Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-02-2011, 19:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

io non noto nulla... o è un bug o non saprei

Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2011, 11:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
clances
 
L'avatar di clances
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 4,390
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 919
Predefinito

grazie matthew!

certo che sti serie 40..

ora ho symbian -- la serie 40 ha tante funzioni utili (ultimi n. sms) e i cell. sono piccoli, leggeri poi però si perdono in un bicchier d'acqua...

che gli costerà mettere un pad luminoso o una tastiera illuminata???!!!??!!!???!!!
__________________
telefoninotempoemozione
clances non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2011, 02:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
september
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 42
Messaggi: 13
Cellulari:
Predefinito

Ciao Matthew,
sono indeciso se acquistare questo nuovo modello, il 2323 o il 2710 ... tu mi consiglieresti il c2-01 o è meglio uno degli altri due?
In particolare confermi che l'audio è un po' gracchiante?
Grazie mille!
Ciao!
september non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2011, 02:22
Vecchio 03-03-2011, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

l'audio secondo me si conferma leggermente gracchiante anche in conversazioni con voci non automatiche tipo credito residuo,ecc.

tra quelli da te citati se lo trovi sui 110 euro max il migliore è il 2710 che ha anche il gps.
di meno ha solo la fotocamera da 2mpx
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2011, 11:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcone
 
Registrato il: May 2008
Età: 42
Messaggi: 198
Cellulari: 3
Predefinito

non capisco......
tutte le volte che trovo un telefono che possa sostituire il mio 3120 classic manca sempre qualcosa....e non stiamo parlando di wi-fi o gps, parliamo del fatto che mancano i tasti volume e fotocamera!
peccato mi piaceva sto' telefono.
marcone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2011, 12:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

se vuoi l'x2 è molto vicino a questo telefono,tastiera a parte(che però io trovo ottima) e ha tasti volume e fotocamera
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2011, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcone
 
Registrato il: May 2008
Età: 42
Messaggi: 198
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Matthew28
se vuoi l'x2 è molto vicino a questo telefono,tastiera a parte(che però io trovo ottima) e ha tasti volume e fotocamera

la mia era una considerazione generale. per quel che mi riguarda invece mi tengo stretto il 3120classic!!
marcone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2011, 21:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luca2
 
L'avatar di luca2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 47
Messaggi: 633
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Matthew28
se vuoi l'x2 è molto vicino a questo telefono,tastiera a parte(che però io trovo ottima) e ha tasti volume e fotocamera
Ciao sapresti dirmi quale è migiore in ricezione C2-01 oppure X2 ?Grazie.
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 14:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
toda22
Visualizza tutte le foto (6) di toda22.
Banned
 
L'avatar di toda22
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 28,174
Cellulari: 1
Predefinito

domanda ot ma non troppo:

ma tutti gli s40 hanno il problema (per me lo è,e tanto) che se si staccano le cuffie mentre si ascolta il lettore, la musica passa attraverso le casse (anche con profilo silenzioso)????
toda22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 18:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luca2
Ciao sapresti dirmi quale è migiore in ricezione C2-01 oppure X2 ?Grazie.

li ho entrambi e sono pari come ricezione
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 18:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da toda22
domanda ot ma non troppo:

ma tutti gli s40 hanno il problema (per me lo è,e tanto) che se si staccano le cuffie mentre si ascolta il lettore, la musica passa attraverso le casse (anche con profilo silenzioso)????

credo proprio di si
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
toda22
Visualizza tutte le foto (6) di toda22.
Banned
 
L'avatar di toda22
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 28,174
Cellulari: 1
Predefinito

che brutta cosa.
grazie mat
toda22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 22:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
biancoriso
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 990
Cellulari: 11
Predefinito

grazie matthew per la sempre grande disponibilita'...domanda dalle mille pistole che ultimamente pongo sempre su questi modelli di nuova uscita...nei messaggi, si ha la possibilita di selezionarli con una crocetta per elimnare quelli voluti e lasciare quelli desiderati?cioe facendo una lista di preferiti... o si mantiene l'odiosa funzione dei nuovi serie 40 di eliminarli solo uno per volta
e poi..vedendo un video su you tube pare che la radio funzioni senza attaccare l'antenna(ma si vede male per quello lo chiedo) e' veramente cosi?
biancoriso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 01:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luca2
 
L'avatar di luca2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 47
Messaggi: 633
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Matthew28
li ho entrambi e sono pari come ricezione
Ok ti ringrazio.
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da biancoriso
grazie matthew per la sempre grande disponibilita'...domanda dalle mille pistole che ultimamente pongo sempre su questi modelli di nuova uscita...nei messaggi, si ha la possibilita di selezionarli con una crocetta per elimnare quelli voluti e lasciare quelli desiderati?cioe facendo una lista di preferiti... o si mantiene l'odiosa funzione dei nuovi serie 40 di eliminarli solo uno per volta
e poi..vedendo un video su you tube pare che la radio funzioni senza attaccare l'antenna(ma si vede male per quello lo chiedo) e' veramente cosi?

allora... x quanto riguarda gli sms la risposta è si perchè ha il vecchio serie 40
grande cosa!

x quanto riguarda la radio verificherò al piu presto in quanto adesso ho applicato il mio solito turn over(siccome ho 5 telefoni uso ogni telefono una settimana xD) e quindi non ce l'ho acceso fra le mani,ma verificherò presto
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2011, 00:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
biancoriso
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 990
Cellulari: 11
Predefinito

grazie super matthew ...a saperlo non avrei preso nel 6303 nell elm...errori di gioventu^___^..se li piazzo lo prendero'..spero trovarlo in giro a breve
biancoriso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2011, 11:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

dovrebbe essere già ovunque
comunque prego,di niente

p.s. dimenticavo...radio va solo con gli auricolari
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2011, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
biancoriso
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 990
Cellulari: 11
Predefinito

grazie matthew..mi pareva troppo bello andasse senza cuffie

intanto girando si you tubr ho trovato questo video ..dove si nota un resettamento improvviso mentre si provano i vari menu..lo so vede intorno al 1,30" http://www.youtube.com/watch?v=DnmNow19cCQ
sicuramente e' un caso..almeno lo spero ^___^
biancoriso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 08:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fil_
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Matthew28
per quanto riguarda le foto purtroppo no, è sprovvisto di accelerometro

Citazione:
Messaggio inviato da Matthew28
il 5630 però è symbian
nei serie 40 non ricordo di aver visto quella funzione...

L'ho provato ieri in un negozio, in fase di visualizzazione foto è disponibile in bella evidenza la funzione "landscape" per attivare la funzione panorama e godersi le foto ruotate in orizzontale...
fil_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-03-2011, 10:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Matthew28
 
L'avatar di Matthew28
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 6,468
Cellulari: 73
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fil_
L'ho provato ieri in un negozio, in fase di visualizzazione foto è disponibile in bella evidenza la funzione "landscape" per attivare la funzione panorama e godersi le foto ruotate in orizzontale...

si vede che non uso mai quella funzione
come si attiva?
Matthew28 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum