Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2016, 16:19
  Utente iscritto da più di 2 anni
#1
JCDENTON
 
Registrato il: Sep 2016
Età: 25
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito info microcella

ho attivato questa funzionalità su un mio vecchio nokia con sim tim.
ho notato che in alcune zone funziona e in altre no,qualcuno sa spiegare come mai?

JCDENTON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2016, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Anderaz
Visualizza tutte le foto (18) di Anderaz.
 
L'avatar di Anderaz
 
Registrato il: Jan 2003
Messaggi: 3,390
Cellulari: 3
Predefinito

Il vecchio Nokia con SIM TIM ha un nome?
Perché si tratta di una funzione disponibile solo su rete 2G, se il tuo telefono dispone anche di rete 3G quando sei collegato a quest'ultima allora niente cell-broadcast.
__________________
Firma
Anderaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2016, 19:03
  Utente iscritto da più di 2 anni
#3
JCDENTON
 
Registrato il: Sep 2016
Età: 25
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anderaz
Il vecchio Nokia con SIM TIM ha un nome?
Perché si tratta di una funzione disponibile solo su rete 2G, se il tuo telefono dispone anche di rete 3G quando sei collegato a quest'ultima allora niente cell-broadcast.

nokia 2220 slide
il telefono è solo 2g,in alcune zone mi fa vedere dove mi trovo,ma in altre no..tipo dove abito non mi fa vedere la posizione...
JCDENTON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2016, 19:03
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum