Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-08-2016, 09:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Xubuntu
 
L'avatar di Xubuntu
 
Registrato il: Jun 2014
Messaggi: 481
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da megamostro
No... Cosa è?

E' l'app per avere Windows 10 in versione beta all'inizio e poi definitivo. Lo trovi sullo Store ed entri con il tuo account Microsoft.

Inviato con SONY D6503 e ForumTelefonino per Android

Xubuntu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2016, 14:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
megamostro
Visualizza tutte le foto (3) di megamostro.
 
L'avatar di megamostro
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 49
Messaggi: 22,225
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,371
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Xubuntu
E' l'app per avere Windows 10 in versione beta all'inizio e poi definitivo. Lo trovi sullo Store ed entri con il tuo account Microsoft.

Inviato con SONY D6503 e ForumTelefonino per Android
grazie
__________________
ciao mammì... ciao papà...
megamostro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2016, 20:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciuchina79
 
L'avatar di ciuchina79
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 293
Cellulari:
Predefinito

Buonasera a tutti. Mi trovo molto bene con il mio Lumia 630 ma da un po' di tempo fa le bizze: Soprattutto nel tentativo di condividere un link o immagine con whatsup si imposta da solo prima in modalità aereo e un secondo dopo si spegne per poi riaccendersi da solo.
Pensavo all'opportunità di un reset.
Ma tutti i dati (contatti rubrica, sms ecc) che non è salvato sulla sd come faccio a salvarlo nella modalità più semplice per me ?
Grazie per l'aiuto e i consigli che mi darete !!!
__________________
Ciuchina
ciuchina79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2016, 20:18
Vecchio 01-09-2016, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
M@x82
 
Registrato il: Nov 2015
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciuchina79
Buonasera a tutti. Mi trovo molto bene con il mio Lumia 630 ma da un po' di tempo fa le bizze: Soprattutto nel tentativo di condividere un link o immagine con whatsup si imposta da solo prima in modalità aereo e un secondo dopo si spegne per poi riaccendersi da solo.
Pensavo all'opportunità di un reset.
Ma tutti i dati (contatti rubrica, sms ecc) che non è salvato sulla sd come faccio a salvarlo nella modalità più semplice per me ?
Grazie per l'aiuto e i consigli che mi darete !!!

Contatti e sms sono in OneDrive, quando ripristini il telefono te li ritrovi tali e quali, potresti perdere i dati delle app, devi valutarne una per una. Ad esempio WhatsApp permette di fare il backup se hai l'SD
M@x82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2016, 11:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciuchina79
 
L'avatar di ciuchina79
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 293
Cellulari:
Red face

Citazione:
Messaggio inviato da M@x82
Contatti e sms sono in OneDrive, quando ripristini il telefono te li ritrovi tali e quali, potresti perdere i dati delle app, devi valutarne una per una. Ad esempio WhatsApp permette di fare il backup se hai l'SD
Per le foto con onedrive tutto ok (impostazioni contatti tengo premuto si sincronizza e vanno a finire lì) Per i contatti ci sono riuscita trasformandoli prima in file csv e poi salvandoli sull' account Microsoft. Per gli sms mi riapplico perché non finora non sono riuscita. Mi diresti le procedura?
__________________
Ciuchina
ciuchina79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2016, 11:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciuchina79
 
L'avatar di ciuchina79
 
Registrato il: Jan 2006
Messaggi: 293
Cellulari:
Predefinito

Grazie per il consiglio sulle app
__________________
Ciuchina
ciuchina79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2016, 16:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
megamostro
Visualizza tutte le foto (3) di megamostro.
 
L'avatar di megamostro
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 49
Messaggi: 22,225
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 1,371
Predefinito

@ Xubuntu

ma x mettere W10 devo fare prima il backup dei dati, vero?

io ho notato che da qualche giorno mi chiude le app a cavolo e ci stavo pensando...
__________________
ciao mammì... ciao papà...
megamostro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2016, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gijoe
Visualizza tutte le foto (1) di gijoe.
 
L'avatar di gijoe
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 43
Messaggi: 6,339
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 249
Predefinito

lumia 635
ho provato a scaricare un brano dallo store ma da un codice errore.
__________________
Mobile
Vodafone New *Special 1000 4GB* prefisso 360 Nokia Lumia 635
Vodafone 19 prefisso 373 Nokia Lumia 625
Fisso
TIM SMART FIBRA
gijoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2016, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djdiegom
Visualizza tutte le foto (17) di djdiegom.
 
L'avatar di djdiegom
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 33
Messaggi: 480
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao a tutti,
dovendo ripristinare il mio 630, perchè sono arrivato al limite di dimensioni della cartella "Altro", pensavo di installare W10 che, se ho capito bene, non è più afflitto da questo problema.
E' ancora possibile aggiornare senza insider?
djdiegom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 13:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 2,647
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

posso aggiornare nokia 635 a w10?
se si come?
se si posso ancora vedere la rubrica di google sul 635 ed avere gmail ? grazie.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2016, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 2,647
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

il mio e' un nokia 635 brandizzato vodafone con 1 giga di ram.
ho scaricato dallo store "gestione spazio aggiornamenti" ed ho aggiornato a w10.
sono rimasti tutti i dati vecchi

Ultima modifica di planplim : 10-10-2016 alle ore 21:34.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2017, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
decibel
Visualizza tutte le foto (3) di decibel.
Banned
 
L'avatar di decibel
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 36
Messaggi: 9,673
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da planplim
il mio e' un nokia 635 brandizzato vodafone con 1 giga di ram.
ho scaricato dallo store "gestione spazio aggiornamenti" ed ho aggiornato a w10.
sono rimasti tutti i dati vecchi
il mio e' un nokia 635 brandizzato vodafone con 512 mb di RAM.
Scaricando "gestione spazio aggiornamenti" compare l'avviso che lo smartphone non è supportato per Windows 10
decibel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2017, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 2,647
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

i requisiti minimi adesso sono: 8gb e 1 gb di ram ne parlano qui
il mio e' un 8 gb / 1gb ram e w10 funziona perfettamente
__________________
Nuovo Windista AI Gold 9GB.

Ultima modifica di planplim : 06-02-2017 alle ore 14:43.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Dave Letterman
 
Registrato il: Apr 2014
Messaggi: 29
Cellulari: 1
Predefinito

voglio collegare il mio Lumia 630 al pc, ma purtroppo posso usufruire del pc fornito del sistema operativo Windows XP SP3. Ho speranze? Ci sono dei driver che debbo scaricare per far collegare sti benedetti dispositivi? Grazie in anticipo
Dave Letterman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum