Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2015, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Kistel
Ti riferisci al dual sim o mono sim ?
@Kistel il 532 è un Dual Sim forse ti confondi con il 535 che è un Mono Sim.

carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2015, 18:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kistel
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 740
Cellulari:
Predefinito

Grazie!
Kistel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2015, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

figurati..
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2015, 19:09
Vecchio 21-02-2015, 10:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AUSTRIACO
Visualizza tutte le foto (5) di AUSTRIACO.
 
L'avatar di AUSTRIACO
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 45
Messaggi: 1,278
Cellulari: 8
Predefinito

Sono senza autofocus; qualcuno ha provato a fare foto ai testi?come vengono?
__________________
iPhone SE, iPhone 5c;iPhone 3gS; Powerbook 190; iBook SE; MacBook Pro early 2015; iPad 1 2010; iPad 2 mini silver;
Trattative concluse positivamente con: UK1984; asterisco68; ivanvalentin; matcy;
AUSTRIACO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2015, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 110
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carburante
@Kistel il 532 è un Dual Sim forse ti confondi con il 535 che è un Mono Sim.
ci sono anche i dual sim x i mercati esteri, venduti su ebay garanzia italia, almeno dice lui
mangustas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2015, 20:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carburante
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 488
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luca2005
Qualcuno ha già preso il 532 dual sim e sa dirmi come va?
infatti possibile che nessuno lo ha preso
carburante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2015, 02:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,505
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Secondo voi ha senso passare dal 630 al 532? Ho letto che ha pure glance.  

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2015, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mentecorpo77
 
Registrato il: Jan 2010
Messaggi: 842
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da varesevb
mi terrei sicuramente il 620, display e fotocamera 10 spanne sopra! se vuoi cambiare il 620 devi farlo con uno migliore, non con un entry level

diciamo che ho ripreso il 620 che cmq già avevo come secondo telelfono (preferendolo al 532) ed avevo "momentaneamente" venduto (pratica molto usuale x me..che mi porta spesso guadagni o cambi favorevoli )
Quello che cmq volevo intendere io era che come telefono di supporto preferisco di granlunga un telefono compatto..e che cmq senza eccellere sia fluido e completo.
il 620 fino ad ora considerando i prezzi a cui l'ho preso usato svariate volte è una bella sopresa ..anche merito di windows phone..ma effettivamente la batteria non so quanto mi reggerebbe se lo usassi come primo o unico telefono..
Poi abituato col sony z1 compact che ha una durata eccellente...
Ps: a riguardo avevo pensato di acquistare batteria del 520 standard o maggiorata. Nel momento che il mio device principale verrà venduto(z1 compact) in attesa di un nuovo device principale (z3 compact?! o un futuro z4compact? ) il device secondario (lumia 620 ) mi accompagnerà fino all'occasione giusta..come sempre ho fatto per ottimizzare le spese
Scusatemi per l'OT e grazie
__________________
Usare tanti smartphone può servire ad apprezzarne alcuni più adatti alle proprie aspettative..
mentecorpo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2015, 11:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Shida
 
L'avatar di Shida
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 34
Messaggi: 368
Cellulari:
Predefinito Lumia 435 & 532 dual-SIM a 79â?¬ e 89â?¬

Disponibili su Amazon a partire da 79â?¬ e 89â?¬ -> LINK
Shida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2015, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ottogigi
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Euronics a Bari dal 5 euro 99,99 il 532
ottogigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2015, 18:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Shida
 
L'avatar di Shida
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 34
Messaggi: 368
Cellulari:
Predefinito Su Amazon Italia da 89€ spediti

Lumia 532 dual-SIM e Lumia 435 anche su Amazon Italia da 89€ S.S. incluse -> LINK
Shida non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2015, 21:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,505
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Secondo voi un 532 senza scontrino a 55 euro compresa spedizione, conviene? 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2015, 22:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mickmick81
 
L'avatar di mickmick81
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 37
Messaggi: 16,195
Cellulari: 15
Predefinito

Se il tipo è veneto (un altro utente ha detto che in alcuni centri commerciali hanno fatto razzia di cellulari) non conviene...
Se proprio vuoi buttarti, chiedigli almeno il codice imei, meglio se te lo fa vedere con una videochiamata o con un video in cui asserisce di essere lui
mickmick81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2015, 08:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,505
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mickmick81
Se il tipo è veneto (un altro utente ha detto che in alcuni centri commerciali hanno fatto razzia di cellulari) non conviene...
Se proprio vuoi buttarti, chiedigli almeno il codice imei, meglio se te lo fa vedere con una videochiamata o con un video in cui asserisce di essere lui


Ok! Grazie mille. 

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2015, 22:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

Qualcuno che ha comprato e testato il 532?
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
asterixx
 
L'avatar di asterixx
 
Registrato il: Nov 2013
Età: 50
Messaggi: 359
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antobisc
Qualcuno che ha comprato e testato il 532?
Mi accodo alla domanda.
__________________
Sono solo al mondo e quando morirò anch'io non avrò più nessuno.
Tim sempre con daily 100+100,ricarica special;Wind S.S.Scatto 2011 con pw+psms; 3 Aut. con All-in Large + Super Internet;
asterixx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 9,121
Cellulari: 8
Predefinito

In giro non trovo nessuna videorecensione, si trova solo del 435 che sembra un buon terminale
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 11:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Paulette78
 
L'avatar di Paulette78
 
Registrato il: Jan 2014
Messaggi: 1,505
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a Paulette78
Predefinito

Sul nuovo volantino di expert che inizia oggi si trova a 99.90

Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
Paulette78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2015, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
asterixx
 
L'avatar di asterixx
 
Registrato il: Nov 2013
Età: 50
Messaggi: 359
Cellulari: 3
Predefinito

Avrei necessità di acquistare un dual sim non molto costoso e il 532 potrebbe fare al mio caso. Quello che mi servirebbe è un terminale che sia fisso connesso a internet con la sim uno e lasci la linea libera alla sim due che è la mia principale per poter ricevere e chiamare. Il tutto senza ridurre drasticamente la velocità di navigazione della sim 1 come succede con alcuni samsung duos, che per poter navigare decentemente devono disabilitare momentaneamente la sim 2. Se qualcuno ha notizie in merito mi farebbe cosa gradita se le condividesse.
Grazie di tutto.
__________________
Sono solo al mondo e quando morirò anch'io non avrò più nessuno.
Tim sempre con daily 100+100,ricarica special;Wind S.S.Scatto 2011 con pw+psms; 3 Aut. con All-in Large + Super Internet;
asterixx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2015, 10:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da asterixx
Avrei necessità di acquistare un dual sim non molto costoso e il 532 potrebbe fare al mio caso. Quello che mi servirebbe è un terminale che sia fisso connesso a internet con la sim uno e lasci la linea libera alla sim due che è la mia principale per poter ricevere e chiamare. Il tutto senza ridurre drasticamente la velocità di navigazione della sim 1 come succede con alcuni samsung duos, che per poter navigare decentemente devono disabilitare momentaneamente la sim 2. Se qualcuno ha notizie in merito mi farebbe cosa gradita se le condividesse.
Grazie di tutto.

Possiedo il 532 e in merito alla tua richiesta non sussistono controindicazioni.
Puoi usare senza problemi la sim dati nello slot 1 o 2, visto che l'altra sim sarà attiva solo per chiamate vocali ed Sms...problemi di riduzione velocità della rete non ci sono.

532, alla pari di 435 funziona decisamente bene (per la fascia di costo), come reattivitá é tranquillamente comparabile a 630/35, quindi meglio di 535.
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum