Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-09-2018, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,481
Cellulari:
Predefinito vecchio nokia 5110 - eliminare logo personalizzato

ebbene si, ho recuperato questo vecchio telefono e funziona ancora.

l'unico problema è che è rimasto il logo o banner personalizzato e non si riesce a togliere.

proprio quei disegnini a pagamento che potevi richiedere nelle pubblicità di loghi e suonerie.

ho provato il ripristino alle impostazioni iniziali ma non cambia niente.

i codici trovati in rete non funzionano, tipo *#67705646# *#7370# *#7780#

la combinazione tasti per l'hard reset non funziona ( C + asterisco + 3 + power)

la cosa particolare è che il logo sostituisce SOLO la scritta dell'operatore che era in uso al momento della richiesta più di 15 anni fa.

infatti se inserisco una sim tim appare il logo personalizzato, se metto una sim vodafone invece appare la scritta OMNITEL.

come fa questo logo a durare per sempre?

è come se questo servizio di loghi sarebbe riuscito a entrare nella memoria del telefono e abbia sostituito (o coperto) definitivamente la scritta TIM.

su internet ho recuperato vecchie discussioni del 2003 dove consigliavano di farsi mandare un logo vuoto ma ovviamente questi servizi di loghi e suonerie sono tutti spariti

__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2018, 18:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao, io ricordo che c'era un codice tipo *#opr0logo#, l'hai provato? O forse *#op0logo#.

Edit: sì, l'hai già provato.

Hai dato invio?

Citazione:
Messaggio inviato da J-AX
la combinazione tasti per l'hard reset non funziona ( C + asterisco + 3 + power)
Questo valeva sui symbian
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,481
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Ciao, io ricordo che c'era un codice tipo *#opr0logo#, l'hai provato? O forse *#op0logo#.

come faccio a scrivere le lettere se posso inserire solo numeri?

si, i codici precedenti li ho confermati con invio e mi restituisce errore
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 12:07
Vecchio 09-09-2018, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
sony
Visualizza tutte le foto (1) di sony.
 
L'avatar di sony
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 33
Messaggi: 2,135
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 531
Predefinito

logomanager e cavetto ripristina logo iniziale e stop gran telefono
sony non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 20:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
franzo6
 
L'avatar di franzo6
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 560
Cellulari: 9
Predefinito

Anche io ho un problema analogo con un 5110, dal quale non sono mai riuscito ad eliminare un orrido logo natalizio della Omnitel.
Mi ci ero messo d'impegno qualche anno fa, ma mi pare di ricordare che i codici non funzionassero con alcuni modelli del 5110 (mi pare dipendesse dalla versione sw).
Purtroppo, i miei tentativi di recuperare il software dell'epoca ed usarlo sono stati inutili... Anche perché non avevo il cavetto;(
Il tuo di che periodo è? Il mio dovrebbe essere del primo semestre del 1998.
franzo6 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2018, 21:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

Le lettere si riferiscono ai tasti da premere, non devi digitare le lettere. Comunque corrisponde ad uno dei codici che hai già inserito.

Prova questo: http://nologo.sourceforge.net/
Un'app java da installare su un telefono compatibile J2ME che dovrebbe mandare un messaggio al telefono destinatario per rimuoverne il logo operatore.
Non capisco se sia ancora scaricabile (bisogna accedervi dal telefono J2ME) sennò puoi cercare sul web o sul wap nologo.jar
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2018, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
J-AX
 
L'avatar di J-AX
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,481
Cellulari:
Predefinito

sicuramente è uno dei primi usciti. ho visto che su ebay vale sui 50 euro, me ne sono accorto cercando una nuova batteria. ormai è da ricomprare perchè sarà stara usata almeno per 10 anni.
non ho intenzione di rivenderlo, è proprio un bel modello, peccato per il logo.
__________________
-Insegui i sogni che credi fino al giorno che li rendi veri
J-AX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2018, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gasolio
 
L'avatar di gasolio
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 33
Messaggi: 999
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 294
Predefinito

allora non sono l'unico ad aver riesumato questo telefono. La mia versione software è V05.24 03-09-99 NSE-1
Anche io ho un logo omnitel da rimuovere...ma non funziona nessuno dei codici sopra menzionati...
__________________
Samsung Galaxy S8 - Iliad - Prima offerta
gasolio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2018, 15:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,394
Cellulari: 3
Predefinito

E il jar?
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum