Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-02-2017, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
tenius
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 682
Cellulari: 34
Predefinito Nokia 8310 ...ancora

Dopo tantissimi anni ho bisogno di un telefono per il lavoro solo per reperibilità vocale e qualche sms. Mi sono detto perché non tornare alle origini? Riacquistato un mitico 8310 rosso rigenerato pari al nuovo. Oh mi desta più sensazioni questo apparecchio antidiluviano che uno smartphone top di gamma attuale. L'amore.....

Inviato tramite ForumTelefonino per Android

tenius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2017, 17:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Ryo8585
Visualizza tutte le foto (3) di Ryo8585.
 
L'avatar di Ryo8585
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 33
Messaggi: 1,509
Cellulari: 12
Predefinito

Come ti capisco, è qualche mese che seguo diversi annunci su Ebay, per 8850 e 8310! Ancora non mi sono deciso, ma prima o poi li prenderò!
Ryo8585 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2017, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gallagher
 
L'avatar di gallagher
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

E' probabilmente il telefono che ho più amato.
Qualche anno fa lo ritirai fuori, ma non so perchè non mi leggeva le sim.
gallagher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2017, 14:58
Vecchio 24-02-2017, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Ryo8585
Visualizza tutte le foto (3) di Ryo8585.
 
L'avatar di Ryo8585
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 33
Messaggi: 1,509
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gallagher
E' probabilmente il telefono che ho più amato.
Qualche anno fa lo ritirai fuori, ma non so perchè non mi leggeva le sim.
Erano per caso sim Vodafone? Perchè ho notato che le sue sim non vanno con alcuni telefoni "vecchiotti".. mentre invece le sim di altri gestori andavano senza problemi (sperimentato con diversi telefoni)
Ryo8585 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2017, 10:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
gallagher
 
L'avatar di gallagher
 
Registrato il: Mar 2010
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

mi sa proprio di si, sai?
però ricordo che provai anche con una wind e niente
gallagher non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2017, 23:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ivanino
Visualizza tutte le foto (15) di ivanino.
 
L'avatar di ivanino
 
Registrato il: Mar 2008
Messaggi: 2,152
Cellulari: 1
Predefinito

è sempre sul comodino come sveglia , non riuscirei mai a venderlo , funziona ancora perfettamente ....
ivanino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum