Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2015, 10:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
asterixx
 
L'avatar di asterixx
 
Registrato il: Nov 2013
Età: 50
Messaggi: 359
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ceccooo
Possiedo il 532 e in merito alla tua richiesta non sussistono controindicazioni.
Puoi usare senza problemi la sim dati nello slot 1 o 2, visto che l'altra sim sarÓ attiva solo per chiamate vocali ed Sms...problemi di riduzione velocitÓ della rete non ci sono.

532, alla pari di 435 funziona decisamente bene (per la fascia di costo), come reattivitß Ú tranquillamente comparabile a 630/35, quindi meglio di 535.
Grazie mille per le info.

__________________
Sono solo al mondo e quando morir˛ anch'io non avr˛ pi¨ nessuno.
Tim sempre con daily 100+100,ricarica special;Wind S.S.Scatto 2011 con pw+psms; 3 Aut. con All-in Large + Super Internet;
asterixx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 11:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ottogigi
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Che tipo sim vanno al 532
ottogigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ottogigi
Che tipo sim vanno al 532

Micro
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 20:59
Vecchio 14-03-2015, 15:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

@ceccooo
Posso approfittare per chiedere se il 532 supporta la schermata glance? Se non te la ritrovi prova ad aprire questo link dal tuo telefono per vedere se la installa: http://www.windowsphone.com/it-it/st...9-a8ed2598fcbb
Grazie
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2015, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antobisc
@ceccooo
Posso approfittare per chiedere se il 532 supporta la schermata glance? Se non te la ritrovi prova ad aprire questo link dal tuo telefono per vedere se la installa: http://www.windowsphone.com/it-it/st...9-a8ed2598fcbb
Grazie

So cos'Ŕ glance

Glance Ú presente. Oltre a questa feauture sono presenti anche le regolazioni della luminositÓ su tre livelli (oltre a quella automatica che funziona bene), temperatura e saturazione colore ed equalizzatore audio; nonostante l'economicitÓ il 532 dispone anche del sensore di prossimitÓ.
Il sistema gira molto fluidamente, browser web compreso, per quel che costa Ú sicuramente un telefono eccellente che non deluderß.
L'unica pecca Ú rappresentata dalla scarsa visibilitÓ alla luce del sole, non tanto per la luminositÓ quanto per gli eccessivi riflessi generati dal vetro...che comunque si possono perdonare.
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2015, 09:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
efesi73
 
L'avatar di efesi73
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 2,418
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 120
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ceccooo
So cos'Ŕ glance

Glance Ú presente. Oltre a questa feauture sono presenti anche le regolazioni della luminositÓ su tre livelli (oltre a quella automatica che funziona bene), temperatura e saturazione colore ed equalizzatore audio; nonostante l'economicitÓ il 532 dispone anche del sensore di prossimitÓ.
Il sistema gira molto fluidamente, browser web compreso, per quel che costa Ú sicuramente un telefono eccellente che non deluderß.
L'unica pecca Ú rappresentata dalla scarsa visibilitÓ alla luce del sole, non tanto per la luminositÓ quanto per gli eccessivi riflessi generati dal vetro...che comunque si possono perdonare.



Invece la funzione doppio tocco manca giusto?
Grazie!
__________________
" I se sono il marchio dei falliti. Nella vita si diventa grandi nonostante".
efesi73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2015, 11:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da efesi73
Invece la funzione doppio tocco manca giusto?
Grazie!

No, ovviamente c'Ŕ.
Giusto per capirci, sono presenti tutte le funzionalitÓ che trovereste su un Lumia 925 aggiornato a Denim, tranne:

-Led flash
-Miglioramento sensibilitß touch (uso con i guanti)
-Nfc
-4G
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2015, 18:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

Grazie ceccooo! La Glance Ŕ stupenda! Addirittura manca nel 535.
Questo telefono Ŕ davvero un ottimo acquisto.

Sapete se il 435 ha la Glance?
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2015, 20:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antobisc
Grazie ceccooo! La Glance Ŕ stupenda! Addirittura manca nel 535.
Questo telefono Ŕ davvero un ottimo acquisto.

Sapete se il 435 ha la Glance?

Sembra di si: http://www.microsoft.com/it-it/mobil...405B4E1-8_10_1

Dopo una settimana di uso confermo che 532 Ú un telefono assolutamente eccellente. Mai un blocco, mai un riavvio, ed ottima velocitÓ di esecuzione del browser, whatsapp e tutti i programmi in generale.
Snapdragon 200 fa girare tutto a meraviglia e mi sento di affermare che non esistono quasi differenze di velocitÓ tra un 735/830 nel normale utilizzo...l'unica lentezza riscontrata rispetto ai fratelli maggiori Ú principalmente negli upgrade del software, per il resto Ú un oggettino consigliatissimo a chi vuole risparmiare qualche soldo e non bada troppo ad estetica ed economicitÓ dei materiali.
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2015, 10:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rep tim
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 44
Messaggi: 2,675
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 56
Predefinito

stanotte mi si e' aggiornato il 532 a win 8.1
rep tim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2015, 11:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rep tim
stanotte mi si e' aggiornato il 532 a win 8.1

Difficile...visto che giÓ "out of the box" Ú 8.1 update 1.
Semmai la versione dell'OS Ú passata a "x xxxxx.375".
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-03-2015, 21:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 486
Cellulari:
Predefinito

@ceccooo
Le due sim sono attive in contemporanea? c'Ŕ la possibilitÓ di spegnerne/disattivarne una delle due?
Quante ore riesci a fare come autonomia batteria?
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2015, 00:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carburante
@ceccooo
Le due sim sono attive in contemporanea? c'├Ę la possibilit├á di spegnerne/disattivarne una delle due?
Quante ore riesci a fare come autonomia batteria?

-Le sim sono attive in contemporanea per sms e chiamate vocali.

-Solo una pu├▓ essere attiva anche per la connessione dati (a scelta)

-Da menu si pu├▓ switchare al volo tra dati attivi per sim1 o sim 2

-C'├ę la possibilit├á di spegnere una o entrambe le Sim (devono per├│ essere inserite)

-Quando arriva una chiamata, indipendentemente dalla sim sulla quale arriva, la connessione dati si interrompe momentaneamente.

-Le sim possono essere rinominate ed il nome compare sulle tiles di telefono e messaggi.

-├? presente un men├║ che consente di deviare la chiamata tra le due sim in modo da essere raggiungibili in caso una sia spenta, occupata o irraggiungibile.

-Le tiles delle due sim (chiamate e messaggi) hanno sempre colore diverso.

-Ogni sim pu├▓ essere impostata per avere dati attivi o disattivi in caso manchi una connessione WiFi.

-L'autonomia ├ę simile ad un Lumia 630...inutile che ti dica che ci farai 2 giorni o 10 ore perch├ę dipende dal tuo utilizzo, dall'operatore e da molti altri fattori.
Io bene o male ci faccio una buona giornata con un uso discreto e sempre con rete dati attiva; non escludo che utilizzandolo con parsimonia e solo in Wi-Fi possa durare anche due giorni
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2015, 14:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 486
Cellulari:
Predefinito

Grazie ceccooo
Ho visto che non c'├Ę l'auricolare, lo hai preso se lo usi, e quale?
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-03-2015, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

Ieri a mediaworld ho visto il 532, era disponibile solo dual sim e garanzia italia a 99,90Ç. Era in "promozione" la settimana scorsa su volantino a 99,90Ç. La tentazione di comprarlo c'era, ma ho desistito perchÚ attendo il 435 della promo amore esagerato
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2015, 14:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

dal 26 marzo all'8 aprile in vendita il 532 dual sim da UniÇ a 99,90
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2015, 14:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

sito degli stokkisti a 89 sped inclusa
mangustas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-03-2015, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rimmon1971
 
Registrato il: Nov 2009
Età: 47
Messaggi: 309
Cellulari: 1
Predefinito

Hi all, due domande.

1) Qualcuno dei possessori di 532 l'ha giÓ usato in combinazione con programmi tipo Runtastic, Endomondo o simili?
Come si comporta il GPS in termini di "fedeltÓ alla linea"?

2) Ci sono giÓ "statistiche" per capire se soffre anche lui come il 630/635 ed il 535 di traffico indebito dati in roaming, anche se esplicitamente escluso da impostazioni?

Grazie in anticipo
rimmon1971 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2015, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

E' ufficiale, il 435 non ha schermata glance. A questo punto per soli 10Ç in pi¨ meglio acquistare il 532 che ha glance, fotocamera migliore (flash assente in entrambi) e processore pi¨ veloce. Direi che il 532 Ŕ migliore anche rispetto al 535 per via del display e usabilitÓ.
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2015, 14:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
angel91
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 27
Messaggi: 573
Cellulari:
Predefinito

ragazzi per chi ha il 532 mi potete confermare se quando siete assolutamente al buio e magari avete impostato glance su visualizza, se una volta che il display si spegne definitivamente riuscite ad attivare nuovamente glance passando la mano sopra il display..?
angel91 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum