Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2013, 23:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dndssc
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,694
Cellulari:
Predefinito

Dual sim definitivo... Appena esce lo prendo a mio pa' che ha 3 e sa usare solo i nokia! Dual sim umts, caricabatterie micro usb e quindi probabilmente si potrà anche facilmente fare gli aggiornamenti firmware, schermo con una risoluzione decente e fotocamera accettabile

E' un nokia 206 riveduto e corretto

65euro +iva direi che li vale tutti

Unica mancanza la torcia che secondo me ogni nokia da battaglia dovrebbe avere, anche sul 206 purtroppo non c'e'

Batteria da 1200mah durerà sicuramente qualche giorno

Considerando quando è leggero l's40 con 64mb di ram sarà una scheggia

__________________
dndssc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
picatrix
 
L'avatar di picatrix
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 2,321
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dndssc

Unica mancanza la torcia che secondo me ogni nokia da battaglia dovrebbe avere, anche sul 206 purtroppo non c'e'


Quoto! con la torcia sarebbe stato "perfetto"
__________________
Iphone 8 - Kena Xmas € 5,99
picatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,644
Cellulari: 53
Predefinito

Questa funzione torcia pure io la ritengo essenziale, sto seriamente pensando di prendere un altro telefono per questa mancanza...
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 13:01
Vecchio 21-03-2013, 09:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SANGEAN
Banned
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Lo si trova già in vendita da qualche parte on line?
Io sono interessato al monosim per sostituire l'ottimo c2-01!
Non vedo l'ora di acquistarlo!

Ultima modifica di SANGEAN : 21-03-2013 alle ore 11:17.
SANGEAN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 11:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SANGEAN
Lo si trova già in vendita da qualche parte on line?
Io sono interessato al monosim per sostituire l'ottimo c2-01!
Non vedo l'ora di acquistarlo!
...non credo si possa ancora trovare in giro, o se si trova credo a prezzi parecchio gonfiati. Interesserebbe anche a me, ma forse, visto che sono meno interessato al comparto fotografico, penso che il 206 vada meglio per le mie esigenze. Senza contare che, anche per questo modello, temo non venga commercializzata la colorazione nera, come per il 206. Penso comunque che a questo, si possa ovviare comprando la cover e sostituendola in seguito.
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 12:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piggreco
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 245
Cellulari:
Predefinito

comunque sul sito amazzonico il 206 nero c'è
piggreco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 12:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piggreco
comunque sul sito amazzonico il 206 nero c'è
..MONOsim e menù in italiano???
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SANGEAN
Banned
 
Registrato il: Mar 2013
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ULTRAS LIBERI
...non credo si possa ancora trovare in giro, o se si trova credo a prezzi parecchio gonfiati. Interesserebbe anche a me, ma forse, visto che sono meno interessato al comparto fotografico, penso che il 206 vada meglio per le mie esigenze. Senza contare che, anche per questo modello, temo non venga commercializzata la colorazione nera, come per il 206. Penso comunque che a questo, si possa ovviare comprando la cover e sostituendola in seguito.

Eh, ma non è umts se puoi lo vuoi usare come modem del pc o sei cliente 3...
Anche a me non interessa molto il comparto fotografico e spero che esista il nero, sarebbe una sciocchezza non importarlo e si ripeterebbe appunto l'assurdità del 206 che sul sito viene indicato come disponibile anche in nero!
Cmq va detta una cosa: indipendentemente dal colore il frontale è sempre pressochè integralmente nero, mentre il 206, l'ho avuto cyano, è un po' pulp!
Speriamo che Wind lo commercializzi, con il 206 è stata lei la prima a renderlo disponibile in Italia, purtroppo cyano e bianco...
SANGEAN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SANGEAN
Eh, ma non è umts se puoi lo vuoi usare come modem del pc o sei cliente 3...
Anche a me non interessa molto il comparto fotografico e spero che esista il nero, sarebbe una sciocchezza non importarlo e si ripeterebbe appunto l'assurdità del 206 che sul sito viene indicato come disponibile anche in nero!
Cmq va detta una cosa: indipendentemente dal colore il frontale è sempre pressochè integralmente nero, mentre il 206, l'ho avuto cyano, è un po' pulp!
Speriamo che Wind lo commercializzi, con il 206 è stata lei la prima a renderlo disponibile in Italia, purtroppo cyano e bianco...
.....mi dovrebbero spiegare perchè in Italia il nero non lo distribuiscono..mah
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piggreco
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 245
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ULTRAS LIBERI
..MONOsim e menù in italiano???
ho guardato meglio,il monosim non è ancora disponibile,il dual nero sì ma è importato dalla germania. ma credo ci sia comunque il menù in italiano disponibile. comunque se non serve dual sim c'è anche il nokia c5,anche se costa il doppio...
piggreco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piggreco
ho guardato meglio,il monosim non è ancora disponibile,il dual nero sì ma è importato dalla germania. ma credo ci sia comunque il menù in italiano disponibile. comunque se non serve dual sim c'è anche il nokia c5,anche se costa il doppio...
...allora è quello che avevo già visto e del quale avevo richiesto informazioni al venditore, e il menu in italiano non l'ha. Grazie comunque della soffiata .
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2013, 22:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thunder09
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,855
Cellulari:
Predefinito

interessato anch'io... si hanno notizie aggiornate su prezzo e data di uscita? grazie!!
thunder09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2013, 14:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dndssc
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,694
Cellulari:
Predefinito

novità sull'uscita e sui colori?
perchè nokia ci mette così tanto a buttare fuori telefoni nuovi dopo l'annuncio?
__________________
dndssc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2013, 18:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dndssc
novità sull'uscita e sui colori?
perchè nokia ci mette così tanto a buttare fuori telefoni nuovi dopo l'annuncio?
...se il lancio è previsto nel secondo trimestre dell'anno, quindi aprile, fate conto che si comincerà ad intravederlo non prima di metà maggio. Nokia è sempre stata un pò lenta nel travaglio
Colori? Il nero credo sarà arduo trovarlo, se segue la stessa linea del 206
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2013, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dndssc
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,694
Cellulari:
Predefinito

È aggiungo: sul sito si parla di connessione umts, sarà umts su entrambe le sim? Sarebbe una bella novità, in genere i cell da battaglia dual sim sono umts solo su una sim
__________________
dndssc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2013, 23:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredoqu
 
L'avatar di alfredoqu
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 38
Messaggi: 760
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a alfredoqu
Predefinito

Mi iscrivo alla discussione! Lo prenderò per mia moglie..
__________________
Operazioni concluse positivamente con: jojo69, leopard, temeraria73, salemme80, danielegol, Naigo, adriano90, noky76, mariosordo, Gordito, giordanand, gio962
ultima operazione: fabriefranci
alfredoqu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

.....facendo un attimo i paragoni con il 206, presumo che i tempi per riuscire a reperirlo nero e monosim (per chi è interessato) si dilatino notevolmente. Il 206 nero, solo ora sta cominciando ad essere "trovabile", ma a prezzi ancora esagerati.
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 13:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dndssc
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,694
Cellulari:
Predefinito

Visto che il prezzo è quello perché non prendere comunque il dual sim? Funziona anche con una e l'autonomia usandone solo una aumenta ai livelli del mono-sim, e all'occasione può essere usato con due sim (utile viste quante offerte stanno facendo gli operatori)
__________________
dndssc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 15:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
phaph_1
 
L'avatar di phaph_1
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 733
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dndssc
Visto che il prezzo è quello perché non prendere comunque il dual sim? Funziona anche con una e l'autonomia usandone solo una aumenta ai livelli del mono-sim, e all'occasione può essere usato con due sim (utile viste quante offerte stanno facendo gli operatori)

si ma tutte le offerte degli operatori non servono a niente se anche questo dual sim non può usare i vari programmi per chiamare e chattare con la connessione internet

prima o poi nokia spiegherà perchè sul mono sim si può fare mentre sulla versione dual no
__________________
BLACKBERRY STORM 4.7.0.131
phaph_1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2013, 18:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dndssc
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 3,694
Cellulari:
Predefinito

Beh dato che in questo modello 301 è sbandierata la connessione 3g penso proprio che si potrà usare la connessione ad internet anche in modalità dual
__________________
dndssc non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum