Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-11-2014, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AntonioW
 
Registrato il: Aug 2013
Età: 33
Messaggi: 313
Cellulari:
Predefinito

Confermo, sta a 139 euro.

AntonioW non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2014, 21:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Vespon
 
L'avatar di Vespon
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,921
Cellulari:
Predefinito

è il single sim, ma a quanto pensate che starà il dual sim?
Vespon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2014, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stratosferico
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 818
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vespon
è il single sim, ma a quanto pensate che starà il dual sim?
Da me in Repubblica Ceca dove vivo il dual sim costa 115 euro e il single sim 110. Disponibilità 1 dicembre e tutti i colori disponibili.
stratosferico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2014, 08:57
Vecchio 22-11-2014, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
hankel86
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 1,585
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stratosferico
Da me in Repubblica Ceca dove vivo il dual sim costa 115 euro e il single sim 110. Disponibilità 1 dicembre e tutti i colori disponibili.
interessante...
__________________
Lenovo P2 - Lumia 950XL
hankel86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2014, 22:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
_Shaka_
 
L'avatar di _Shaka_
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 13,232
Cellulari: 34
Predefinito

Ma il dual sim è anche lte?
__________________
I ? GALAXY NOTE
L'italia è permissiva verso i delinquenti perchè governare dalla galera sarebbe troppo difficoltoso
_Shaka_ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2014, 19:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stratosferico
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 818
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da _Shaka_
Ma il dual sim è anche lte?
No solo 3G
stratosferico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2014, 20:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stratosferico
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 818
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Vespon
interessante ...avevo appena ordinato il 730 dual sim, ma con 100 euro meno viene questo 535 che se si trova dual sim mi potrebbe interessare.
quasi quasi disdico il 730
730 e 535 non hanno niente in comune. Tutto va a vantaggio del 730, risoluzione schermo, tipo di schermo, camera 6.7 mpx fantastici nel 730, maneggevolezza, durata batteria. Il paragone va fatto con il 630 o il 625.
stratosferico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2014, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,947
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da stratosferico
730 e 535 non hanno niente in comune. Tutto va a vantaggio del 730, risoluzione schermo, tipo di schermo, camera 6.7 mpx fantastici nel 730, maneggevolezza, durata batteria. Il paragone va fatto con il 630 o il 625.

Con il 630 caso mai. Il 625 è lte.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 42
Messaggi: 2,569
Cellulari: 12
Predefinito

girando su Fb ho trovato questo...

Link
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 19:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,947
Cellulari:
Predefinito

A 150e è troppo caro.
99 è il suo prezzo.
A 139e c'è il 635 che è anche LTE.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 42
Messaggi: 2,569
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ergoline
A 150e è troppo caro.
99 è il suo prezzo.
A 139e c'è il 635 che è anche LTE.

il 635 avrà in più LTE, ma ha in meno il Flash Led nel posteriore e niente cam anteriore, e non sò se verrà mai aggiornato a WP10 perchè ha una ram da soli 512mb...se non erro....
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 19:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,947
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77
il 635 avrà in più LTE, ma ha in meno il Flash Led nel posteriore e niente cam anteriore, e non sò se verrà mai aggiornato a WP10 perchè ha una ram da soli 512mb...se non erro....

Rimane cmq il fatto che 150e sono troppi.
A sto punto mi prendo un android lte, che sule 150, si trova tranquillamente, anche con la cam frontale, tipo galaxy express 2.
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 19:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 42
Messaggi: 2,569
Cellulari: 12
Predefinito

ok, anche te hai ragione...comunque ora attendo la recensione di A.Galeazzi per poi fare le dovute valutazioni...
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2014, 19:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ergoline
Visualizza tutte le foto (3) di ergoline.
 
L'avatar di ergoline
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 47
Messaggi: 6,947
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77
ok, anche te hai ragione...comunque ora attendo la recensione di A.Galeazzi per poi fare le dovute valutazioni...

Anche io.... ma il fatto che non abbia l'lte per quel prezzo, è già una pecca.
Lo troveremo a 99e molto presto, come, il 530 che in un mese è sceso da 99 a 79, ed il 520 sta ancora a 69
__________________
Affari con:elettrocute,Gigio87,Zef,Fulmine69 insecta,sciue,sminkiato,verbania,batgia,masfio74,
Giuggiolo95,tomcat07,rossana1985,max monza,far911
ergoline non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2014, 18:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Piccin
Visualizza tutte le foto (2) di Piccin.
Banned
 
L'avatar di Piccin
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 4,777
Cellulari: 2
Predefinito

Ma si trova già nei negozi fisici?
Tipo?
Piccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2014, 18:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,054
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Piccin
Ma si trova già nei negozi fisici?
Tipo?
Nei negozi fisici, in Italia, non si è visto ancora in giro. Almeno io non ne ho visti.

Per l'uscita si vocifera a dicembre....
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2014, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Piccin
Visualizza tutte le foto (2) di Piccin.
Banned
 
L'avatar di Piccin
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 4,777
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jellybelly
Nei negozi fisici, in Italia, non si è visto ancora in giro. Almeno io non ne ho visti.

Per l'uscita si vocifera a dicembre....
Grazie, sono curioso di provarlo
Piccin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2014, 10:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,054
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Piccin
Grazie, sono curioso di provarlo
Anche io sono curioso di provarlo.

L'unico dubbio me lo lascia il fatto che le foto e i video non hanno la possibilità di zoomare prima dello scatto. Quindi se devi fotografare/registrare un oggetto lontano puoi solo avvicinarti tu perchè non puoi zoomare
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2014, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mircooo2
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 37
Messaggi: 596
Cellulari: 1
Predefinito

arrivato oggi il codice aziendale 129euro al pubblico italia no import buono
__________________
Grazie di averci scelto
mircooo2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2014, 13:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jellybelly
 
L'avatar di jellybelly
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 5,054
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mircooo2
arrivato oggi il codice aziendale 129euro al pubblico italia no import buono
Cioè?

Costo per tutti a questa cifra, o scontato perché preso tramite azienda lavorativa?
jellybelly non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum