Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2012, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredol
chiedo agli esperti...c'è un modo per importare numeri e contatti da google????
Imposta un account exchange e ti sincronizza tutto..

__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Per chi chiedeva la pesantezza dei video:

18 secondi in ambiente chiuso (dentro casa) 30 MB
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 11:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
E poi ragazzi.. A me tutte ste critiche lette per il processore mi paiono esagerate.. Il telefono è reattivissimo..

Già Galeazzi nella sua recensione non si era lamentato della scarsa reattività, le critiche per l'hardware erano dovute soprattutto al rapporto qualità hardware/prezzo.
Ovvio poi che "vergine" sia reattivo... va provata la sua reattività nell'uso di applicazioni... browser ecc... magari quando sarà bello carico

Posta delle belle foto appena puoi
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 11:47
Vecchio 18-06-2012, 11:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Audio in capsula pulito e corposo.. Audio con auricolare ottimo.. Audio in cuffia (provato con radio FM) ottimo..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 11:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredol
Visualizza tutte le foto (1) di alfredol.
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 47
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Predefinito

cmq per chi viene da gs2, c'è un abisso, ad esempio l'app per facebook fa pena....ma come ricezione stiamo una buona spanna sopra gs2...non conosco symbian ma spero ci siano altre app per fb...

il telefono è molto reattivo, e scalda abbastanza per ora che sto in 3g
alfredol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredol
cmq per chi viene da gs2, c'è un abisso, ad esempio l'app per facebook fa pena....ma come ricezione stiamo una buona spanna sopra gs2...non conosco symbian ma spero ci siano altre app per fb...

il telefono è molto reattivo, e scalda abbastanza per ora che sto in 3g
puoi provare fmoby, ma a pagamento.
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alfredol
cmq per chi viene da gs2, c'è un abisso, ad esempio l'app per facebook fa pena....ma come ricezione stiamo una buona spanna sopra gs2...non conosco symbian ma spero ci siano altre app per fb...

il telefono è molto reattivo, e scalda abbastanza per ora che sto in 3g


come ti diceva drdeco, prova fmobi che è il migliore. Prova inoltre a cercare n8fanclub... ci sono molte app gratuite (anche per 808)
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GunJack87
Visualizza tutte le foto (1) di GunJack87.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 31
Messaggi: 1,317
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Audio in capsula pulito e corposo.. Audio con auricolare ottimo.. Audio in cuffia (provato con radio FM) ottimo..

Ecco, altra domandina: c'è anche il trasmettitore fm? E' rognoso quanto quello di altri modelli (tipo N85) dove si otteneva un audio semidecente soltanto a pochissima distanza dalla radio oppure va meglio?
GunJack87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Qualche scatto AUTO.. TAAACC e scattato..

Controsole per vedere la bontà della lente:
http://img846.imageshack.us/img846/3...1206180013.jpg

Poi:
http://img710.imageshack.us/img710/8...1206180015.jpg (normale)
http://img4.imageshack.us/img4/4259/201206180016.jpg (zoom al massimo)
http://img42.imageshack.us/img42/8930/201206180020.jpg (normale)
http://img7.imageshack.us/img7/8223/201206180018.jpg (normale)
http://img208.imageshack.us/img208/4...2061800221.jpg (flash)

Confermo la buona ricezione della parte telefonica.. Nn ci scordiamo che è anche un telefono ..

EDIT:: Se si tiene premuto il pulsante (dopo ver scattato la foto) continua a scattare, per cui potrebbe tornare utile per una sorta di raffica..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito


queste sono a 8mpx?

p.s. bel cagnone.
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ale85
Visualizza tutte le foto (1) di ale85.
 
L'avatar di ale85
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 33
Messaggi: 6,982
Cellulari: 15
Predefinito

Whatsapp è installato di default? Se per caso lo utilizzi e lo installerai puoi dirmi se anche su questo 808 rappresenta una "mazzata" per la batteria?
__________________
--sul Forum da 16 anni... le trattative concluse non le conto più --
...il Paradiso puo' attendere...il fritto no!
ale85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da drdeco
queste sono a 8mpx?

p.s. bel cagnone.
Eh si.. Di base in AUTO scatta a 8mxp, mi pare..

Citazione:
Messaggio inviato da ale85
Whatsapp è installato di default? Se per caso lo utilizzi e lo installerai puoi dirmi se anche su questo 808 rappresenta una "mazzata" per la batteria?
Nn è preinstallato.. Ti faccio comunque sapere..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ale85
Visualizza tutte le foto (1) di ale85.
 
L'avatar di ale85
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 33
Messaggi: 6,982
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Eh si.. Di base in AUTO scatta a 8mxp, mi pare..


Nn è preinstallato.. Ti faccio comunque sapere..

Grazie!
__________________
--sul Forum da 16 anni... le trattative concluse non le conto più --
...il Paradiso puo' attendere...il fritto no!
ale85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
musicante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 1,459
Cellulari:
Predefinito

Sei già in vacanza in valle d'Itria o sei proprio di quelle parti?
__________________
Tutto ciò che si vede è
musicante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
clances
 
L'avatar di clances
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 4,388
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 919
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Qualche scatto AUTO.. TAAACC e scattato..

Controsole per vedere la bontà della lente:
http://img846.imageshack.us/img846/3...1206180013.jpg

Poi:
http://img710.imageshack.us/img710/8...1206180015.jpg (normale)
http://img4.imageshack.us/img4/4259/201206180016.jpg (zoom al massimo)
http://img42.imageshack.us/img42/8930/201206180020.jpg (normale)
http://img7.imageshack.us/img7/8223/201206180018.jpg (normale)
http://img208.imageshack.us/img208/4...2061800221.jpg (flash)

Confermo la buona ricezione della parte telefonica.. Nn ci scordiamo che è anche un telefono ..

EDIT:: Se si tiene premuto il pulsante (dopo ver scattato la foto) continua a scattare, per cui potrebbe tornare utile per una sorta di raffica..
belle belle!! e le prime "vere" direi!!

stasera puoi fare prove notturne??

inoltre anche io vorrei sapere nei prox giorni la batteria se arriva almeno a coprire una giornata -
__________________
telefoninotempoemozione
clances non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Qualche scatto AUTO.. TAAACC e scattato..

Controsole per vedere la bontà della lente:
http://img846.imageshack.us/img846/3...1206180013.jpg

Poi:
http://img710.imageshack.us/img710/8...1206180015.jpg (normale)
http://img4.imageshack.us/img4/4259/201206180016.jpg (zoom al massimo)
http://img42.imageshack.us/img42/8930/201206180020.jpg (normale)
http://img7.imageshack.us/img7/8223/201206180018.jpg (normale)
http://img208.imageshack.us/img208/4...2061800221.jpg (flash)

Confermo la buona ricezione della parte telefonica.. Nn ci scordiamo che è anche un telefono ..

EDIT:: Se si tiene premuto il pulsante (dopo ver scattato la foto) continua a scattare, per cui potrebbe tornare utile per una sorta di raffica..

come mai pesano così poco in termini di mb? Sono ridimensionane o pesano poco + di 1 Mb????

EDIT: Sono interessato anch'io alla location... cioè, abiti in quel paradiso?
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Il fatto che pesano poco nella modalità AUTO (8Mpx) 'ho notato anche io.. No, non sono ridimensionate.. E' proprio cosi.. Le ho aperte con Photoshop ed hanno una qualità dell'80%

A 34 Mpx invece pesano circa 10MB.. Non riesco ad upparle..

Sono di Roma ma sono in valle d'Itria per lavoro.. Posto incantevole..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LorediPi
 
L'avatar di LorediPi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 2,260
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Il fatto che pesano poco nella modalità AUTO (8Mpx) 'ho notato anche io.. No, non sono ridimensionate..


Ecco... questa cosa non mi piace per niente... con un sensore da 41 mpx foto a 8 mpx che in casi non arrivano al mb... no.... non ci siamo.
quella del cane (bellissimo) pesa 850 Kb....
Sicuramente ci saranno delle mod per diminuire la compressione... ma credevo che per un telefono votato alla multimedialità come questo non avrebbero compresso così le foto
__________________
Nokia n8 - Samsung Galaxy S4
LorediPi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
romand700
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 48
Messaggi: 4,277
Cellulari: 1
Predefinito

Installato Opera.. Stò postando ora da cell.. Tutt'altra storia.. Nn capisco xchè il browser di serie nn riescono a fargli fare il salto di qualità..
__________________
iPhone 5s 32GB
romand700 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2012, 13:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alfredol
Visualizza tutte le foto (1) di alfredol.
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 47
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romand700
Imposta un account exchange e ti sincronizza tutto..

come si fa??????

non riesco a impostare la gmail in nessun modo

con exchange mi chiede nome utente e dominio .....

quali sono con google mail?

grazie scusate l'incompetenza
alfredol non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum