Pagina 2 di 5 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 21 fino 40 di 84
Discussione

[Official Thread] Nokia 6

  1. #21
    L'avatar di taribello
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    46
    Messaggi
    8,130

    Predefinito

    in effetti non è chiaro... grazie!!
    Ancora una volta nella mischia, nell'ultima vera battaglia che affrontero'.
    Vivi e muori in questo giorno, vivi e muori in questo giorno

  2. #22

    Predefinito

    O due nano sim o nano sim + sd
    Fluidità migliorata con gli aggiornamenti (ultimo giovedì con Android 7.1.2 e patch di ottobre).Ma non era male neanche prima.
    Batteria nella media, un giorno lo fa tranquillamente.
    Segnalo solo un bug con Telegram....ad intervalli regolari segnala un messaggio non letto, quando non è vero...o almeno io non lo trovo!!!
    Unico errore di traduzione trovato:anzichè Suoneria nel menù dei volumi, hanno tradotto Anello (da Ring)
    Si intiepidisce sotto uso ma non scalda mai troppo.
    Saluti
    il IVIote

  3. #23
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,795

    Predefinito

    Secondo il manuale on line in tutti i Nokia dual sim (Nokia 3, 5, 6 ed 8) si possono inserire due nano sim o una nano sim ed una sd.

    La scorsa settimana ho acquistato il Nokia 3 per un amico: abbiamo inserito 2 nano sim in uno slot ed una sd nell'altro slot.

    Deduco che: o nel frattempo hanno modificato il cellulare (si sono accorti di aver fatto una boiata) o il manuale on line non è attendibile.

  4. #24
    L'avatar di taribello
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    46
    Messaggi
    8,130

    Predefinito

    in effetti le informazioni sono contrastanti...
    Ancora una volta nella mischia, nell'ultima vera battaglia che affrontero'.
    Vivi e muori in questo giorno, vivi e muori in questo giorno

  5. #25
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,795

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da taribello
    in effetti le informazioni sono contrastanti...
    A quanto pare Nokia 3 e Nokia 5 sono gli unici che hanno 2 slot (uno con 2 nano sim e l'altro con la sd).
    Nokia 6 sicuramente ha uno slot solo e probabilmente anche il Nokia 8.

    Una bella delusione! Non credo che mettere un secondo slot porti al fallimento la Nokia.

  6. #26

    Predefinito

    Qualcuno ha comprato il nokia 6 da 4GB di Ram e 64GB di memoria interna??

    E poi dal sito nokia non riesco a trovare lo store online dei telefoni...

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  7. #27

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da capitano nemo
    A quanto pare Nokia 3 e Nokia 5 sono gli unici che hanno 2 slot (uno con 2 nano sim e l'altro con la sd).
    Nokia 6 sicuramente ha uno slot solo e probabilmente anche il Nokia 8.
    Di sicuro c'è che anche Nokia 6 è dual sim.
    il IVIote

  8. #28
    L'avatar di capitano nemo
    Registrato il
    Jun 2002
    Età
    98
    Messaggi
    20,795

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da moteuchi
    Di sicuro c'è che anche Nokia 6 è dual sim.
    Questo è vero, ma un dual sim che non consente di mettere sia la sim 2 che la sd è troppo limitato.
    Avranno fatto chissà quali ricerche di mercato per partorire una boiata del genere, ma che senso ha?
    È vero che sono in buona compagnia (anche il Samsung S8 dual sim ha la stessa limitazione), ma in un cellulare che costa un sacco di soldi è un vero non senso!

  9. #29

    Predefinito

    Ho maneggiato un Nokia 6 di un amico color rame con 64 GB di memoria telefono e 4 GB di ram. Molto bello. Versione Europa, pagato 250€
    Rodolfo

  10. #30

    Predefinito

    Con la promo 11.11 all unieuro con meno di 200€ c'è lo si porta a casa... E un buon prezzo in rapporto alle caratteristiche del device??

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  11. #31

    Registrato il
    Oct 2003
    Età
    44
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    L'ho visto prima in promozione a 199€ alla Coop il dual sim black, da oggi fino al 21. Forse lo prendo, ma voglio aspettare se arriva il Silver. Vendono anche il 3 a 119.
    ⚠️☢️☣️

  12. #32

    Predefinito

    Preso il matt black unico disponibile con lo sconto del 22% pagato solo 195€!!! Bello e ben fatto... Ora lo spremo per bene e vi saprò dire. Intanto ottimi materiali e piacevolissimo al tatto... Bentornata Nokia!!!!

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  13. #33

    Predefinito

    Chi lo possiede può dirmi come impostare il blocco app con impronta? Non ci riesco.
    E poi vorrei sapere anche come impostare le notifiche di alcune app per non mostrare il testo dei mex WhatsApp per esempio

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  14. #34
    L'avatar di abecedario
    Registrato il
    Jun 2006
    Età
    45
    Messaggi
    1,168

    Predefinito

    ho il nokia 8, il percorso dei menù dovrebbe essere estremamente simile.

    per il primo dubbio:
    - dal menu a tendina in alto clicchi sulla "rotellina"
    - cerchi la voce "sicurezza"
    - entri nel menù "impronta digitale" e ne registri quante ne vuoi
    non ricordo esattamente, ma a me sembra che a suo tempo mi chiese di abbinare allo sblocco con impronta anche un codice pin, poi ovviamente quando vorrai sbloccare il cell potrai scegliere quale delle due utilizzare; solo se spegni e riaccendi il cell lo sblocco con impronta digitale non basterà, dovrai comunque inserire anche il codice pin.

    per il secondo dubbio:
    - entri in whatsapp
    - clicchi sui tre punti in alto a destra e poi "impostazioni"
    - nel menu "notifiche" scegli cosa far apparire nelle "notifiche a comparsa"
    - se non vuoi far apparire il testo ti consiglio di mettere "nessuna", così ti ritroverai le notifiche con parte del messaggio solo nei menù a tendina in alto
    - se hai delle chat di gruppo o dei contatti ai quali hai personalizzato le notifiche, devi entrare in quelle chat o singoli contatti e ripetere le impostazioni delle notifiche mettendo "nessuna"

  15. #35

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da abecedario
    ho il nokia 8, il percorso dei menù dovrebbe essere estremamente simile.

    per il primo dubbio:
    - dal menu a tendina in alto clicchi sulla "rotellina"
    - cerchi la voce "sicurezza"
    - entri nel menù "impronta digitale" e ne registri quante ne vuoi
    non ricordo esattamente, ma a me sembra che a suo tempo mi chiese di abbinare allo sblocco con impronta anche un codice pin, poi ovviamente quando vorrai sbloccare il cell potrai scegliere quale delle due utilizzare; solo se spegni e riaccendi il cell lo sblocco con impronta digitale non basterà, dovrai comunque inserire anche il codice pin.

    per il secondo dubbio:
    - entri in whatsapp
    - clicchi sui tre punti in alto a destra e poi "impostazioni"
    - nel menu "notifiche" scegli cosa far apparire nelle "notifiche a comparsa"
    - se non vuoi far apparire il testo ti consiglio di mettere "nessuna", così ti ritroverai le notifiche con parte del messaggio solo nei menù a tendina in alto
    - se hai delle chat di gruppo o dei contatti ai quali hai personalizzato le notifiche, devi entrare in quelle chat o singoli contatti e ripetere le impostazioni delle notifiche mettendo "nessuna"
    Vado subito ad impostare le notifiche di WhatsApp. L impronta l ho registrata... Vorrei accedere ad alcune app con quella ma non trovo l impostazione....



    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  16. #36

    Predefinito

    Vi siete iscritti al Nokia Beta Labs??? Io si e da stasera sto testando Android Oreo sul mio!!
    Fin ora tutto bene. Unico "problema" è che WhatsApp non mantiene il suono di notifica scelto ma reimposta sempre quello predefinito di sistema

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  17. #37

    Predefinito

    Salve a tutti. Sto valutando molto seriamente di acquistare il Nokia 6 nella sua versione dual sim (del Nokia 5 mi preoccupa soprattutto la scarsa RAM per l'utilizzo che ne faccio).

    Ci sono conferme sulla limitazione 2 nanosim / 1 nanosim + microSD?
    Da loro sito parrebbe di sì, però è anche vero che qui ho letto di memoria telefono 64GB, mentre nel sito di parla di 32GB.
    Se avessi 64GB, allora mi sentirei di poter utilizzare le due nanosim senza temere di intasare il telefono in poco tempo.
    Chi ne sa di più?
    Nel frattempo avete notato qualche altro difetto o avete altri appunti oltre a quelli letti sopra?

    Grazie!

  18. #38

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da 4solitramontano
    Salve a tutti. Sto valutando molto seriamente di acquistare il Nokia 6 nella sua versione dual sim (del Nokia 5 mi preoccupa soprattutto la scarsa RAM per l'utilizzo che ne faccio).

    Ci sono conferme sulla limitazione 2 nanosim / 1 nanosim + microSD?
    Da loro sito parrebbe di sì, però è anche vero che qui ho letto di memoria telefono 64GB, mentre nel sito di parla di 32GB.
    Se avessi 64GB, allora mi sentirei di poter utilizzare le due nanosim senza temere di intasare il telefono in poco tempo.
    Chi ne sa di più?
    Nel frattempo avete notato qualche altro difetto o avete altri appunti oltre a quelli letti sopra?

    Grazie!
    Il telefono va molto bene. Si ha l impressione di avere uno smartphone premium per materiali e assemblaggio.
    La versione europea ha 3GB di RAM e 32 interni, il 4/64 è la versione Cina. Si trova ma c'è il problema della banda 20 per il 4G.
    Si o due sim o una sim e una sd. Se vuoi sapere altro chiedi pure


    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

  19. #39

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Angelo@
    Il telefono va molto bene. Si ha l impressione di avere uno smartphone premium per materiali e assemblaggio.
    La versione europea ha 3GB di RAM e 32 interni, il 4/64 è la versione Cina. Si trova ma c'è il problema della banda 20 per il 4G.
    Si o due sim o una sim e una sd. Se vuoi sapere altro chiedi pure
    Grazie, Angelo@!
    Infatti avevo trovato solo cellulari "esteri" con quelle specifiche, il che è un po' un peccato, perché l'avrei preferito e poteva avere mercato.

    Questione batteria: ho letto qui e comunque in rete che ha una buona durata: ciò vale, con le dovute proporzioni, anche se l'uso è particolarmente intenso? Lo userei sia per lavoro, con utilizzo come router (a proposito, l'hai provato in hotspot?), carico/scarico allegati, messaggistica, telefonate, applicazioni anche in remoto, sia per scopi privati, quindi musica, social, foto, ecc. Ho diverse occasioni di ricaricarlo durante la giornata (ufficio, auto, ecc.), ma volevo sapere qualcosa di più su come regge. Una tua opinione.

    Questione memoria: i 32GB non sono tantissimi, ma potrebbero anche bastare. Il sistema operativo e le applicazioni già installate e non eliminabili "mangiano" tanto di questa disponibilità? Per questioni di "sopravvivenza" lavorativa, ho assolutamente bisogno di poter avere una sim privata attiva e quindi per me la microSD per aggiungere memoria rimarrà impossibile.
    A proposito, entrambe le sim possono gestire dati oppure una sola e l'altra fa telefonate/sms?

    Ti ringrazio davvero molto per la tua disponibilità.

  20. #40

    Predefinito

    Beh applicazioni preinstallate non c'è ne sono a parte le basiche di google!!! Unica in più è nokia support per l assistenza.

    La batteria io col mio uso riesco a fare con uso normale: WhatsApp, telefonate, Facebook (non tantissimo), sempre in 4G, la rete wifi dalle 13 alle 14.30 e dalle 21. La notte lo spengo. Faccio 2giornate con più di 3h d schermo (e con più o meno il 15% di batteria rimanente). Uso intenso una giornata con 3h di schermo abbondanti ma più del 15%. Ne sono soddisfatto. Usandolo intensamente copri tranquillamente la giornata.
    Io in background dalle impostazioni batteria ho solo telegram, WhatsApp, outlook e viber

    Inviato tramite ForumTelefonino per Android

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •