Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-12-2013, 18:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
dttrivi73
 
L'avatar di dttrivi73
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 45
Messaggi: 122
Cellulari:
Predefinito

che dire display ottimo soprattutto sotto la luce del sole provato oggi in montagna e si vede veramente bene . se devo fare un confronto con il 1020 (non pero' sotto la luce del sole perche' non c'ho fatto caso) il 1020 e' un pelo piu' luminoso e spicca un pelo di piu' ma sembra meno naturale in piu' sembra che nel 1520 riesci a vedere di piu' i dettagli , come qualita telefonica l'altoparlante si sente veramente bene e anche le casse dell'audio si sentono forte e bene come portabilita' in effetti e' grande ma in tasca anteriore dei jeans lo porti e anche il peso nel contesto non si sente poi cosi tanto anzi non noto differenza tra i due ed e' anche piu' sottile e' chiaro che quando lo tiri fuori si fa notare , tastiera ottima per scrivere mi ci trovo veramente bene avendo le lettere belle grandi , ovviamente a due mani con una non fai praticamente nulla riesci solo scorrere il menu. nel reparto fotografico posso dire che si equivale al 1020 anche se nei dettagli non posso ancora dirlo anzi vi posto due foto
queste fatte con il 1020 :

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...o__highres.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...o__highres.jpg

queste fatte con 1520 :

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...o__highres.jpg

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...o__highres.jpg

un' altra cosa comoda e' poter chiudere le app in background tenendo premuto il tasto indietro e da li c'e' la x di chiusura quindi non devi piu' premere ripetutamente il tasto indietro altro non so che dire devo ancora paccioccarci un po' se avete domande chiedete

__________________
nokia 808 pureview - nokia lumia 1020 - samsung ativ smatpc - nokia lumia 1520

Ultima modifica di dttrivi73 : 01-12-2013 alle ore 18:46.
dttrivi73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2013, 19:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
dttrivi73
 
L'avatar di dttrivi73
 
Registrato il: Jun 2012
Età: 45
Messaggi: 122
Cellulari:
Predefinito

segnale ottimo gli ho accanto tutti e due e anno lo stesso segnale dondola ogni tanto di una tacca ma comunque ottimo mentre wifi l'ho provato solo mezzora ieri appena preso nell'attesa dell'attivazione della nanosim e andava tutto bene !
__________________
nokia 808 pureview - nokia lumia 1020 - samsung ativ smatpc - nokia lumia 1520
dttrivi73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 10:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Marcellator
 
L'avatar di Marcellator
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 40
Messaggi: 229
Cellulari: 5
Predefinito [Official Thread] Nokia Lumia 1520

Ciao a tutti,
volevo aprire il thread ufficiale sul Nokia Lumia 1520.
Mi è appena arrivato stamattima e sto cominciando ad esplorarlo.

Primo impatto: il telefono è veramente grande ma bastano pochi istanti per farci l'abitudine e si rimane sbalorditi davanti allo schermo che è assolutamente SPETTACOLARE. La reattività è incredibile fa sembrare quella del Lumia 920 quasi lenta.

Se avete domande o altre testimonianze da dare questo è il posto giusto
Marcellator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 10:25
Vecchio 02-12-2013, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Calos*.*
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 37
Messaggi: 63
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Ho un problema con il volume mentre ascolto la musica. Ascolto un brano, metto in pausa. Passo ad altre applicazioni. Faccio ripartire la musica e provando a variare il volume non varia più . A qualcuno succede?
__________________
Calos
Calos*.* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 11:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
lu_meego
 
L'avatar di lu_meego
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 28
Messaggi: 278
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao ragazzi! Volevo sapere un po' di cose..

Batteria è ovviamente presto.. Ma foto anche in notturna come vanno? Ricezione WiFi e telefonica? Audio in chiamata? Inoltre la tastiera con lo schermo così grossa è comoda? Non c'è il feed della vibrazione vero?

Scusate il bombardamento ma smaniooooo

Voglio possederlooooo :-)
__________________
NO PAIN NO GAIN

Quello che sei in campo lo sei anche fuori dal campo!

nokia lumia 1520
lu_meego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 11:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ceccooo
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 48
Messaggi: 5,613
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 1,038
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu_meego
Ciao ragazzi! Volevo sapere un po' di cose..

Batteria è ovviamente presto.. Ma foto anche in notturna come vanno? Ricezione WiFi e telefonica? Audio in chiamata? Inoltre la tastiera con lo schermo così grossa è comoda? Non c'è il feed della vibrazione vero?

Scusate il bombardamento ma smaniooooo

Voglio possederlooooo :-)

Batteria sarà anche presto ma se promette bene o male lo si vede già dalla prima carica. Va bene che dopo qualche ciclo le prestazioni migliorano leggermente, ma solo del 10/20%.
In quanto si ricarica, ad esempio?
ceccooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
lu_meego
 
L'avatar di lu_meego
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 28
Messaggi: 278
Cellulari: 3
Predefinito

Ecco bravo, il tempo di ricarica è molto importante anche per me..
L'uso con i guanti è possibile?
__________________
NO PAIN NO GAIN

Quello che sei in campo lo sei anche fuori dal campo!

nokia lumia 1520
lu_meego non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 12:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Skyeurope
Visualizza tutte le foto (1) di Skyeurope.
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 43
Messaggi: 1,353
Cellulari: 37
Invia un messaggio via MSN a Skyeurope
Predefinito

ordinato su eprice a 649.99 black arrivo previsto venerdi...
primo cellulare che compro "a scatola chiusa", senza prima vedere la review del nostro Galeazzi...
per chi l'ha già preso: il segnale com'è?
arrivo da s4 e il segnale era a dir poco orribile, ogni giorno avevo almeno il 10% di assenza segnale perchè lo switch tra 2g e 3g è orribile

audio in capsula è chiaro?

inutile fare domande sulla batteria adesso...
Skyeurope non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 14:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
rodolfo
 
L'avatar di rodolfo
 
Registrato il: May 2002
Messaggi: 10,284
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 183
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dttrivi73
segnale ottimo gli ho accanto tutti e due e anno lo stesso segnale dondola ogni tanto di una tacca ma comunque ottimo mentre wifi l'ho provato solo mezzora ieri appena preso nell'attesa dell'attivazione della nanosim e andava tutto bene !
Ciao, ha la ricarica wireless on board oppure necessita di apposita cover?
__________________
Rodolfo
rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bloomberg
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 46
Messaggi: 997
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 169
Predefinito

Formato RAW PRESENTE!!!!!!

faccio un po' di prove, e poi vediamo....

TRa l'altro, avendo anche il bracketing automatico +0.5,-0.5; +1,-1 e potendo scattare piu' foto in automatico, direi che all'HDR degli altri smartphone gli fa una bella ........

AGGIORNAMENTO:

Anzi, lo confermo! ottimi risultati, salva tutto il materiale necessario per gli hdr con tempi di scatto comunque ragionevoli (3 foto in 6 secondi anche salvate in dng): l'unica cosa per l'elaborazione tocca lavorare al pc/mac!
__________________
MarkBloomberg: Non è colpa mia se esistono gli store online che hanno rovinato i nostri mercatini...
bloomberg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MhARdCOre
 
L'avatar di MhARdCOre
 
Registrato il: Nov 2012
Età: 37
Messaggi: 1,180
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bloomberg
Formato RAW PRESENTE!!!!!!

faccio un po' di prove, e poi vediamo....

TRa l'altro, avendo anche il bracketing automatico +0.5,-0.5; +1,-1 e potendo scattare piu' foto in automatico, direi che all'HDR degli altri smartphone gli fa una bella ........

AGGIORNAMENTO:

Anzi, lo confermo! ottimi risultati, salva tutto il materiale necessario per gli hdr con tempi di scatto comunque ragionevoli (3 foto in 6 secondi anche salvate in dng): l'unica cosa per l'elaborazione tocca lavorare al pc/mac!

Potresti postare il file DNG di uno scatto?

Grazie
MhARdCOre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 14:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bloomberg
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 46
Messaggi: 997
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 169
Predefinito

non adesso, appena riesco te lo posto
__________________
MarkBloomberg: Non è colpa mia se esistono gli store online che hanno rovinato i nostri mercatini...
bloomberg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
marcougo
 
L'avatar di marcougo
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 38
Messaggi: 2,516
Cellulari:
Predefinito

ma si puo scegliere s scattare a 5mpx o a pieno formato??
__________________
Affari conclusi:tomcat07, ame.rico
In uso Lg G3 da 32gb
marcougo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 15:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bloomberg
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 46
Messaggi: 997
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 169
Predefinito

certo che puoi scegliere!

ogni foto in dng sono circa un mega ogni megapixel, quindi con una fotocamera da 20 mpx hai foto da 20mb.... sarebbe una cavolata fare tutto cio' in automatico, vorrebbe dire una perdita di spazio enorme per coloro a cui non serve il raw
__________________
MarkBloomberg: Non è colpa mia se esistono gli store online che hanno rovinato i nostri mercatini...
bloomberg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cross
 
L'avatar di Cross
 
Registrato il: Oct 2012
Età: 38
Messaggi: 335
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno ha scritto che sappiamo che è grande,ma a me piacerebbe sentire da chi ce l'ha il touch and feel che da questo phablet,in confronto magari a un Note o altro phablet.
__________________
Really Boring Road Ahead
Cross non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2013, 22:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
steplax
 
Registrato il: May 2013
Età: 26
Messaggi: 220
Cellulari: 1
Predefinito

Suvvia dai un po' di animo per questo telefono che secondo me, potrebbe essere la svolta per Nokia!
Per chi ce l'ha: qualche info in piu su batteria, benefici dello snap800, utilizzo giornaliero, insomma come vi pare? Vi convince?
A me personalmente, senza averlo ancora nè visto nè provato, ispira tantissimo questo nokione
__________________
Ipad 3 Retina, MacBook Air 13.3'', Iphone 5S.
Concluso positivamente con: Alle1979, lorpad ed altri.
steplax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 02:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Scout_Lucky
Visualizza tutte le foto (1) di Scout_Lucky.
 
L'avatar di Scout_Lucky
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 485
Cellulari: 20
Predefinito

Per chi lo possiede sapete dirmi se il terminale in questione ha la radio fm?.... grazie
__________________
Samsung Galaxy Note 9 black
Scout_Lucky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 07:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Calos*.*
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 37
Messaggi: 63
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 53
Predefinito

Si, radio fm presente. Con il solito vincolo delle cuffie inserite.
__________________
Calos
Calos*.* non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 11:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mosfet
Visualizza tutte le foto (42) di Mosfet.
Gold Member
 
L'avatar di Mosfet
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 52
Messaggi: 4,314
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 1,695
Predefinito

Interessante..... seguirò anch'io visto che non sono più tanto convinto del 1020.
__________________
Huawei P20 Pro Dual Sim Acer Liquid E700 TripleSim
Nokia 6600 Nokia 6210 7 sim attive, giro col carrello
Mosfet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2013, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cucuz
Visualizza tutte le foto (3) di cucuz.
 
L'avatar di cucuz
 
Registrato il: Apr 2012
Età: 46
Messaggi: 946
Cellulari: 10
Predefinito

quanto è grande il sensore della fotocamera? E' più piccolo di quello del 1020?
__________________
In uso: Huawei Mate 10 pro e iPad air 2
cucuz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum