Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2015, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
svitol
Visualizza tutte le foto (1) di svitol.
 
L'avatar di svitol
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 142
Cellulari: 2
Predefinito

usa transfer my data che è presente sul Lumia,
accendi il bluetooth su entrambi i terminali e il gioco è fatto!

svitol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2015, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da svitol
usa transfer my data che è presente sul Lumia,
accendi il bluetooth su entrambi i terminali e il gioco è fatto!
Anche se non c'è sul Nokia 301 trasfer my data, si può fare?
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 10:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Quali sono le micro sd compatibili con il 301? intendo la capacità massima della micro sd..
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 10:49
Vecchio 13-10-2015, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carburante
Anche se non c'è sul Nokia 301 trasfer my data, si può fare?
Transfer my data va installato sul Lumia, il 301 deve solo avere il bluetooth acceso. Il Lumia si occuperà di "scavare" nel 301 alla ricerca di ciò che gli serve.
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 11:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Transfer my data va installato sul Lumia, il 301 deve solo avere il bluetooth acceso. Il Lumia si occuperà di "scavare" nel 301 alla ricerca di ciò che gli serve.
Ha ok!!! non sapevo..
solo una cosa che tu sappia per le micro sd, di capacità massima che è compatibile con il 640 e se lo sai anche sul 301, sulle specifiche del 301 scrivono genericamente che sia compatibile, non riporta la capacità massima supportata..
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carburante
Ha ok!!! non sapevo..
solo una cosa che tu sappia per le micro sd, di capacità massima che è compatibile con il 640 e se lo sai anche sul 301, sulle specifiche del 301 scrivono genericamente che sia compatibile, non riporta la capacità massima supportata..
GSMArena riporta max 32gb (quindi supporta tutte le sd-hc) per il 301 e 128gb per il 640 (che è compatibile con lo standard sd-xc).
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 16:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Grazie Anderaz sei gentilissimo ti ho inv un mp ma lo rifiuta perchè hai la posta piena.
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2015, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
GSMArena riporta max 32gb (quindi supporta tutte le sd-hc) per il 301 e 128gb per il 640 (che è compatibile con lo standard sd-xc).
Anderaz, ho trovato queste micro sd sono tutte a 32GB, come mi spiegavi, così lo uso in entrambi e con il Nokia 301 e Lumia 640.. mi daresti un parere? MB-MPBGC/EU MB-MG32D/EU MB-MP32D/EU MB-MC32DA l'ultima ha il supporto sd.
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2015, 00:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Dovrebbero andare tutte bene
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2016, 05:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Sto usando Opera mini, e su Gmail risulta obsoleto, esiste un browser leggero e sicuro, per 301?
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2016, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Dovrebbero andare tutte bene
Ciao ti ho inv un msg hai la casella piena.
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2016, 01:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Nessuno può aiutarmi?
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Purtroppo non è stata prevista la funzione comandi vocali. Esiste la possibiltà di un app o altro x mettere i comandi vocali?

Ultima modifica di carburante : 09-07-2017 alle ore 23:49.
carburante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum