Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-06-2016, 20:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
berter
Visualizza tutte le foto (1) di berter.
 
L'avatar di berter
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 42
Messaggi: 1,142
Cellulari: 0
Predefinito

Anche se non lo sto usando più, lo carico comunque normalmente ma stasera mi ha chiesto un riavvio per aggiornamento. Di che si tratta??

__________________
Huawei Mate 10 Pro - Tim Ipergiga Go
berter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2016, 10:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
facalv72
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 272
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabiomax
una domanda com'è l'audio in capsula? nel mio sento molto basso l'interlocutore e quindi volevo sapere se era generale o è il mio che non va... Grazie
Il mio ha sempre avuto un audio in capsula da Nokia, cioè pulito e ben udibile. Probabilmente è un problema del tuo terminale.
facalv72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2016, 12:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EPT
 
L'avatar di EPT
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 1,382
Cellulari: 7
Predefinito

A qualcuno dopo l'aggiornamento a w10 ha smesso di andare il sensore di luminosità per caso?
EPT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2016, 12:10
Vecchio 24-06-2016, 09:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Markho
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 40
Messaggi: 585
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutto, da qualche mese sto avendo dei problemi non con W10 ma con 8.1 con l'app facebook: in pratica l'app è inusabile in quanto si chiude dopo pochi secondi.. consigli? capita ad altri?
Markho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2016, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
il-lu
Visualizza tutte le foto (8) di il-lu.
 
L'avatar di il-lu
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 8,909
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Markho
Ciao a tutto, da qualche mese sto avendo dei problemi non con W10 ma con 8.1 con l'app facebook: in pratica l'app è inusabile in quanto si chiude dopo pochi secondi.. consigli? capita ad altri?
sul 630 di mia madre non lo fa proprio scaricare piu da mesi ormai
__________________
vodafone special unlimited 6 euro
vodafone 1gb free al mese per sempre
il-lu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2016, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

ciao a tutti
ad una mia amica sono uscite due macchie gialle sul display piu' o meno ovali, una a sinistra centro e l'altra a destra centro. ha sempre avuto una cover.. secondo voi è un difetto del telefono?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2016, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
simo1993
Visualizza tutte le foto (1) di simo1993.
 
Registrato il: May 2012
Età: 25
Messaggi: 394
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
ciao a tutti
ad una mia amica sono uscite due macchie gialle sul display piu' o meno ovali, una a sinistra centro e l'altra a destra centro. ha sempre avuto una cover.. secondo voi è un difetto del telefono?

Direi di sì, purtroppo.
simo1993 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2016, 07:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiomax
 
L'avatar di fabiomax
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 59
Messaggi: 651
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 353
Predefinito

ciao gente, dopo l'aggiornamento a W10 anniversary sto vedendo che quando in standby oltre a vedere glance mi fa anche vedere la foto che avevo scelto per la schermata di blocco che invece dovrei vedere solo alla riattivazione! ho provato con il soft reset ma resta sempre always on...qualche suggerimento? grazie

ps
mi so capito da solo! avevo attivato l'opzione di mostrare l'immagine di blocco sotto glance!!
__________________
fabio06
fabiomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2016, 09:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 31
Messaggi: 12,512
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

altra info sempre per la mia amica.. ha deciso di scaraventare il telefono a terra e si è rotto il touch o il display.. secondo voi se prendo l'unità display + touch a 30 euro su un sito cinese, ce la faccio a montarlo o è difficile? qualcuno di voi ha esperienza?
__________________
3 Ita>TuaMatic: All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE
ho.mobile>: minuti e messaggi illimitati + 50 GB a 4,99 euro
specialdo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2016, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiomax
 
L'avatar di fabiomax
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 59
Messaggi: 651
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 353
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
altra info sempre per la mia amica.. ha deciso di scaraventare il telefono a terra e si è rotto il touch o il display.. secondo voi se prendo l'unità display + touch a 30 euro su un sito cinese, ce la faccio a montarlo o è difficile? qualcuno di voi ha esperienza?

a me successe anni fa con un dell 5" trovai su un sito tedesco il ricambio (a quell'epoca tra l'altro non c'era in italia assistenza dell per i telefonini) ma essendo comunque un'azione molto tecnica affidai la riparazione ad un sito specializzato qui su roma...
__________________
fabio06
fabiomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2016, 09:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiomax
 
L'avatar di fabiomax
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 59
Messaggi: 651
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 353
Predefinito

ho sempre preferito i tasti fisici a quelli virtuali come il nostro cell però vedo che comportano una limitazione: sui modelli con tasti virtuali, come il 640, nella schermata di blocco il tasto di sinistra è diventato fotocamera e tenendolo premuto si attiva appunto la foto, nel nostro no. vabbè però qui c'è proprio il tasto dedicato alla fotocamera quindi non c'è bisogno di tale implementazione....
__________________
fabio06
fabiomax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2016, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabiomax
 
L'avatar di fabiomax
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 59
Messaggi: 651
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 353
Predefinito

proseguono gli aggiornamenti per il nostro terminale!! MS non farà più telefoni ma il software continua alla grande!!
__________________
fabio06
fabiomax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum