Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-01-2016, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 648
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabio.ro72
Lo già fatto ma niente da fare rimane bloccato, come se non avessi fatto niente. Grazie e buon anno

non so allora quello è un hard reset a tutti gli effetti. Impiega un tot di tempo x eseguirlo?

cmq buon anno anche a te

__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2016, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ciao a tutti
ho un lumia 520 che mentre aggiornava alcune app ha avuto un blocco totale e dopo aver rimosso la batteria non si avvia pi il sistema operativo..
in pratica parte il logo della vodafone e poi esce una schermata nera con scritto:

Citazione:
error unable to find a bootable option. press any key to shut down

il problema che vorrei portarlo in assistenza ma non sto trovando lo scontrino.. qualcuno potrebbe mandarmi la scansione di uno scontrino con garanzia ancora valida? vi prego!!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2016, 23:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,109
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ciao a tutti
ho un lumia 520 che mentre aggiornava alcune app ha avuto un blocco totale e dopo aver rimosso la batteria non si avvia pi il sistema operativo..
in pratica parte il logo della vodafone e poi esce una schermata nera con scritto:



il problema che vorrei portarlo in assistenza ma non sto trovando lo scontrino.. qualcuno potrebbe mandarmi la scansione di uno scontrino con garanzia ancora valida? vi prego!!

Vorrei aiutarti, ma a me la garanzia scaduta a novembre. Comunque, hai tentato di ripristinarlo dal pc tramite Windows Device Recovery Tool per vedere se recuperabile, oppure se definitivamente morto?
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-01-2016, 23:20
Vecchio 11-01-2016, 08:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 49
Messaggi: 394
Cellulari:
Predefinito

buongiorno +premetto he nei sono pratico di questo cell
a mia madre(65 enne!!) hanno regalato il 530
ho provato cambiare sfondo(c' lo sfondo bianco) ma non riesco a farlo...vado in impostazioni e scelgo lo sfondo ma rimane sempre bianco
poi le icone sono in bianco e nero..c' qualche modo per cambiarle?
Ringrazio anticipatamente
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2016, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Vorrei aiutarti, ma a me la garanzia scaduta a novembre. Comunque, hai tentato di ripristinarlo dal pc tramite Windows Device Recovery Tool per vedere se recuperabile, oppure se definitivamente morto?


allora, appena lo attacco al pc, non viene riconosciuto. clicco su TELEFONO NON RILEVATO, mi escono le varie marche. clicco su lumia e premendo volume basso + tasto di accensione, viene riconosciuto ma non esce la versione del firmware. mi ha scaricato il firmware ma al momento dell'installazione, il telefono si riavvia e ricompare lo stesso errore mentre su device recovery tool esce scritto che il software non firmato o non adatto al dispositivo collegato.. leggendo qua e la sembra che il problema sia la scheda madre che si bruciata, per questo avrei bisogno di uno scontrino che non riporti il codice imei per portarlo in assistenza
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2016, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,109
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
allora, appena lo attacco al pc, non viene riconosciuto. clicco su TELEFONO NON RILEVATO, mi escono le varie marche. clicco su lumia e premendo volume basso + tasto di accensione, viene riconosciuto ma non esce la versione del firmware. mi ha scaricato il firmware ma al momento dell'installazione, il telefono si riavvia e ricompare lo stesso errore mentre su device recovery tool esce scritto che il software non firmato o non adatto al dispositivo collegato.. leggendo qua e la sembra che il problema sia la scheda madre che si bruciata, per questo avrei bisogno di uno scontrino che non riporti il codice imei per portarlo in assistenza

Ah si, allora andato, mi dispiace.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2016, 09:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
losisat
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 49
Messaggi: 394
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
buongiorno +premetto he nei sono pratico di questo cell
a mia madre(65 enne!!) hanno regalato il 530
ho provato cambiare sfondo(c' lo sfondo bianco) ma non riesco a farlo...vado in impostazioni e scelgo lo sfondo ma rimane sempre bianco
poi le icone sono in bianco e nero..c' qualche modo per cambiarle?
Ringrazio anticipatamente
nessuno??
losisat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2016, 13:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

nessuno ha uno scontrino valido da mandarmi?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2016, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Specialdo, ma non puoi vedere tramite imei sul sito microsoft se la garanzia ancora valida? Fa fede quello.

Citazione:
Messaggio inviato da losisat
nessuno??
Dai un'occhiata alle impostazioni di accesso facilitato. Potrebbe essere attiva la modalit a contrasto elevato. Occhio che questa la discussione del 520, non del 530
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2016, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Specialdo, ma non puoi vedere tramite imei sul sito microsoft se la garanzia ancora valida? Fa fede quello.

Dai un'occhiata alle impostazioni di accesso facilitato. Potrebbe essere attiva la modalit a contrasto elevato. Occhio che questa la discussione del 520, non del 530

mi dice che scaduta la garanzia ma vorrei provare con uno scontrino fiscale con data garanzia ancora valida..non mi va di spendere soldi per sistemare un telefono di fascia bassa e ne avrei proprio bisogno. nessuno mi pu aiutare?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2016, 08:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cloudus
 
L'avatar di Cloudus
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 375
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
nessuno ha uno scontrino valido da mandarmi?
Teso oltre ad essere illegale,oltre a creare sbattimento per un telefono che trovi su subito a 20euro,ma ti pare che porti uno scontrino di un altro Lumia e riparano il tuo?

L'imei é legato allo scontrino e sanno già quale é il suo.
Cloudus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2016, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
theprov
 
L'avatar di theprov
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 31
Messaggi: 1,440
Cellulari: 8
Predefinito

qualcuno ha aggiornato a windows 10?
__________________
"E va bene ci sto, perch qui c' qualche casino tipo altra dimensione e io ci vado a nozze."
Agente J, M.I.B.
theprov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2016, 23:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,109
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da theprov
qualcuno ha aggiornato a windows 10?

Ho aggiornato alla preview, ma sinceramente va lentissimo, lagga che una meraviglia, le app ci mettono un'eternit per aprirsi, ha altri problemi vari ecc. Microsoft ha fatto bene a non aggiornarli a questo punto. Dopo un po' di tempo, l'ho riportato a 8.1, rischiando pure di farlo fuori, e adesso nello scatolo originale, fermo l.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 10:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 648
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nicos18
Ho aggiornato alla preview, ma sinceramente va lentissimo, lagga che una meraviglia, le app ci mettono un'eternit per aprirsi, ha altri problemi vari ecc. Microsoft ha fatto bene a non aggiornarli a questo punto. Dopo un po' di tempo, l'ho riportato a 8.1, rischiando pure di farlo fuori, e adesso nello scatolo originale, fermo l.


motivo forse per cui stato escluso dall'aggiornamento ufficiale

e con cosa lo hai rimpiazzato?
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2016, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,109
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redheart
motivo forse per cui stato escluso dall'aggiornamento ufficiale

e con cosa lo hai rimpiazzato?

Con un 535 che ho preso l'anno scorso per usufruire della promo del 435 gratis.
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2016, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
massi67
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 41
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao,
da qualche giorno il mio 520 non aggiorna piu` le tile sulla schermata start. Avevo sia un'app con l'orologio che l'agenda e nessuna delle due si aggiorna piu`. Ho provato a rimuovere e a reinserire i collegamenti ma nulla e` cambiato.
Cosa puo` essere successo? Ho Windows 8.1 update 1
massi67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2016, 08:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thedoors73
 
L'avatar di thedoors73
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 366
Cellulari: 3
Predefinito

il mio 520 da giorni si riavvia anche 5 o 6 volte al gg e perde la data e ora..
ripristinato..stesso problema! Avete suggerimenti??
thedoors73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2016, 13:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
furetto01
 
L'avatar di furetto01
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 14
Messaggi: 1,171
Cellulari: 1
Predefinito Schermo azzurro su 520: hard reset non riesce.

Da ieri, senza aver dato problemi prima, sul mio comodissimo 520 Lumia denim, se ben ricordo, appare all'accesione solo una schermata azzurra con indicato Recovery Your PC/Device needs to be repaired.

Sotto con scritta davvero minuscola ci troverrebbe essere un codice di errore.

Ho tentato l'hard reset, ma non funziona perch non compaiono mai il punto interrogativo o gli ingranaggi.

Premendo il tasto di accensione vibra e compare lo schermo azzurro e la scritta di cui sopra.

Datemi una mano anche se avrete gi discusso spesso dell'argomento.

Grazie in anticipo.

Lo smartphone di fine settembre 2014.

Ultima modifica di furetto01 : 19-12-2016 alle ore 13:43.
furetto01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2016, 19:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
furetto01
 
L'avatar di furetto01
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 14
Messaggi: 1,171
Cellulari: 1
Predefinito

Ho provato anche ad usare anche Windows Device Recovery Tool, ma sul pc che ho ora disponibile non va perché c'è ancora Windows Vista.

In questo caso viene rilevato il nuovo hardware, il sistema cerca di installare NOKIABOOTMGR, ma senza successo.

Nel frattempo il device si accende sempre sulla schermata azzurra con Recovery, poi si spegne e si riaccende ad ogni tentativo disinstallare il driver.

MA non c'è un hard reset che funzioni?

O un Recovery per Vista (criticato, lo so...)?

Ultima modifica di furetto01 : 19-12-2016 alle ore 20:14.
furetto01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2017, 21:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giancax78
 
Registrato il: Dec 2015
Età: 40
Messaggi: 31
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti,
Ho regalato un Lumia 530 a mia madre (non ho trovato un thread ufficiale, per questo scrivo qui), ora mi dice che c'è un aggiornamento da fare, ma il problema è che richiede 1gb di memoria libera, ed il solo sistema operativo ne occupa 2.25! Non riesco a liberare abbastanza spazio sul dispositivo.
La mia domanda è, avendo una microsd, c'è la possibilità di selezionarla come memoria sulla quale scaricare l'aggiornamento? Oppure in alternativa si può scaricarlo da pc e poi copiarlo sulla microsd e farlo partire in qualche modo una volta inserita nel telefono?
Grazie in anticipo per il supporto.
giancax78 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum