Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-01-2010, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Exclamation [Thread unico]Nokia Drive,il navigatore gratuito di Nokia

Ciao a Tutti
Come da titolo
per info

__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 14:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
comanceros
 
L'avatar di comanceros
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 47
Messaggi: 450
Cellulari: 41
Predefinito

ma è gia attiva questa cosa?
su altri siti dicono che è già funzionante , ma ho provato col 5800 ad aggiornare ovimap e cartine poi ho avviato una navigazione .
solo che dopo pochi secondi mi chiede la licenza e mi presenta i vari prezzi.
ovi - ultima versione
mappe - ultime
software 5800- 40.005

qualcuno ha notizie?
__________________
comanceros - vodafone special1000
Lenovo moto z play - lenovo phab2pro - mediapad m3 4/32giga - lg watch R
fatto felicemente affari con SKAKZ , GIOVYRIA , Jerry00 , ValerioLorenzon e sclerotica31.
comanceros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 14:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da comanceros
ma è gia attiva questa cosa?
su altri siti dicono che è già funzionante , ma ho provato col 5800 ad aggiornare ovimap e cartine poi ho avviato una navigazione .
solo che dopo pochi secondi mi chiede la licenza e mi presenta i vari prezzi.
ovi - ultima versione
mappe - ultime
software 5800- 40.005

qualcuno ha notizie?
Ciao a Tutti
Immagino che ci vorrà qualche tempo perchè la cosa funzioni alla perfezione .
Per il momento no tutti i cellulari supportano questa funzione
Ad esempio per E71 non è prevista,ma verrà introdotta piu avanti .
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 14:26
Vecchio 21-01-2010, 14:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
blackk80
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 39
Messaggi: 1,003
Cellulari: 14
Messaggi archiviati: 66
Predefinito

io nn riesco a scaricare il map loader per mettere le mappae sul cell
blackk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mikpi
 
L'avatar di mikpi
 
Registrato il: May 2009
Età: 41
Messaggi: 532
Cellulari:
Predefinito

scaricato e testato per nokia x6 http://www.nokia.it/servizi/ovi-maps...oad#/nokia-x6/ tutto gratuito e perfettamente funzionante

PS sembra un pò più performante anche il fix senza A-GPS
mikpi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

nokia 5800xm fw 40
tutto funzionante tutto gratis
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
dtim
 
L'avatar di dtim
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,472
Cellulari: 0
Predefinito

io non ho capito se è gratis per tutti o solo per i telefoni che compaiono nel menù a tendina(che sono veramente pochi)
dtim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dtim
io non ho capito se è gratis per tutti o solo per i telefoni che compaiono nel menù a tendina(che sono veramente pochi)
Ciao a Tutti
Per il momento il servizio funziona solo su alcuni modelli appunto quelli che compaiono nel menu a tendina .
Inseguito verrà esteso ad altri cellulari
Immagino a tutti questi
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
dtim
 
L'avatar di dtim
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 35
Messaggi: 1,472
Cellulari: 0
Predefinito

ok grazie
dtim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dtim
ok grazie
Ciao a Tutti
Prego
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 15:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
domenicoemanuel
Visualizza tutte le foto (9) di domenicoemanuel.
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 33
Messaggi: 546
Cellulari: 17
Predefinito

Ma scusate l'ignoranza. Io posseggo un Nokia N97 "normale" che non viene menzionato tra i terminali selezionabili (ma il fratellino Mini si.......e non ha senso), comunque provo a mandarmi via sms il link.

Mi arriva l'sms e apro il link col browser. Compare la pagina dell'ovi maps (ove qui invece viene menzionato l'N97) ma nessun link o pulsante o parola da cliccare per scaricare il nuovo Ovi.....come mai??

E poi compatibile con quei "vecchiacci" di 5800, col fratello Mini e non con lui??? Ma che senso ha????

Ditemi cosa devo fare per avere questa nuova intrigantissima versione per favore. Grazie
domenicoemanuel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dam a Tra
 
L'avatar di Dam a Tra
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 3,941
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da domenicoemanuel
Ma scusate l'ignoranza. Io posseggo un Nokia N97 "normale" che non viene menzionato tra i terminali selezionabili (ma il fratellino Mini si.......e non ha senso), comunque provo a mandarmi via sms il link.

Mi arriva l'sms e apro il link col browser. Compare la pagina dell'ovi maps (ove qui invece viene menzionato l'N97) ma nessun link o pulsante o parola da cliccare per scaricare il nuovo Ovi.....come mai??

E poi compatibile con quei "vecchiacci" di 5800, col fratello Mini e non con lui??? Ma che senso ha????

Ditemi cosa devo fare per avere questa nuova intrigantissima versione per favore. Grazie
Ciao a Tutti
Immagino che ti debba attendere come noi altri che usiamo E71...
__________________
Dam a Tra
Allaccia le cinture e i tuoi bimbi mettili nel seggiolino !!!!
Con le cinture alliacciate
Dam a Tra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da domenicoemanuel
Ma scusate l'ignoranza. Io posseggo un Nokia N97 "normale" che non viene menzionato tra i terminali selezionabili (ma il fratellino Mini si.......e non ha senso), comunque provo a mandarmi via sms il link.

Mi arriva l'sms e apro il link col browser. Compare la pagina dell'ovi maps (ove qui invece viene menzionato l'N97) ma nessun link o pulsante o parola da cliccare per scaricare il nuovo Ovi.....come mai??

E poi compatibile con quei "vecchiacci" di 5800, col fratello Mini e non con lui??? Ma che senso ha????

Ditemi cosa devo fare per avere questa nuova intrigantissima versione per favore. Grazie
intanto puoi iniziare a non chiamare VECCHIACCI il 5800 e simili

poi entra nel menu applicazioni

aggiornamento SW

vedi se hai ovi maps come aggiornamento importante

se è così sei a cavallo

altrimenti x il momento nn sei incluso nella lista dei fortunati possessori di terminali VECCHIACCI o simili

cmq al momento i modelli che rientrano nell'offerta sono un 5 o 6

ma verrano presto estesi a 27 tra cui il tuo tranquillo....

sta tutto scritto sul sito ovi sezione ovi maps
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nicolamarines70
 
Registrato il: Feb 2009
Età: 48
Messaggi: 124
Cellulari:
Predefinito

questo benedetto map loader continua a rifiutarmi la connessione al sito delle mappe....
__________________
Al mondo esistono 10 tipi di persone: quelli che hanno compreso il sistema binario e quelli che ancora non l'hanno capito
Nicolamarines70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Popi
Visualizza tutte le foto (5) di Popi.
 
L'avatar di Popi
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 4,291
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a Popi
Predefinito

Installato e perfettamente funzionante (su E72). Non capisco se supporti la bussola però..
__________________
iPhone 8 plus 64Gb - Apple Watch series 4
Popi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ma xke a gratis c'è l'asterisco e poi in piccolo c'è scritto che dipende dall'operatore usato? le mappe non le salva sulla memoria del cell? mica le scarica man mano?!
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannict
 
Registrato il: May 2001
Età: 46
Messaggi: 470
Cellulari: 15
Messaggi archiviati: 103
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ma xke a gratis c'è l'asterisco e poi in piccolo c'è scritto che dipende dall'operatore usato? le mappe non le salva sulla memoria del cell? mica le scarica man mano?!
le puoi scaricare x intero usando un PC e maploader

ma puoi benissimo usarlo senza mappe e scaricare "al volo" la parte di mappa che ti serve. ovviamente in questo ultimo caso ti serve un abbonamento dati.

la nota a pie pagina ci sta tutta.... nn sia mai che qualcuno si lamenti che alla fine tanto gratuito non era.....
giovannict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilvanno
 
L'avatar di ilvanno
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 906
Cellulari: 1
Predefinito

Per ora i telefoni supportati sono..
Nokia X6, Nokia E52, Nokia E55, Nokia E72, Nokia N97 mini, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6730 classic, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5230
ilvanno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
domenicoemanuel
Visualizza tutte le foto (9) di domenicoemanuel.
 
Registrato il: Apr 2008
Età: 33
Messaggi: 546
Cellulari: 17
Predefinito

Ovviamente per "vecchiacci" indicavo l' "anzianità di servizio" non volevo minimamente offendere il 5800 di cui son stato feclie proprietario

Comunque non centrerà nulla, o quasi, ma esaminando bene i terminali supportati mi son reso conto che finora l'applicazione è disponibile solo per :

2,2" 2,4" e 2,6" piu recenti ( Nokia E52, Nokia E55, Nokia E72, Nokia 6710 Navigator, Nokia 6730 classic)

e tutti i 3,2" touchscreen ( Nokia X6,N97 mini, Nokia 5800 Navigation Edition, Nokia 5800 XpressMusic, Nokia 5230)
domenicoemanuel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 16:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Popi
Visualizza tutte le foto (5) di Popi.
 
L'avatar di Popi
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 4,291
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a Popi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Popi
Installato e perfettamente funzionante (su E72). Non capisco se supporti la bussola però..

Mi autoquoto: basta premere 5
__________________
iPhone 8 plus 64Gb - Apple Watch series 4
Popi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum