Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-12-2017, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,066
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Ragazzi lo do via questo Lumia mi ha rotto i c.... Si riavvia spesso e non ci sono app batteria insufficiente lo do a 50 euro se qualcuno se lo viene a prendere qua da me prov Bologna Modena se no lo tiro dentro al camino mi sa.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 00:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Angelo@
 
Registrato il: Aug 2011
Messaggi: 1,707
Cellulari: 4
Predefinito

I riavvii mai avuti io... Ora non lo uso da un mesetto e non saprei se con gli ultimi aggiornamenti è successo qualcosa.
Ormai vado di Nokia6

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Angelo@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 10:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,066
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angelo@
I riavvii mai avuti io... Ora non lo uso da un mesetto e non saprei se con gli ultimi aggiornamenti è successo qualcosa.
Ormai vado di Nokia6

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Tempo indietro quando lo usavo neppure io li avevo ma dopo un aggiornamento di sistema credo si siano presentati per quello.


Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 10:49
Vecchio 09-12-2017, 11:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Ragazzi lo do via questo Lumia mi ha rotto i c.... Si riavvia spesso e non ci sono app batteria insufficiente lo do a 50 euro se qualcuno se lo viene a prendere qua da me prov Bologna Modena se no lo tiro dentro al camino mi sa.

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android


Non lo hai mai resettato?

Riguardo alle app che stanno dimuendo ahimè c'è poco da fare... ma per i problemi software, un bel hard reset (ripristino) del telefono risolvi di solito
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2017, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,066
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da redheart

Non lo hai mai resettato?

Riguardo alle app che stanno dimuendo ahimè c'è poco da fare... ma per i problemi software, un bel hard reset (ripristino) del telefono risolvi di solito
Almeno 10volte ho ripristinato



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2017, 18:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Almeno 10volte ho ripristinato


allora mi arrendo
Potrebbe essere un problema di batteria azzardo.

Cmq io ho preso il mio smartphone nel 2013 e da allora sono rimasto fedele ai Lumia anche se ora per forza maggiore...
Non parlo di me stesso, mi tengo ancora stretto il 650 e per il mio uso ha (per ora) ancora tutto ma per il regalo di natale a mio padre. Gli ho preso un Huawei Nova Young: nulla di esagerato (è cmq più
corazzato del 650) ma essendo il suo primo smartphone va più che bene.
Me lo studiando da una settimana (è anche per me una prima volta con Android) e tutto sommato non è stato così tramatico il contatto
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2017, 14:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dcom
 
L'avatar di dcom
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 572
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao, ho un problema, da 3 aggiornamenti di sistema ogni volta devo resettarlo in quanto non mi notifica le chiamate perse, tutte le impostazioni di notifica sono ok.
Non ho nessuna app installata a parte quelle di sistema, cosa può essere? Mi sono rotto le oo a rifare ogni volta tutto.
dcom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2017, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dcom
Ciao, ho un problema, da 3 aggiornamenti di sistema ogni volta devo resettarlo in quanto non mi notifica le chiamate perse, tutte le impostazioni di notifica sono ok.
Non ho nessuna app installata a parte quelle di sistema, cosa può essere? Mi sono rotto le oo a rifare ogni volta tutto.

mai sentito questo problema
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2017, 17:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dcom
 
L'avatar di dcom
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 572
Cellulari: 1
Predefinito

In rete ne ho visti molti altri nella mia situazione e a quanto pare l'hard reset è l'unica via,.
Essendo un cell aziendale (non vedo l'ora che lo cambiano) non ho attivato dati/wifi per evitare gli aggiornamenti e le mail me le guarderò al pc.
dcom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2017, 16:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dcom
In rete ne ho visti molti altri nella mia situazione e a quanto pare l'hard reset è l'unica via,.
Essendo un cell aziendale (non vedo l'ora che lo cambiano) non ho attivato dati/wifi per evitare gli aggiornamenti e le mail me le guarderò al pc.

quindi la colpa sarebbe solo degli ultimi aggiornamenti?
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2017, 21:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,066
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Io lo uso come lettore mp3e basta

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum