Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2010, 17:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cell_net
Visualizza tutte le foto (2) di cell_net.
Banned
 
L'avatar di cell_net
 
Registrato il: Dec 2007
Messaggi: 2,068
Cellulari: 70
Predefinito

scandaloso che non per n86...mah

cell_net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
comanceros
 
L'avatar di comanceros
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 47
Messaggi: 450
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giovannict
nokia 5800xm fw 40
tutto funzionante tutto gratis

ciao,hai fatto qualcosa di particolare?
io l' ho
collegato col cavo al pc,
poi con ovi ho aggiornato ovimap sul cellulare, (ovi MI ha segnalato la nuova versione di ovimap)
ho aggiornato cartina e voce in italiano.

però dopo qualche secondo di navigazione audio mi chiede di connettermi al negozio , se rifiuto mi toglie la navigazione passo-passo , se vado nel negozio come chiede mi propone i prezzi per acquistare la licenza.
boh

__________________
comanceros - vodafone special1000
Lenovo moto z play - lenovo phab2pro - mediapad m3 4/32giga - lg watch R
fatto felicemente affari con SKAKZ , GIOVYRIA , Jerry00 , ValerioLorenzon e sclerotica31.
comanceros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
razzox
 
L'avatar di razzox
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 29
Messaggi: 1,371
Cellulari: 3
Predefinito

Scarica la nuova versione di ovimaps dal sito nokia che è gratis da oggi. Infatti nokia ha deciso di rendere gratuito il suo servizio di navigazione.
razzox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:12
Vecchio 21-01-2010, 17:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tipolitoarianna
Visualizza tutte le foto (6) di tipolitoarianna.
 
L'avatar di tipolitoarianna
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 47
Messaggi: 6,781
Cellulari: 5
Predefinito

Qualcuno mi può illuminare?
Se allora ad esempio scarico le mappe sul Npkia 5230...
sono gratis giuto?
Ma il cell ha un navigatore incorporato o bisogna scaricarsi qualche programmino?
Inoltre quando uso il navigatore se ho le mappe già installate, si connette ad Internet o no?
O eventualmente si connette a Internet solo la prima volta quando scarico le mappe!
In questo caso le scarico sul PC e poi le porto sull cell...è corretto quello che dico?
Se no, qualcuno può spiegare brevemente?
tipolitoarianna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
millelire
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 49
Messaggi: 19
Cellulari: 2
Predefinito

E per il 6220c stramarcio??? Nizba?
millelire non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
danilos2k
 
L'avatar di danilos2k
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 45
Messaggi: 4,661
Cellulari: 7
Predefinito

LA MORTE DI TUTTI I SW DI NAVIGAZIONE...

non so se è un bene o un male

cmq è stata costretta grazie a google come scrissi mesi fa quando G incominciò ad offrire il suo servizio in USA

scommettiamo che la prossima mossa di G è rendere il suo navi gratis anche sui nokia ecc e poi di poter scricare le mappe sulla SD ??

chi scommette?
danilos2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 39
Messaggi: 2,007
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

ma se io ho un 6220c e scarico la versione per il 6720c (l'unica disponibile) rischio di creare problemi?
dopotutto sono entrambi symbian 9.3..
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Brazo
ma se io ho un 6220c e scarico la versione per il 6720c (l'unica disponibile) rischio di creare problemi?
dopotutto sono entrambi symbian 9.3..

puoi fare tutte le prove che vuoi

quando accederai ad ovi dall'applicativo verrà rilevato il tuo terminale come NON facente parte dell'offerta sorry
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 17:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 3,983
Cellulari: 1
Predefinito

Comunque grande Nokia!!!!

In pochi giorni ha reso disponibile il nuovo firmware per il 5800 e oggi: Navigatore gratis per tutti!!!!

d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da d.d.
Comunque grande Nokia!!!!

In pochi giorni ha reso disponibile il nuovo firmware per il 5800 e oggi: Navigatore gratis per tutti!!!!


ha fatto solo il suo dovere x cercare di tenere buoni e cari i suoi clienti....

sai che malcontento c'è in giro?
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da comanceros
ciao,hai fatto qualcosa di particolare?
io l' ho
collegato col cavo al pc,
poi con ovi ho aggiornato ovimap sul cellulare, (ovi MI ha segnalato la nuova versione di ovimap)
ho aggiornato cartina e voce in italiano.

però dopo qualche secondo di navigazione audio mi chiede di connettermi al negozio , se rifiuto mi toglie la navigazione passo-passo , se vado nel negozio come chiede mi propone i prezzi per acquistare la licenza.
boh


ho fatto la seguente

menu -> applicazioni -> aggiornamento SW

ho installato l'aggiornamento importante OVI MAPS propostomi

fine

tutto esclusivamente dal cell senza pc
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fabio79
 
L'avatar di Fabio79
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 39
Messaggi: 69
Cellulari: 4
Predefinito

Io sono andato al link nokia indicato sopra, mi sono fatto inviare il messaggio sul cell, ho provato a scaricare l'applicazione, ma mi dà errore, anche rimuovendo e reinserendo la memory card a telefono acceso... (error -5). Se invece non rimuovo la memory card mi dice che l'applicazioine è ancora in uso...
Qualcuno sa come risolvere?
Grazie.
__________________
Ciao! Fabio
Fabio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fabio79
Io sono andato al link nokia indicato sopra, mi sono fatto inviare il messaggio sul cell, ho provato a scaricare l'applicazione, ma mi dà errore, anche rimuovendo e reinserendo la memory card a telefono acceso... (error -5). Se invece non rimuovo la memory card mi dice che l'applicazioine è ancora in uso...
Qualcuno sa come risolvere?
Grazie.

hai il 5800? versione fw?
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fabio79
 
L'avatar di Fabio79
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 39
Messaggi: 69
Cellulari: 4
Predefinito

5800, ultima versione, 40.... Ho già letto di questo problema relativo all'installazione...
__________________
Ciao! Fabio
Fabio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Fabio79
5800, ultima versione, 40.... Ho già letto di questo problema relativo all'installazione...

strano.....


io ho lo stesso telefono con lo stesso fw

ma hai provato a fare tutto dal telefono stesso senza PC?
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fabio79
 
L'avatar di Fabio79
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 39
Messaggi: 69
Cellulari: 4
Predefinito

sì, tutto da telefono, e non me lo installa...
__________________
Ciao! Fabio
Fabio79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
manfredi87
Visualizza tutte le foto (1) di manfredi87.
Banned
 
L'avatar di manfredi87
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 29,072
Cellulari: 21
Predefinito

nokia con questa mossa ha fatto 6 al superenalotto,,,i manager di nokia sono mooooolto furbi,con questa mossa si mangeranno tanto di quel mercato dei concorrenti che se solo avessi i soldi correrei a comprare un bel pò di azioni nokia...
manfredi87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 18:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
comanceros
 
L'avatar di comanceros
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 47
Messaggi: 450
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giovannict
ho fatto la seguente

menu -> applicazioni -> aggiornamento SW

ho installato l'aggiornamento importante OVI MAPS propostomi

fine

tutto esclusivamente dal cell senza pc

grazie, ho fatto.
mi sono fatto mandare dal sito nokia il link e ho scaricato dal telefono la nuova versione.
io prima avevo fatto aggiornamento dal pc ma non mi metteva questa versione di nokia-mappe.

__________________
comanceros - vodafone special1000
Lenovo moto z play - lenovo phab2pro - mediapad m3 4/32giga - lg watch R
fatto felicemente affari con SKAKZ , GIOVYRIA , Jerry00 , ValerioLorenzon e sclerotica31.
comanceros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 19:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smsboy
Visualizza tutte le foto (5) di smsboy.
 
L'avatar di smsboy
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 43
Messaggi: 15,092
Cellulari: 148
Messaggi archiviati: 69
Predefinito

funziona benissimo su nokia 5800 versione sw 31,
l'applicazione l'ho scaricata dal sito senza mandarmi il link
grazie nokia
__________________
"io sono colui che è..."
"non chiedere a D.io, ciò che puoi chiedere all'uomo"
smsboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 19:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mirkomikk
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 5
Cellulari:
Predefinito

Ciao ragazzi!!Ho installato il nuvo Ovi maps 3 su 5800 e sembra funzionare tutto alla grande...la prova del nove sarà in navigazione con auto.....mi chiedevo però: sapete come dissativare del tutto la connessione ad internet x evitare ke usi A-GPS o il download automatico delle mappe e quindi possibili "salassi in bolletta"?? Inoltre ho notato ke ogni volta che lo collego, anke se nn mi dà connessione attiva ad internet, poi ritrovo sempre 2 o 5 cent come ultimo addebito....quasi un una tantum...boh!!! Voi ke ne pensate???Grazieee!!!
mirkomikk non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum