallant duo per questo modello...
daniloimperia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2013, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daniloimperia
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 49
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

la memoria da 8 giga è una sola partizione o due come sul mio telefono?
daniloimperia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2013, 23:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daniloimperia
la memoria da 8 giga è una sola partizione o due come sul mio telefono?
Vieni visto come archivio unico, quindi sola partizione condivisa col sistema.
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2013, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daniloimperia
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 49
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

come vi trovate? nessuno aveva il gallant liquid duo e sa dirmi le differenze?

danilo
daniloimperia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2013, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,654
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cavallinoviola
Il telefono si è aggiornato on air ed è scomparsa la possibilità di registrare le chiamate.
Prova Record My Call, e' il migliore e registra anche in automatico.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2013, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daniloimperia
 
Registrato il: Feb 2007
Età: 49
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

nessuno ha novità su come va questo cellulare?

danilo
daniloimperia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2013, 19:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
IronFly
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 479
Cellulari: 24
Predefinito

Nuova rom 1.177 disponibile via FOTA.

i changelog indica questi miglioramenti:
Update timezone database.
Update APN settings to 2.031-1(p).
Touch panel firmware update.
Modem issues fixed: 3G camping always fails in the environment of baseband 1900.
Camera performance fine tuning.
New camera feature: Exposure control (manual focus and light detection).
Float 1.5 : add three float APPs: Float Text, Float Stopwatch and Float Browser.
Battery life improvement.
IronFly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2013, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cavallinoviola
 
L'avatar di cavallinoviola
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 410
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi, fatto l'aggiornamento qualche giorno fa e mi sono accorto che dopo l'aggiornamento è sparita la possibilità di memorizzare email nei contatti della rubrica, le mail già presenti in rubrica vengono visualizzate nei contatti ma anche provando a modificare il contatto, la voce mail non è presente.
Ho risolto istallando dal play store un programmino chiamato Contact Editor Free.
Avete riscontrato lo stesso problema?
Se si, spero di essere stato utile a chi ha riscontrato lo stesso problema!

Per il resto il telefono va molto bene e ora la qualità della fotocamera che prima non era a livello degli altri telefoni, ora è nella media!
cavallinoviola non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum