Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2010, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fabio79
 
L'avatar di Fabio79
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 39
Messaggi: 69
Cellulari: 4
Predefinito

Allora, se guardo nell'elenco delle applicazioni installate (impostazioni - gestione applicaz.- applicaz. installate) trovo sia Nokia Maps versione 3.01, sia Ovi Mappe versione 3.03, installato oggi. Ma se clicco sul simbolo del navigatore mi apre la versione vecchia, ovviamente senza navigazione gratuita, mentre la nuova versione nel menu applicazioni non compare...

__________________
Ciao! Fabio
Fabio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
charger
Visualizza tutte le foto (20) di charger.
 
Registrato il: Mar 2004
Messaggi: 1,909
Cellulari: 18
Messaggi archiviati: 133
Predefinito

Su E71 FUNZIONA.
charger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cristiano.
Visualizza tutte le foto (10) di Cristiano..
 
L'avatar di Cristiano.
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 40
Messaggi: 5,099
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Cristiano.
Predefinito

Se una volta installato tutto,si ha la necessità di formattare.Si perde l'applicazione e la navigazione gratis?
Grazie...
Ciao.
__________________
L'Italia è una repubblica fondata sullo stage!
Cristiano. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:15
Vecchio 21-01-2010, 20:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 54
Messaggi: 2,351
Cellulari: 5
Predefinito

...ora provo a vedere se funziona su E 66.....ci voleva comunque,anche perche non ero capace ad installare il sygic e nessuno mi ha aiutato....bene cosi!!!
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dadada
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 34
Messaggi: 1,484
Cellulari:
Predefinito

Ho un Nokia 6220 in un cassetto che non uso e mi dovrei contare un navigatore.
Tiro fuori dal cassetto il 6220?
Funzionerà se non ora a breve su questo modello?
dadada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tantien64
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 54
Messaggi: 2,351
Cellulari: 5
Predefinito

Bo...con il mio E 66 non riesco neppure a scaricare OVI MAPS.......
tantien64 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 39
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giovannict
le puoi scaricare x intero usando un PC e maploader
qualcuno di voi è riuscito a scaricare il maploader? io non riesco a tovarlo...
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 21:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thegreypilgrim
 
L'avatar di thegreypilgrim
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 927
Cellulari: 14
Predefinito

Aggiornato, ma devo provarlo. Come mai in alto indica di fare l'accesso all'account? A che account si riferisce?
thegreypilgrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 21:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charger
Su E71 FUNZIONA.
Ciao a Tutti
Che versione hai scaricato ?
grazie
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 21:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mariodd
 
Registrato il: May 2000
Età: 42
Messaggi: 3,068
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 170
Predefinito

interessante
Mariodd non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 21:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pablito81
Visualizza tutte le foto (1) di pablito81.
 
L'avatar di pablito81
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 37
Messaggi: 283
Cellulari: 11
Predefinito

ragazzi ma perchè a me continua a mandarmi nello shop online ogni volta che provo ad aspettare il segnale gps???
__________________
22-05-10 INTER CAMPIONE D'EUROPA & NELLA STORIA... TRIPLETE!!!!!
USO GALAXY S III MARBLE WHITE E NOKIA LUMIA 925 BLACK [/color]
pablito81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 21:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 33
Messaggi: 5,121
Cellulari: 1
Predefinito

aggiornat0...ma mi parte lo stesso una connessione..boh
__________________
225 mega a0€
webmobile è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 22:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jackhomo
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 7,482
Cellulari: 20
Predefinito

non si sa quando estenderanno il servizio agli altri modelli?
__________________
Con Falcone, Borsellino e Zeman.
jackhomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AHSavior
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 33
Messaggi: 616
Cellulari: 7
Predefinito

quando provo ad aggiornarlo da cell non lo fa...

da ovi suite quando parto per l'aggiornamento mi dice che ho la batteria non completamente carica e non può installarlo (naturalmente è super carica)....idee? successo a qualcuno??

firmware 40...
AHSavior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 22:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thegreypilgrim
 
L'avatar di thegreypilgrim
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 927
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da webmobile
aggiornat0...ma mi parte lo stesso una connessione..boh

Perchè rimette attivo l'agps credo.
thegreypilgrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 33
Messaggi: 5,121
Cellulari: 1
Predefinito

ora mi chiede se connettere o no al web(prima forse al primo accesso si connetteva per forza)quindi le prox volte non connetto più giusto?
__________________
225 mega a0€
webmobile è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2010, 00:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RRunner
 
L'avatar di RRunner
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 99
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da charger
Su E71 FUNZIONA.
Eh???



Facci sapere meglio... come, in che modo...
RRunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2010, 01:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Secret Society
 
L'avatar di Secret Society
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 16
Cellulari: 4
Exclamation Bussola 6710

Ciao, io ho aggiornato il mio 6710 N al nuovo maps 3 nonostante avessi già la navigazione gratuita "di serie", ed ora non funziona più la bussola, il menu è cambiato completamente e mi dice sempre "itinerario non trovato"...
Secret Society non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2010, 02:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spigoletto
 
L'avatar di spigoletto
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,508
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mirkomikk
Ciao ragazzi!!Ho installato il nuvo Ovi maps 3 su 5800 e sembra funzionare tutto alla grande...la prova del nove sarà in navigazione con auto.....mi chiedevo però: sapete come dissativare del tutto la connessione ad internet x evitare ke usi A-GPS o il download automatico delle mappe e quindi possibili "salassi in bolletta"?? Inoltre ho notato ke ogni volta che lo collego, anke se nn mi dà connessione attiva ad internet, poi ritrovo sempre 2 o 5 cent come ultimo addebito....quasi un una tantum...boh!!! Voi ke ne pensate???Grazieee!!!
Disattiva l'A-GPS
__________________
AmonSPAZIO SPAZIO Un Grosso Grazie A Crack75SPAZIO
VM+TuaMatic+CeVGuA+SIOld+Ricaricati con 3
spigoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2010, 02:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
webmobile
 
L'avatar di webmobile
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 33
Messaggi: 5,121
Cellulari: 1
Predefinito

volevo scaricare le lingua italiana...cerca e si connette + volte..ma sembra che nn trovi nulla -_-
__________________
225 mega a0€
webmobile è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum