Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2012, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredol
come si fa??????

non riesco a impostare la gmail in nessun modo

con exchange mi chiede nome utente e dominio .....

quali sono con google mail?

grazie scusate l'incompetenza
Dominio lascia vuoto.. Come nome utente metti la tua casella in questione, come pass, la tua pass e come server exchange metti "m.google.com"

In questo modo hai Mail Push, contatti, calendario sincronizzati..

__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bolevo
Visualizza tutte le foto (12) di bolevo.
Super Moderator
 
L'avatar di bolevo
 
Registrato il: Mar 2003
Messaggi: 28,916
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,720
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredol
come si fa??????

non riesco a impostare la gmail in nessun modo

con exchange mi chiede nome utente e dominio .....

quali sono con google mail?

grazie scusate l'incompetenza
Segui la guida
http://support.google.com/mobile/bin...&answer=147951
__________________
?? Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer ??
bolevo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giuseppas
 
L'avatar di giuseppas
 
Registrato il: Sep 2000
Età: 44
Messaggi: 9,225
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 903
Predefinito

bellissime foto complimenti Romand, stupendo il cane ehhe sembra rilassato e contento di farsi fotografare dal nuovo arrivato eh.

Ottima notizia il fatto di sapere che in versione normale occupano poco, ma è una impostanzione di default? mi aspetto di vedere un assaggio dei video.
__________________
NOKIA 7 PLUS IN ATTESA DI AFFIANCARLO CON NOKIA 81104G
giuseppas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:32
Vecchio 18-06-2012, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GunJack87
Visualizza tutte le foto (1) di GunJack87.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,317
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Le ho aperte con Photoshop ed hanno una qualità dell'80%

Ehm... perdonami ma che intendi dire che la qualità è all'80%?
GunJack87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tomcat07
Visualizza tutte le foto (3) di tomcat07.
 
L'avatar di tomcat07
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 44
Messaggi: 3,354
Cellulari: 0
Predefinito

Accedere all’applicazione ‘Sincronizzazione’ che dovreste trovare nel menù connettività – traferimento dati:



Premete il tasto 'Opzioni' e quindi cliccate su 'Nuovo profilo di sincronizzazione':



Premendo 'Avvia' comincerà la procedura guidata per creare il nuovo profilo di sincronizzazione:


Come nome del profilo mettete 'Google':



Come versione del server scegliere 1.2 :


Nella scelta delle applicazioni da tenere sincronizzate, lasciate spuntata solamente la rubrica:



Come database della rubrica mettere 'contacts' (attenzione tutto in minuscolo):



Tipo trasporto dati selezionare 'Internet':


Come indirizzo host mettere 'https://m.google.com/syncml' :



Per Id server mettere 'Google' (attenzione alla prima G in maiuscolo):



Mettete quindi il vostro indirizzo email completo:


E quindi la password:



A questo punto diciamo 'si' alla richiesta di attivare il nuovo profilo appena creato:


Ritorneremo alla schermata iniziale ma questa volta del nuovo profilo 'Google' appena creato.
Adesso selezioniamo Opzioni e quindi sincronizza:




Adesso l'applicazione si connettera (tramite wi-fi piuttosto che tramite il nostro operatore) e procederà nella sincronizzazione
della rubrica del nostro cellulare con i nostri contatti di gmail.

Così mi pare dovrebbe funzionare
tomcat07 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredol
Visualizza tutte le foto (1) di alfredol.
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 47
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Predefinito

grazie tutto a posto
alfredol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GunJack87
Ehm... perdonami ma che intendi dire che la qualità è all'80%?
Di solito le foto non compresse (quando le apri con qualche programma di grafica) sono impostate a 90/92/99 (parlando di qualità/pesantezza).. Più scende questo numero e più le foto si definiscono compresse e quindi con meno qualità..

Quelle di questo N808 sono a 80.. Diciamo che è un buon compromesso tra qualità/Pesantezza).. Probabilmente Nokia nn ha ritenuto opportuno andare oltre in quanto non si sarebbe guadagnato+ di tanto..

EDIT::
Posso farvi io qualche domanda?

C'è modo di NON far andare l'home in Landscape?
Ma Opera n supporta i contenuti Flash?

Tnxx..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
little phone
 
Registrato il: Aug 2003
Messaggi: 952
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Qualche scatto AUTO.. TAAACC e scattato..

Controsole per vedere la bontà della lente:
http://img846.imageshack.us/img846/3...1206180013.jpg

Poi:
http://img710.imageshack.us/img710/8...1206180015.jpg (normale)
http://img4.imageshack.us/img4/4259/201206180016.jpg (zoom al massimo)
http://img42.imageshack.us/img42/8930/201206180020.jpg (normale)
http://img7.imageshack.us/img7/8223/201206180018.jpg (normale)
http://img208.imageshack.us/img208/4...2061800221.jpg (flash)

Confermo la buona ricezione della parte telefonica.. Nn ci scordiamo che è anche un telefono ..

EDIT:: Se si tiene premuto il pulsante (dopo ver scattato la foto) continua a scattare, per cui potrebbe tornare utile per una sorta di raffica..

grazie romand, valgono + questi pochi tuoi scatti che tutte le cose lette e pensate finora. A me sembrano scatti parecchio belli, il gap con le compatte nn è chiuso ma mi piacciono parecchio.
little phone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GunJack87
Visualizza tutte le foto (1) di GunJack87.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,317
Cellulari:
Predefinito

Opera da quanto so non gestisce flash purtroppo... Per la rotazione dello schermo devi andare sulle impostazioni del telefono relative allo schermo (nei vecchi symbian era su strumenti - impostazioni - generale - impostazione sensori - disattiva rotaz. automatica).. probabilmente in questi ultimi symbian ci si arriva molto prima ;-)
GunJack87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Di solito le foto non compresse (quando le apri con qualche programma di grafica) sono impostate a 90/92/99 (parlando di qualità/pesantezza).. Più scende questo numero e più le foto si definiscono compresse e quindi con meno qualità..

Quelle di questo N808 sono a 80.. Diciamo che è un buon compromesso tra qualità/Pesantezza).. Probabilmente Nokia nn ha ritenuto opportuno andare oltre in quanto non si sarebbe guadagnato+ di tanto..

EDIT::
Posso farvi io qualche domanda?

C'è modo di NON far andare l'home in Landscape?
Ma Opera n supporta i contenuti Flash?

Tnxx..


No... opera non supporta il flash, o meglio non su symbian. La versione per android invece lo supporta.

Non sono d'accordo invece per il discorso compressione... o quantomeno dammi la possibilità di scegliere quanto voglio comprimerle, dato che si hanno 16 giga di memoria interna + la possibilità di espanderla...
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LorediPi
No... opera non supporta il flash, o meglio non su symbian. La versione per android invece lo supporta.

Non sono d'accordo invece per il discorso compressione... o quantomeno dammi la possibilità di scegliere quanto voglio comprimerle, dato che si hanno 16 giga di memoria interna + la possibilità di espanderla...
Allora.. Aggiornamento sul discorso compressione.. Scattando in AUTO fa tutto lui e ovviamente nn si possono toccare settaggi.. Le foto di prima erano tutte AUTO..

Mentre se si va in modalità CREATIVA.. Si può impostare il settaggio base della qualità a Superfine e la musica cambia.. Stessa foto a 8 Mpx pesa 3MB e qualità 92%

http://img138.imageshack.us/img138/7...2061800271.jpg
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angate
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 171
Cellulari:
Predefinito

in automatico scatta a 5 mp, non a 8... il peso dei file non mi preoccupa, se la compressione è decente non ci sono perdite di qualità... e poi comunque in modalità creatica ci sono tre settaggi per la compressione
Angate non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Allora.. Aggiornamento sul discorso compressione.. Scattando in AUTO fa tutto lui e ovviamente nn si possono toccare settaggi.. Le foto di prima erano tutte AUTO..

Mentre se si va in modalità CREATIVA.. Si può impostare il settaggio base della qualità a Superfine e la musica cambia.. Stessa foto a 8 Mpx pesa 3MB e qualità 92%

http://img138.imageshack.us/img138/7...2061800271.jpg

ok... il discorso cambia...
considera poi che, se succederà come N8, ci saranno delle mod. (semplici files .sis) che permetteranno di togliere la compressione
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LorediPi
ok... il discorso cambia...
considera poi che, se succederà come N8, ci saranno delle mod. (semplici files .sis) che permetteranno di togliere la compressione
Bene..

Certo, però che avere la modalità AUTO già di base che scattasse con la qualità della modalità CREATIVA nn sarebbe stato male.. Ste cose nn le capisco.. Bohh..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
19kimera82
 
L'avatar di 19kimera82
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 14,670
Cellulari: 47
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Allora.. Aggiornamento sul discorso compressione.. Scattando in AUTO fa tutto lui e ovviamente nn si possono toccare settaggi.. Le foto di prima erano tutte AUTO..

Mentre se si va in modalità CREATIVA.. Si può impostare il settaggio base della qualità a Superfine e la musica cambia.. Stessa foto a 8 Mpx pesa 3MB e qualità 92%

http://img138.imageshack.us/img138/7...2061800271.jpg
Bella qualità non c'è che dire!
__________________
???
19kimera82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredol
Visualizza tutte le foto (1) di alfredol.
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 47
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Predefinito

foto bellissime, ma con i video ancora non riesco a capire come funge l'autofocus.....vebbè l'ho appena scartato....
alfredol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Bene..

Certo, però che avere la modalità AUTO già di base che scattasse con la qualità della modalità CREATIVA nn sarebbe stato male.. Ste cose nn le capisco.. Bohh..


E' quello che sostengo anch'io... permettimi di scattare alla massima qualità raggiungibile... poi se voglio foto + leggere sarà mia cura provvedere, non il contrario...
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,245
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Installato Opera.. Stò postando ora da cell.. Tutt'altra storia.. Nn capisco xchè il browser di serie nn riescono a fargli fare il salto di qualità..
opera mini o mobile?
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Per i possessori:
1) Dalla modalità standby è possibile accedere velocemente alla fotocamera premendo ad esempio a lungo sul pulsante di scatto (come nei Sony Xperia)?

2) Vi è una grossa differenza fra uno scatto in modalità pureview ad 8 megapixel e lo stesso scatto alla massima risoluzione?
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 15:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
opera mini o mobile?
Opera Mini.. Davvero ottimo.. N'altra musica..
Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Per i possessori:
1) Dalla modalità standby è possibile accedere velocemente alla fotocamera premendo ad esempio a lungo sul pulsante di scatto (come nei Sony Xperia)?

2) Vi è una grossa differenza fra uno scatto in modalità pureview ad 8 megapixel e lo stesso scatto alla massima risoluzione?
1- Si si può accedere alla fotoamera.. Ed è anche rapido a farlo.
2- Beh, si passa da 8mxp a 34mxp.. Certo che c'è differenza..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum