Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-10-2017, 20:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 45
Messaggi: 8,115
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

in effetti non è chiaro... grazie!!

__________________
Ancora una volta nella mischia, nell'ultima vera battaglia che affrontero'.
Vivi e muori in questo giorno, vivi e muori in questo giorno
taribello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2017, 06:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moteuchi
 
L'avatar di moteuchi
 
Registrato il: Aug 2004
Messaggi: 1,233
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a moteuchi
Predefinito

O due nano sim o nano sim + sd
Fluidità migliorata con gli aggiornamenti (ultimo giovedì con Android 7.1.2 e patch di ottobre).Ma non era male neanche prima.
Batteria nella media, un giorno lo fa tranquillamente.
Segnalo solo un bug con Telegram....ad intervalli regolari segnala un messaggio non letto, quando non è vero...o almeno io non lo trovo!!!
Unico errore di traduzione trovato:anzichè Suoneria nel menù dei volumi, hanno tradotto Anello (da Ring)
Si intiepidisce sotto uso ma non scalda mai troppo.
Saluti
__________________
il IVIote
moteuchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2017, 19:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 98
Messaggi: 20,789
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Secondo il manuale on line in tutti i Nokia dual sim (Nokia 3, 5, 6 ed 8) si possono inserire due nano sim o una nano sim ed una sd.

La scorsa settimana ho acquistato il Nokia 3 per un amico: abbiamo inserito 2 nano sim in uno slot ed una sd nell'altro slot.

Deduco che: o nel frattempo hanno modificato il cellulare (si sono accorti di aver fatto una boiata) o il manuale on line non è attendibile.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2017, 19:39
Vecchio 20-10-2017, 20:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 45
Messaggi: 8,115
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

in effetti le informazioni sono contrastanti...
__________________
Ancora una volta nella mischia, nell'ultima vera battaglia che affrontero'.
Vivi e muori in questo giorno, vivi e muori in questo giorno
taribello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2017, 21:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 98
Messaggi: 20,789
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da taribello
in effetti le informazioni sono contrastanti...
A quanto pare Nokia 3 e Nokia 5 sono gli unici che hanno 2 slot (uno con 2 nano sim e l'altro con la sd).
Nokia 6 sicuramente ha uno slot solo e probabilmente anche il Nokia 8.

Una bella delusione! Non credo che mettere un secondo slot porti al fallimento la Nokia.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2017, 22:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Qualcuno ha comprato il nokia 6 da 4GB di Ram e 64GB di memoria interna??

E poi dal sito nokia non riesco a trovare lo store online dei telefoni...

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2017, 14:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moteuchi
 
L'avatar di moteuchi
 
Registrato il: Aug 2004
Messaggi: 1,233
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a moteuchi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
A quanto pare Nokia 3 e Nokia 5 sono gli unici che hanno 2 slot (uno con 2 nano sim e l'altro con la sd).
Nokia 6 sicuramente ha uno slot solo e probabilmente anche il Nokia 8.


Di sicuro c'è che anche Nokia 6 è dual sim.
__________________
il IVIote
moteuchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2017, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 98
Messaggi: 20,789
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da moteuchi
Di sicuro c'è che anche Nokia 6 è dual sim.
Questo è vero, ma un dual sim che non consente di mettere sia la sim 2 che la sd è troppo limitato. 
Avranno fatto chissà quali ricerche di mercato per partorire una boiata del genere, ma che senso ha? 
È vero che sono in buona compagnia (anche il Samsung S8 dual sim ha la stessa limitazione), ma in un cellulare che costa un sacco di soldi è un vero non senso! 
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2017, 14:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 10,284
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Ho maneggiato un Nokia 6 di un amico color rame con 64 GB di memoria telefono e 4 GB di ram. Molto bello. Versione Europa, pagato 250€
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Con la promo 11.11 all unieuro con meno di 200€ c'è lo si porta a casa... E un buon prezzo in rapporto alle caratteristiche del device??

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 18:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
elfure
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 43
Messaggi: 2,580
Cellulari: 0
Predefinito

L'ho visto prima in promozione a 199€ alla Coop il dual sim black, da oggi fino al 21. Forse lo prendo, ma voglio aspettare se arriva il Silver. Vendono anche il 3 a 119.
__________________
⚠️☢️☣️
elfure non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2017, 21:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Preso il matt black unico disponibile con lo sconto del 22% pagato solo 195€!!! Bello e ben fatto... Ora lo spremo per bene e vi saprò dire. Intanto ottimi materiali e piacevolissimo al tatto... Bentornata Nokia!!!!

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 11:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Chi lo possiede può dirmi come impostare il blocco app con impronta? Non ci riesco.
E poi vorrei sapere anche come impostare le notifiche di alcune app per non mostrare il testo dei mex WhatsApp per esempio

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 12:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
abecedario
 
L'avatar di abecedario
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 45
Messaggi: 1,168
Cellulari:
Predefinito

ho il nokia 8, il percorso dei menù dovrebbe essere estremamente simile.

per il primo dubbio:
- dal menu a tendina in alto clicchi sulla "rotellina"
- cerchi la voce "sicurezza"
- entri nel menù "impronta digitale" e ne registri quante ne vuoi
non ricordo esattamente, ma a me sembra che a suo tempo mi chiese di abbinare allo sblocco con impronta anche un codice pin, poi ovviamente quando vorrai sbloccare il cell potrai scegliere quale delle due utilizzare; solo se spegni e riaccendi il cell lo sblocco con impronta digitale non basterà, dovrai comunque inserire anche il codice pin.

per il secondo dubbio:
- entri in whatsapp
- clicchi sui tre punti in alto a destra e poi "impostazioni"
- nel menu "notifiche" scegli cosa far apparire nelle "notifiche a comparsa"
- se non vuoi far apparire il testo ti consiglio di mettere "nessuna", così ti ritroverai le notifiche con parte del messaggio solo nei menù a tendina in alto
- se hai delle chat di gruppo o dei contatti ai quali hai personalizzato le notifiche, devi entrare in quelle chat o singoli contatti e ripetere le impostazioni delle notifiche mettendo "nessuna"
abecedario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 13:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da abecedario
ho il nokia 8, il percorso dei menù dovrebbe essere estremamente simile.

per il primo dubbio:
- dal menu a tendina in alto clicchi sulla "rotellina"
- cerchi la voce "sicurezza"
- entri nel menù "impronta digitale" e ne registri quante ne vuoi
non ricordo esattamente, ma a me sembra che a suo tempo mi chiese di abbinare allo sblocco con impronta anche un codice pin, poi ovviamente quando vorrai sbloccare il cell potrai scegliere quale delle due utilizzare; solo se spegni e riaccendi il cell lo sblocco con impronta digitale non basterà, dovrai comunque inserire anche il codice pin.

per il secondo dubbio:
- entri in whatsapp
- clicchi sui tre punti in alto a destra e poi "impostazioni"
- nel menu "notifiche" scegli cosa far apparire nelle "notifiche a comparsa"
- se non vuoi far apparire il testo ti consiglio di mettere "nessuna", così ti ritroverai le notifiche con parte del messaggio solo nei menù a tendina in alto
- se hai delle chat di gruppo o dei contatti ai quali hai personalizzato le notifiche, devi entrare in quelle chat o singoli contatti e ripetere le impostazioni delle notifiche mettendo "nessuna"

Vado subito ad impostare le notifiche di WhatsApp. L impronta l ho registrata... Vorrei accedere ad alcune app con quella ma non trovo l impostazione....



Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2017, 22:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Vi siete iscritti al Nokia Beta Labs??? Io si e da stasera sto testando Android Oreo sul mio!!
Fin ora tutto bene. Unico "problema" è che WhatsApp non mantiene il suono di notifica scelto ma reimposta sempre quello predefinito di sistema

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2018, 02:20
  Utente iscritto da pi di 1 anno
4solitramontano
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti. Sto valutando molto seriamente di acquistare il Nokia 6 nella sua versione dual sim (del Nokia 5 mi preoccupa soprattutto la scarsa RAM per l'utilizzo che ne faccio).

Ci sono conferme sulla limitazione 2 nanosim / 1 nanosim + microSD?
Da loro sito parrebbe di sì, però è anche vero che qui ho letto di memoria telefono 64GB, mentre nel sito di parla di 32GB.
Se avessi 64GB, allora mi sentirei di poter utilizzare le due nanosim senza temere di intasare il telefono in poco tempo.
Chi ne sa di più?
Nel frattempo avete notato qualche altro difetto o avete altri appunti oltre a quelli letti sopra?

Grazie!
4solitramontano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2018, 22:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 4solitramontano
Salve a tutti. Sto valutando molto seriamente di acquistare il Nokia 6 nella sua versione dual sim (del Nokia 5 mi preoccupa soprattutto la scarsa RAM per l'utilizzo che ne faccio).

Ci sono conferme sulla limitazione 2 nanosim / 1 nanosim + microSD?
Da loro sito parrebbe di sì, però è anche vero che qui ho letto di memoria telefono 64GB, mentre nel sito di parla di 32GB.
Se avessi 64GB, allora mi sentirei di poter utilizzare le due nanosim senza temere di intasare il telefono in poco tempo.
Chi ne sa di più?
Nel frattempo avete notato qualche altro difetto o avete altri appunti oltre a quelli letti sopra?

Grazie!

Il telefono va molto bene. Si ha l impressione di avere uno smartphone premium per materiali e assemblaggio.
La versione europea ha 3GB di RAM e 32 interni, il 4/64 è la versione Cina. Si trova ma c'è il problema della banda 20 per il 4G.
Si o due sim o una sim e una sd. Se vuoi sapere altro chiedi pure


Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 01:56
  Utente iscritto da pi di 1 anno
4solitramontano
 
Registrato il: Oct 2017
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angelo@
Il telefono va molto bene. Si ha l impressione di avere uno smartphone premium per materiali e assemblaggio.
La versione europea ha 3GB di RAM e 32 interni, il 4/64 è la versione Cina. Si trova ma c'è il problema della banda 20 per il 4G.
Si o due sim o una sim e una sd. Se vuoi sapere altro chiedi pure

Grazie, Angelo@!
Infatti avevo trovato solo cellulari "esteri" con quelle specifiche, il che è un po' un peccato, perché l'avrei preferito e poteva avere mercato.

Questione batteria: ho letto qui e comunque in rete che ha una buona durata: ciò vale, con le dovute proporzioni, anche se l'uso è particolarmente intenso? Lo userei sia per lavoro, con utilizzo come router (a proposito, l'hai provato in hotspot?), carico/scarico allegati, messaggistica, telefonate, applicazioni anche in remoto, sia per scopi privati, quindi musica, social, foto, ecc. Ho diverse occasioni di ricaricarlo durante la giornata (ufficio, auto, ecc.), ma volevo sapere qualcosa di più su come regge. Una tua opinione.

Questione memoria: i 32GB non sono tantissimi, ma potrebbero anche bastare. Il sistema operativo e le applicazioni già installate e non eliminabili "mangiano" tanto di questa disponibilità? Per questioni di "sopravvivenza" lavorativa, ho assolutamente bisogno di poter avere una sim privata attiva e quindi per me la microSD per aggiungere memoria rimarrà impossibile.
A proposito, entrambe le sim possono gestire dati oppure una sola e l'altra fa telefonate/sms?

Ti ringrazio davvero molto per la tua disponibilità.
4solitramontano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2018, 18:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

Beh applicazioni preinstallate non c'è ne sono a parte le basiche di google!!! Unica in più è nokia support per l assistenza.

La batteria io col mio uso riesco a fare con uso normale: WhatsApp, telefonate, Facebook (non tantissimo), sempre in 4G, la rete wifi dalle 13 alle 14.30 e dalle 21. La notte lo spengo. Faccio 2giornate con più di 3h d schermo (e con più o meno il 15% di batteria rimanente). Uso intenso una giornata con 3h di schermo abbondanti ma più del 15%. Ne sono soddisfatto. Usandolo intensamente copri tranquillamente la giornata.
Io in background dalle impostazioni batteria ho solo telegram, WhatsApp, outlook e viber

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum