Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2016, 14:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da marcelloslayer
è un problema ricorrente...digli di cambiare telefono

c
lo stesso problema (a volte gli capita anche con le app) gli era successo mesi fa e glielo avevo "risolto" con un reset ma a quanto pare...

__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2016, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcelloslayer
Visualizza tutte le foto (19) di marcelloslayer.
 
L'avatar di marcelloslayer
 
Registrato il: May 2009
Età: 37
Messaggi: 2,286
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a marcelloslayer
Predefinito

è un telefono che non va bene nemmeno come muletto per i miei gusti!
__________________
Affari con Nicolino7804 ,Tomcat07, Kuks, 892424, Davide9X0, stefan081
La sconfitta, se ben compresa, rappresenta la più grande opportunità di sviluppo per il futuro successo personale.
marcelloslayer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2016, 22:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kiko23
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

nato male
il 640, pur non essendo molto meglio come hardware, non ha tutti questi problemi.
kiko23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2016, 22:53
Vecchio 04-01-2017, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kiko23
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Confermo, il peggior smartphone che abbia mai avuto tra le mani. Sono al quinto hard reset per il problema degli aggiornamenti.
kiko23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redheart
 
L'avatar di redheart
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 41
Messaggi: 643
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a redheart
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiko23
Confermo, il peggior smartphone che abbia mai avuto tra le mani. Sono al quinto hard reset per il problema degli aggiornamenti.


infatti giusto ieri il 550 dell'amico è passato al terzo ripristino per blocco aggiornamenti e app in sospeso e quindi impossibile installarne di nuove
__________________
* Microsoft Lumia 650 *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kiko23
 
Registrato il: Sep 2007
Messaggi: 158
Cellulari:
Predefinito

Che poi non ci sono neanche chissà quante app sopra che possano dare problemi, quelle di default (neanche tutte, quelle che posso le disinstallo) più WhatsApp. Inoltre non c'è neanche la scheda sd.
Alla fine di installare nuove app non me ne importerebbe neanche, il problema é che ogni tanto WhatsApp richiede di essere aggiornata, sennò smette di funzionare.
Inoltre mi pare che cercando sempre gli aggiornamenti la batteria duri la metà.
kiko23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2017, 23:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 41
Messaggi: 1,667
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kiko23
Che poi non ci sono neanche chissà quante app sopra che possano dare problemi, quelle di default (neanche tutte, quelle che posso le disinstallo) più WhatsApp. Inoltre non c'è neanche la scheda sd.
Alla fine di installare nuove app non me ne importerebbe neanche, il problema é che ogni tanto WhatsApp richiede di essere aggiornata, sennò smette di funzionare.
Inoltre mi pare che cercando sempre gli aggiornamenti la batteria duri la metà.

Prova a mettergli la microsd.... whatsapp senza microsd tende a inchiodare il telefono salvando foto, video, musica, registrazione e conversazioni sul telefono
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 21:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,271
Cellulari: 1
Predefinito

Domani ritiro il 550....se metto una micro da 16gb posso installarci applicazioni?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 21:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,271
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lu.Es
Domani ritiro il 550....se metto una micro da 16gb posso installarci applicazioni?

Inviato tramite ForumTelefonino per Android


Ho letto le pagine precedenti.....mi state facendo passare la voglia di prenderlo. Vero che lo pago 48 euro ma se poi è inutilizzabile...

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 21:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

ma infatti, lascia perdere.
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2017, 22:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lu.Es
 
L'avatar di Lu.Es
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 46
Messaggi: 9,271
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da drdeco
ma infatti, lascia perdere.


Mi sa che lo lascio la allora!!!

Inviato tramite ForumTelefonino per Android
Lu.Es non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum