Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2017, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,695
Cellulari:
Predefinito [Official Thread] Nokia 5

Thread ufficiale anche per questo bel midrange della Nokia 2.0

Impressioni a caldo: un bel telefono con una qualità costruttiva corrispondente a quanto scritto nelle recensioni, cioè piuttosto buona. Sarebbe stata ottima se non fosse per una leggera imprecisione nel montaggio: il mio esemplare ha una zona del bordo sinistro dello schermo con una luminescenza del nero, segno di un assemblaggio della scocca non proprio millimetrico, poiché preme. Un po' scomoda la chiavettina usata per aprire i vani (la si può perdere), mentre la versione stock di android è veramente tale: no-frills in piena regola. Ottimo l'audio in capsula, ottima la definizione e la luminosità del display e soprattutto ottime le suonerie che riprendono in toto quelle degli s40 (che sensazione riascoltarle tutte!). Il tono predefinito per gli sms non è l'ultimissimo, quello finito poi sui lumia, bensì quello presente sui symbian anna, quindi un bel revival. In ultimo, telefono pronto e reattivo, con fotocamere buone, anche se la mancanza di un buon software di gestione ancora si vede. Speriamo arrivi presto l'annunciato ex lumia camera.

Voto 8=

Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2017, 15:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 10,284
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Ciao, appena potrai, facci sapere qualcosa sull'autonomia della batteria e sulla ricezione e reattività. Grazie, buona giornata
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2017, 23:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,695
Cellulari:
Predefinito

Mi sento di dire ottime tutte e tre o quanto meno più che buone. Dopo aver messo il telefono a caricare per un'oretta ci ho dato giù di configurazione (update firmware, installazione app, ripristino dati). Nonostante abbia scaldato non poco, ha eseguito tutto in tempi piuttosto brevi, senza lag e soprattutto la batteria era ancora intorno l'85% nonostante una sola carica. In quanto a ricezione (wifi, rete mobile) mi è sembrata di buona sensibilità.
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2017, 23:13
Vecchio 13-08-2017, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 10,284
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Revolt
Mi sento di dire ottime tutte e tre o quanto meno più che buone. Dopo aver messo il telefono a caricare per un'oretta ci ho dato giù di configurazione (update firmware, installazione app, ripristino dati). Nonostante abbia scaldato non poco, ha eseguito tutto in tempi piuttosto brevi, senza lag e soprattutto la batteria era ancora intorno l'85% nonostante una sola carica. In quanto a ricezione (wifi, rete mobile) mi è sembrata di buona sensibilità.
Bene! Ti ringrazio, ciao
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2017, 09:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
MartinaLab
 
L'avatar di MartinaLab
 
Registrato il: Aug 2009
Età: 27
Messaggi: 254
Cellulari: 3
Predefinito

Capita a qualche altro utente che al termine della chiamata il display resti nero impedento di mettere giu?non sempre, in modo sporadico, ma nel mio accade
__________________
Nokia 5 - Blackberry Classic - Wind Smart 7 Star
MartinaLab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 00:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,695
Cellulari:
Predefinito

Finora mai accaduto sul mio.
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2017, 17:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
biciox
Visualizza tutte le foto (6) di biciox.
 
L'avatar di biciox
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 4,656
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

Scusate possiede il doppio tap per risvegliare il display?
biciox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2017, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Revolt
 
L'avatar di Revolt
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 4,695
Cellulari:
Predefinito

Il doppio tap no, ma basta toccare il tasto centrale per accendere lo schermo. All'inizio non usavo il blocco schermo e ogni tanto prendendolo dalla tasca lo trovavo acceso o con qualcosa avviata (telefonate incluse).
Revolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2017, 11:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
biciox
Visualizza tutte le foto (6) di biciox.
 
L'avatar di biciox
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 4,656
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 403
Predefinito

Grazie
biciox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2018, 11:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 4,020
Cellulari: 1
Predefinito

Un caro amico me lo ha ceduto (usato) a un prezzo stracciato.
Non potevo rifiutare...
Appena ho un attimo lo provo e vi faccio sapere.
Naturalmente no brand e dual sim. Già aggiornato alla 8.1.
Penso di usarlo al massimo come muletto.
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 13:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d.d.
 
L'avatar di d.d.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 51
Messaggi: 4,020
Cellulari: 1
Predefinito

Oltre alle patch Android rilasciate a inizio luglio, ieri un'altro corposo aggiornamento di sistema.

HMD ci sta dietro a questi Nokia!
d.d. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2019, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scicmaniu
 
L'avatar di scicmaniu
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 49
Messaggi: 2,703
Cellulari: 2
Predefinito

Avendo la memoria piena ho messo una microSD da 32,ora ho da aggiornare a pi 9,ma non mi fa spostare nulla,ma per impostare le foto su SD come si fa?nel sistema ho 14,5 su 16 GB,ma non ho granch oltre al sistema operativo cosa si pu spostare?
scicmaniu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum