Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2016, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

va molto bene, m sembra aumentato solo il consumo

__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2016, 17:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ottogigi
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Prima di scaricare l'aggiornamento occorre salvare foto dati e rubriche?
ottogigi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2016, 18:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
asterixx
 
L'avatar di asterixx
 
Registrato il: Nov 2013
Età: 50
Messaggi: 359
Cellulari: 3
Predefinito

Segnalo che dopo l'aggiornamento oltre ad un consumo maggiore di batteria a mia figlia sta cominciando a dare qualche problema anche il software. Da ieri sera gli dice che il caricabatteria non è quello originale x cui la carica non può essere veloce o qualcosa del genere. Dopo 10 h di carica ha fatto solo il 15%. Spento e riacceso si è portato al 45%. Gli ho detto di fare un reset e se il problema persiste ritornare alla versione 8.
__________________
Sono solo al mondo e quando morirò anch'io non avrò più nessuno.
Tim sempre con daily 100+100,ricarica special;Wind S.S.Scatto 2011 con pw+psms; 3 Aut. con All-in Large + Super Internet;
asterixx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2016, 18:44
Vecchio 26-05-2016, 17:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
siva
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito problema quando si fa la chiamata

Ciao a tutti,
vi chiedo aiuto per un mio collega che ha da tempo acquistato un microsoft lumia 535 di cui è nel complesso soddisfatto.
Non è uno smanettone di conseguenza il cell è così come lo ha comprato...con ancora W8 Lumia Denim.

Da qualche tempo lamenta un problema che io (ai sui occhi appaio uno smanettone perchè ho un 735 ) non riesco a risolvergli se non ipotizzando un problema al sensore di prossimità che necessita di intervento presso un'assistenza tecnica.

In pratica mettendo il cell sul tavolo, con lo schermo rivolto verso l'alto, con solo il cielo sopra di lui, come si avvia una telefonata lo schermo si spegne, come se fosse sulla guancia...ma non si riaccende ...e bisogna spingere il tasto laterale per far accendere lo schermo e vedere la schermata di chi si sta chiamando.

Voi che ne pensate???
siva non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-05-2016, 18:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio.ro72
 
L'avatar di fabio.ro72
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,890
Cellulari: 7
Predefinito

Hai provato a controllare le impostazione dello stand-bye?
__________________
Samsung Galaxy S7 Iliad 30Gb
Iphone 6 exSmartpack gold 2011, ET60+Naviga3 c0
fabio.ro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2016, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
siva
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 39
Cellulari:
Predefinito

Ciao Fabio,

se ti riferisci alla schermata di blocco è impostata dopo un minuto, un classico.

Sennò scusami ma non capisco a quali impostazioni ti riferisci e a cosa dovrei controllare.
siva non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2016, 16:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio.ro72
 
L'avatar di fabio.ro72
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,890
Cellulari: 7
Predefinito

Mi riferisco alle impostazioni di blocco dello schermo
__________________
Samsung Galaxy S7 Iliad 30Gb
Iphone 6 exSmartpack gold 2011, ET60+Naviga3 c0
fabio.ro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2016, 19:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

Stanotte alle 0400 è arrivato in automatico un aggionamento
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2016, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kistel
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 740
Cellulari:
Predefinito

Ho ancora questo lumia 535, ma non riesco più ad aggiornare ne il sistema operativo, ne le app.
Quale può essere il problema? la connessione wi-fi ?
Mi conviene fare un ripristino totale?
E' sempre li fermo con i puntini che girano e non trova gli aggiornamenti, nemmeno di whatsapp
Kistel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Atene2007
 
L'avatar di Atene2007
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 58
Cellulari: 7
Predefinito

Vorrei condividere un'esperienza negativa con Microsoft e relativa assistenza... Telefono portato per la riparazione del touch di cui stessa Microsoft ha sempre ammesso che sono fallati... Comunque dopo dieci giorni mi richiamano dicendo che non possono ripararlo perche' ossidato!!! Un telefono nuovo immacolato usato come muletto ossidato?
Veramente deluso!!!
Atene2007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-10-2016, 21:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pitx
Visualizza tutte le foto (1) di pitx.
 
L'avatar di pitx
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 41
Messaggi: 1,667
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Atene2007
Vorrei condividere un'esperienza negativa con Microsoft e relativa assistenza... Telefono portato per la riparazione del touch di cui stessa Microsoft ha sempre ammesso che sono fallati... Comunque dopo dieci giorni mi richiamano dicendo che non possono ripararlo perche' ossidato!!! Un telefono nuovo immacolato usato come muletto ossidato?
Veramente deluso!!!

Mandato a Prima Comunicazione a Como? O provato la nuova assistenza tedesca?
__________________
Lumia 550 TIM TenGo+20
pitx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-12-2016, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viktim
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 864
Cellulari:
Predefinito

aggiornato questa notte in automatico
__________________
Ho un cervello, non sono analfabeta e non sento l'irrefrenabile bisogno di deturpare la mia lingua madre con K ed abbreviazioni
viktim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum