Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2018, 16:10
  Utente iscritto da pi di 6 mesi
#1
Anto972
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito Perché il mio nokia 515 non entra in internet?

Da circa venti giorni ho comprato questo cellulare da ebay, tutto bene. Ho settato i parametri di tiscali mobile è ok, quando vado sul browser per collegarmi mi dice:
''Errore nel stabilire una connessione protetta. Verifica nel tel. le impostazioni di copertura, protezione e dati (005)''.
Sto impazzendo controllando e ricontrollando le impostazioni, qualcuno sa aiutarmi............. grazie in anticipo

Anto972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,390
Cellulari: 3
Predefinito

Benvenuto!

Ma tipo... scrivici che impostazioni hai messo.
Sei sicuro che siano quelle giuste?
Perché l'impostazione automatica di solito mette quelle TIM e ciao.

Queste sono giuste: http://assistenza.tiscali.it/mobile/guida/parametri/
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
LegalOrder
Visualizza tutte le foto (1) di LegalOrder.
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 361
Cellulari: 43
Predefinito

Ha i certificati del browser scaduti... Installa opera Mini è dovrebbe funzionare
LegalOrder non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2018, 22:26
Vecchio 20-07-2018, 17:57
  Utente iscritto da pi di 6 mesi
#4
Anto972
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Benvenuto!

Ma tipo... scrivici che impostazioni hai messo.
Sei sicuro che siano quelle giuste?
Perché l'impostazione automatica di solito mette quelle TIM e ciao.

Queste sono giuste: http://assistenza.tiscali.it/mobile/guida/parametri/
Ciao Anderaz e grazie.
Ho messo solo:
Nome connessione TISCALI INTERNET
Tipo di trasporto dati Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tiscalimobileinternet

Perchè gli altri non so dove inserili............ aiutatemi
Anto972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 18:02
  Utente iscritto da pi di 6 mesi
#5
Anto972
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LegalOrder
Ha i certificati del browser scaduti... Installa opera Mini è dovrebbe funzionare
LegalOrder come faccio a installare mini opera se non accedo a internet?
Anto972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2018, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,390
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anto972
Ciao Anderaz e grazie.
Ho messo solo:
Nome connessione TISCALI INTERNET
Tipo di trasporto dati Dati a pacchetto
Nome punto di accesso tiscalimobileinternet

Perchè gli altri non so dove inserili............ aiutatemi
Va benissimo così, già ora dovrebbe andare.
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-08-2018, 12:00
  Utente iscritto da pi di 6 mesi
#7
Anto972
 
Registrato il: Jul 2018
Età: 46
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Va benissimo così, già ora dovrebbe andare.
Si ma non entra ancora in internet, mi dice: ''Errore nel stabilire una connessione protetta. Verifica nel tel. le impostazioni di copertura, protezione e dati (005)''.
Aiutatemi
Anto972 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum