Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2016, 17:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito Nokia 216

....esteticamente non sarebbe affatto male ma, personalmente, due cose:

- l'S30 come piattaforma operativa proprio non mi piace;
- che senso ha il flash led su una fotocamera da 0,3 mpx???????

.....Ŕ l'ultimo sotto produzione microsoft, poi passa tutto a foxconn e vedremo, anche se per me non esiste cell senza S40

ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2016, 19:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,983
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ULTRAS LIBERI
....esteticamente non sarebbe affatto male ma, personalmente, due cose:

- l'S30 come piattaforma operativa proprio non mi piace;
- che senso ha il flash led su una fotocamera da 0,3 mpx???????

.....Ŕ l'ultimo sotto produzione microsoft, poi passa tutto a foxconn e vedremo, anche se per me non esiste cell senza S40
Se solo avesse un minimo di connettivitÓ umts e qualche app principale come whatsapp e telegram, email e contatti sincronizzati, sarebbe un bel muletto.
Il led serve come torcia.
Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 02:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
luca2
 
L'avatar di luca2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 47
Messaggi: 633
Cellulari:
Predefinito

Ciao ha il solito problema dell'altoparlante condiviso?
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2016, 02:32
Vecchio 07-10-2016, 12:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luca2
Ciao ha il solito problema dell'altoparlante condiviso?
...non saprei, ancora dev'essere commercializzato. Di sicuro, la feritoia d'uscita audio posteriore, cosý come Ŕ posizionata, ricorda molti altri modelli che soffrivano di 'sta cosa
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 09:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
stefanisio
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 674
Cellulari:
Predefinito

e magari con la solita batteria da 2 giorni al massimo e il solito problema degli sms in arrivo con l ora di accensione del tel che quello di invio reale...
stefanisio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2016, 16:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
stefanisio
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 674
Cellulari:
Predefinito

ma quando arriverÓ da noi pi¨ o meno?
stefanisio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2016, 19:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stefanisio
ma quando arriverÓ da noi pi¨ o meno?
...secondo me sotto natale.
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2017, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
stefanisio
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 674
Cellulari:
Predefinito

niente
qua non ├Ę piu uscito nulla...
stefanisio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2017, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

├Ę su Amazon, ebay, mediaworld....
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2017, 12:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

ce l'ho io in questi giorni: volete sapere qualcosa?
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2017, 09:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr_cellulare
ce l'ho io in questi giorni: volete sapere qualcosa?
..io idem, come telefono aziendale, non male. L'avrei preso anche per me, ma non si trova la versione MONO, ed esteticamente vedere sul display la riga della sim vuota mi urta ....
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2017, 14:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GIU72
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 46
Messaggi: 276
Cellulari:
Predefinito

posso chiedervi se audio in capsula e suonerie sono adeguatamente alti? io dovrei prendere un cellulare a mia madre ma che abbia queste due caratteristiche principali
GIU72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2017, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ULTRAS LIBERI
..io idem, come telefono aziendale, non male. L'avrei preso anche per me, ma non si trova la versione MONO, ed esteticamente vedere sul display la riga della sim vuota mi urta ....
io lo userei sempre, anche se non ha whatsapp, ma mi frena il fatto che ha una fotocamera di merda e per me che quando sono in giro, piace far le foto e metterle su Instagram ├Ę un limite. Non posso certo camminare con due tel appresso!!

La parte telefonica, devo dire, ├Ę veramente completa, anche pi├╣ di diversi Android. E poi ├Ę immediato, veloce, semplice...

Ho notato per├▓ una cosa strana: per sbloccare la tastiera occorre premere quadrato direzionale oppure tasto spegni: se invece premi direttamente il primo in alto a sx (sblocca) il tel si sblocca subito, senza aver prima premuto uno dei suddetti tasti. Anche a te fa cos├Č?


Citazione:
Messaggio inviato da GIU72
posso chiedervi se audio in capsula e suonerie sono adeguatamente alti? io dovrei prendere un cellulare a mia madre ma che abbia queste due caratteristiche principali
in capsula si sente bene e pi├╣ chiaro di un samsung android 4.2 che ho. Forti anche le suonerie che tra l'altro pu├▓ anche aumentare o diminuire in base ai profili che scegli: all'aperto, normale, ecc.. La vibrazione invece non ├Ę fortissima

Ultima modifica di mr_cellulare : 30-07-2017 alle ore 19:53.
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2017, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

aggiungo: con il filtro, si riesce anche a bloccare quel fastidiosissimo sms di avviso privacy di TIM che arriva ogni volta che fai login sul sito!! evviva! su Android non era possibile in quanto il numero mittente non era un numero.
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 09:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GIU72
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 46
Messaggi: 276
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr_cellulare


in capsula si sente bene e pi├╣ chiaro di un samsung android 4.2 che ho. Forti anche le suonerie che tra l'altro pu├▓ anche aumentare o diminuire in base ai profili che scegli: all'aperto, normale, ecc.. La vibrazione invece non ├Ę fortissima

grazie....ne approfitto per chiederti anche se soffre del solito problema dell'altoparlante condiviso avendo la feritoia l├Č in alto, il vecchio nokia 1280 di mia madre era come il megafono alla stazione

OT: in alternativa stavo pensando di comprarle un alcatel 2051 che essendo a conchiglia le faciliterebbe le cose anche per il discorso del blocco tasti

Ultima modifica di GIU72 : 31-07-2017 alle ore 09:41.
GIU72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 10:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr_cellulare
Ho notato per├▓ una cosa strana: per sbloccare la tastiera occorre premere quadrato direzionale oppure tasto spegni: se invece premi direttamente il primo in alto a sx (sblocca) il tel si sblocca subito, senza aver prima premuto uno dei suddetti tasti. Anche a te fa cos├Č?
...si, la procedura di sblocco, inizialmente, non riuscivo a capirla. Comunque fa pari pari come il tuo. Piuttosto, per bloccarla? Io ancora non l'ho capito, tanto chre ho inserito il blocco tastiera automatico
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIU72
grazie....ne approfitto per chiederti anche se soffre del solito problema dell'altoparlante condiviso avendo la feritoia l├Č in alto, il vecchio nokia 1280 di mia madre era come il megafono alla stazione

OT: in alternativa stavo pensando di comprarle un alcatel 2051 che essendo a conchiglia le faciliterebbe le cose anche per il discorso del blocco tasti
l'altoparlante ├Ę uno solo ma non ho avvertito questa cosa del leak dell'audio, o almeno non lo fa n├Ę pi├╣ n├Ę meno di altri smartphone. Pensa che ho dei colleghi che con iphone o galaxy sento tutto quello che dicono gli interlocutori.
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 11:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mr_cellulare
 
L'avatar di mr_cellulare
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 511
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ULTRAS LIBERI
...si, la procedura di sblocco, inizialmente, non riuscivo a capirla. Comunque fa pari pari come il tuo. Piuttosto, per bloccarla? Io ancora non l'ho capito, tanto chre ho inserito il blocco tastiera automatico
anche io l'ho inserito automatico (20 sec.) ma per farlo in meno tempo e a mano premo accensione e seleziono blocco.
mr_cellulare non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2017, 13:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ULTRAS LIBERI
 
L'avatar di ULTRAS LIBERI
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 42
Messaggi: 1,092
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mr_cellulare
anche io l'ho inserito automatico (20 sec.) ma per farlo in meno tempo e a mano premo accensione e seleziono blocco.
....thanks
ULTRAS LIBERI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum