Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2015, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scappo1983
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 35
Messaggi: 201
Cellulari:
Predefinito

quando hai richiesto la dock ?

scappo1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 15:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

ieri pomeriggio quando mi è arrivato il telefono
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

pur essendo prematuro sbilanciarsi sull'autonomia...posso dire che è sicuramente inferiore al lumia 1520...da stamane con wifi attivo, email push, whatsapp, 10minuti con un giochino, e una chiamata di 15min...sono al 48%....secondo me sto wp10 consuma molto di + del wp 8.1...l'avevo già notato passando dal 1520 con wp 8.1 al wp 10 beta...un buon 25/30% in meno di autonomia, ma pensavo dipendesse dal fatto che era una versione beta....
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 16:25
Vecchio 04-12-2015, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Z1000R
Visualizza tutte le foto (1) di Z1000R.
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 675
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zidane211078
spero allora si sbrighino a rilasciare l'agg. ufficiale....inoltre mi potresti dire nella preview dove hai la possibilità di abilitare il doppio tap per il risveglio? non riesco a trovarlo...sempre che ci sia
Il 950 e il 950 XL non hanno la funzione doppio tocco, forse arriverà in futuro con qualche aggiornamento....
Z1000R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 18:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Wilmo
 
Registrato il: May 2014
Età: 44
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Z1000R
Il 950 e il 950 XL non hanno la funzione doppio tocco, forse arriverà in futuro con qualche aggiornamento....
Che dire, sono fantastici.
Qualche mese fa si lamentavano di non avere un top di gamma in listino e quando si decidono a buttar fuori un modello nuovo manca sempre uno a far trentuno.
__________________
Sono stato truffato da: son_io_63
Wilmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 19:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Z1000R
Visualizza tutte le foto (1) di Z1000R.
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 675
Cellulari: 6
Predefinito

Spesso si perdono sulle banalità....
Z1000R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 19:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Z1000R
Il 950 e il 950 XL non hanno la funzione doppio tocco, forse arriverà in futuro con qualche aggiornamento....
Credo sia doveroso...sarebbe un bel autogol lasciare le cose cosi come ora
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
facalv72
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 272
Cellulari:
Predefinito

Approfitto per seguire il 3d ufficiale.
Domanda che ho fatto praticamente ovunque. Riesce a leggere file .eml? (tipo quelli allegati alla posta certificata)
facalv72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 20,224
Cellulari:
Predefinito

voi trovate maneggevole l'XL? io dal vivo l'ho sentito troppo grande (ok, si, no comment) mentre il 950 è accettabile
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 21:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Z1000R
Visualizza tutte le foto (1) di Z1000R.
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 675
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zidane211078
Credo sia doveroso...sarebbe un bel autogol lasciare le cose cosi come ora
In compenso però c'è Hello Cortana, qualcuno l'ha provato?
Z1000R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2015, 22:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Wilmo
 
Registrato il: May 2014
Età: 44
Messaggi: 258
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Z1000R
In compenso però c'è Hello Cortana, qualcuno l'ha provato?
Io li sto usando, (tutti e due non so a quale ti riferisci) la scansione dell'iride funziona bene quando impari la distanza migliore (15/35 cm circa) in un paio di secondi lo sblocca, il guaio è che senza il doppio tap tocca cercare il pulsante di sblocco in mezzo ai due del volume e a me prende la voglia di spaccarlo quando non ho tempo di guardare.
Discorso diverso per lo sblocco vocale, a volte funziona altre no.
Devo provarlo meglio.
__________________
Sono stato truffato da: son_io_63
Wilmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 01:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 20,224
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Wilmo
Io li sto usando, (tutti e due non so a quale ti riferisci) la scansione dell'iride funziona bene quando impari la distanza migliore (15/35 cm circa) in un paio di secondi lo sblocca, il guaio è che senza il doppio tap tocca cercare il pulsante di sblocco in mezzo ai due del volume e a me prende la voglia di spaccarlo quando non ho tempo di guardare.
Discorso diverso per lo sblocco vocale, a volte funziona altre no.
Devo provarlo meglio.

detto così pare un successone
__________________
provare un telefono con l'RDA � come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 07:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Digit
Visualizza tutte le foto (2) di Digit.
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 2,099
Cellulari: 2
Predefinito

Per il doppio tocco arriverà con aggiornamenti futuri,si legge in giro.
Anche perché,se andate nelle impostazioni c' è solo per spegnere! Solo che non ho capito come funzionava.
__________________
Telefoni in possesso: Iphone 7 Plus Jetblack , Wiko Fever
Digit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 07:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

Funziona facendo il doppio tocco sulla barra sotto dove ci sono i pulsanti touch indietro start e ricerca
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Wilmo
Io li sto usando, (tutti e due non so a quale ti riferisci) la scansione dell'iride funziona bene quando impari la distanza migliore (15/35 cm circa) in un paio di secondi lo sblocca, il guaio è che senza il doppio tap tocca cercare il pulsante di sblocco in mezzo ai due del volume e a me prende la voglia di spaccarlo quando non ho tempo di guardare.
Discorso diverso per lo sblocco vocale, a volte funziona altre no.
Devo provarlo meglio.

a me succede il contrario...nel senso che il comando Ehi Cortana è perfetto...e lo uso anche per accendere il display anziche' premere il tasto fisico che cosi come posizionato mi è scomodo...se non ci porto lo sguardo vado sempre a premere il tasto volume basso

mentre il risveglio con iridie...è + macchinoso...ci impiego di + e a volte devo inserire il codice
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 11:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Z1000R
Visualizza tutte le foto (1) di Z1000R.
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 675
Cellulari: 6
Predefinito

E' uscita la nuova build di W10 per insider, se qualcuno vuole provarla sul 950 merita....
Z1000R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zidane211078
Visualizza tutte le foto (161) di zidane211078.
 
L'avatar di zidane211078
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 28,505
Cellulari: 46
Predefinito

Un altro utente con la insider ha bloccato il suo terminale dovendolo portare in assistenza dato che il firm del 950xl nn é stato ancora caricato sui server della recovery
__________________
"LA JUVENTUS HA UNO SCUDETTO AL POSTO DEL CUORE" Cit. 7UVENTUS "Eu Estou Aqui" Cit. CR7
zidane211078 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 11:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GIOSTEOPAT
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 703
Cellulari: 1
Predefinito

Non utilizzate le versioni di Insider, il 950 non le supporta e si blocca il terminale, sarete costretti a portarlo all'assistenza.
GIOSTEOPAT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 12:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Z1000R
Visualizza tutte le foto (1) di Z1000R.
 
L'avatar di Z1000R
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 675
Cellulari: 6
Predefinito

Con la nuova build hanno comunicato che la settimana prossima aggiorneranno l'app insider con i nuovi lumia 950 e 550. Intanto rosicate per questo weekend.....
Z1000R non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2015, 13:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bluefish
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 44
Messaggi: 218
Cellulari:
Predefinito

Appena ritirato pero' devo segnalare un paio di cose negative.
Non riesco a richiedere la dock in omaggio perché mi dice che sono esaurite ed arriveranno tra 4/6 settimane, ho preso questo invece del base solo per la dock, se ora non dovessero mandarmela mi girerebbero alquanto.
L'ho messo in carica con il caricatore in dotazione da ben 3A, ha caricato anche abbastanza velocemente, ma ha trasformato lo smartphone in un fornelletto elettrico, la parte bassa scottava parecchio, scottava pure il tavolo su cui era appoggiato, mai visto uno smartphone scaldare cosi' durante la ricarica.
bluefish non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum