Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2017, 09:46
  Utente iscritto da piý di 1 anno
NightRose
 
Registrato il: Apr 2017
Messaggi: 278
Cellulari: 2
Predefinito

Infatti è la prima cosa che ho fatto, solo che:
1. Pensavo che la prima settimana del piano base a pagamento fosse ‚Äúgratis‚ÄĚ, nel senso che si pagava alla successiva.
2. Arrivando da Tim, pensavo ci fossero problemi nel cambio piano 2 volte (cambio 1: voda 25, cambio 2: senza scatto) perché Tim fa problemi.

__________________
iPhone XS: 3 Play 30 Special + Play SMS Plus - 393 [Gold *palindromo*]
iPhone SE: Ho. Mobile - 30GB con limite 60mbps - 377
iPad: CoopVoce Chiama Tutti Extra - 342
Nel cassetto: Iliad 30GB - 351
NightRose non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2017, 09:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 124
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tidus_86
E' meglio passare prima a Vodafone 25 sul numero provvisorio, poi una volta che il numero passa a Vodafone si può richiedere con calma il passaggio a SSN. In quel numero al momento del passaggio in Vodafone era ancora attiva Vodafone 19 e ti ha scalato subito i soldi, questo perchè i tempi di attivazione di SSN sono variabili.

Ma se si passa a vodafone 25 poi il successivo passaggio a ssn è gratuito?
Tra i 2 piani cambia qualcosa per l'estero? Ho la special 1000 10gb...

Grazie
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2017, 03:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,107
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xarabas
Ma se si passa a vodafone 25 poi il successivo passaggio a ssn è gratuito?
Tra i 2 piani cambia qualcosa per l'estero? Ho la special 1000 10gb...

Grazie

Non si paga il cambio piano, a me non ha scalato nulla.

https://www.vodafone.it/portal/Priva...New?popup=true

http://www.vodafone.it/portal/Privat...ne/Vodafone-25
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2017, 03:48
Vecchio 13-10-2017, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xarabas
 
Registrato il: Jun 2013
Età: 37
Messaggi: 124
Cellulari: 1
Predefinito

Grazie Tidus
xarabas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2017, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CarloMobile
 
Registrato il: Jul 2008
Messaggi: 181
Cellulari:
Predefinito

Ho una sim abbonamento con la Relax.

Per passare alla pi√Ļ conveniente Vodafone Red, devo prima attivare la Vodafone 19.

Mi chiedevo, posso attivare la Senza Scatto New?
CarloMobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 02:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
azi_muth
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,335
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geoglobalfax
se per i paesi Ue vi addebitano una tariffa superiore al massimale dell'eurotariffa chiedete il rimborso se si rifiutatano andate al Corecom. Tutti i riferimenti giuridici sono nel 1 post.


Ma con l'abolizione del roaming potrebbero tornare le tariffe con lo scatto alla risposta come unici piano base?
azi_muth non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2017, 16:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geoglobalfax
Visualizza tutte le foto (1) di Geoglobalfax.
 
L'avatar di Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,373
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da azi_muth
Ma con l'abolizione del roaming potrebbero tornare le tariffe con lo scatto alla risposta come unici piano base?
dovrebbero abolire prima i regolamenti dell'eurotariffa e non credo proprio che ciò accada.
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-11-2017, 17:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
campusone
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 199
Cellulari:
Predefinito

Buona serata a tutti. La Senza Scatto New è incompatibile con la Sunday?
Oggi mi è stata attivata questa tariffa (dopo mia richiesta con il metodo indicato qui) e in contemporanea mi è arrivato il msg di disattivazione della sunday
campusone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-11-2017, 04:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,107
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da campusone
Buona serata a tutti. La Senza Scatto New è incompatibile con la Sunday?
Oggi mi è stata attivata questa tariffa (dopo mia richiesta con il metodo indicato qui) e in contemporanea mi è arrivato il msg di disattivazione della sunday

Si è incompatibile.
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2017, 23:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

In attesa che passi il mio numero definitivo, posso richiedere il cambio a questo piano dal numero provvisorio?
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-11-2017, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mk60
 
L'avatar di mk60
 
Registrato il: Jul 2014
Messaggi: 152
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
In attesa che passi il mio numero definitivo, posso richiedere il cambio a questo piano dal numero provvisorio?
Si, fatto personalmente!
mk60 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 00:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mk60
Si, fatto personalmente!
Grande ! Allora lo faccio subito perché domani mi passera' la mnp.
Siccome ho tolto tutto quello che puo' essere a pagamento, facendo questo piano, mi si riattiva qualcosa e se si cosa devo togliere???
Grazie
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 03:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,107
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Grande ! Allora lo faccio subito perché domani mi passera' la mnp.
Siccome ho tolto tutto quello che puo' essere a pagamento, facendo questo piano, mi si riattiva qualcosa e se si cosa devo togliere???
Grazie

Era meglio passare prima a Vodafone 25, perchè ora ti ritroverai l'addebito di 0,49 centesimi con la portabilità del tuo numero, visto che il passaggio a SSN avviene dopo qualche giorno lavorativo e non subito.
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 08:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tidus_86
Era meglio passare prima a Vodafone 25, perchè ora ti ritroverai l'addebito di 0,49 centesimi con la portabilità del tuo numero, visto che il passaggio a SSN avviene dopo qualche giorno lavorativo e non subito.
Ma se passavo prima a Vodafone 25 poi, per passare a a questo piano, non avrei dovuto pagarlo il secondo cambio (visto che da v 19 a v 25 mi sarei bruciato il primo cambio gratis)
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 09:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
porf
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 8,550
Cellulari:
Predefinito

Il passaggio verso senza scatto new è sempre gratis.
porf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

Non per polemizzare, ma se si chiede sul forum cosa è meglio fare e chi risponde da informazioni errate,non va bene e non ha senso!
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Ma se passavo prima a Vodafone 25 poi, per passare a a questo piano, non avrei dovuto pagarlo il secondo cambio (visto che da v 19 a v 25 mi sarei bruciato il primo cambio gratis)

Aggiornamneto:

Da stamane il mio numero provvisorio lo vedo sul "Fai da te" e ho visto che era attivo il "Senza scatto new" come da me richiesto via internet e non c'erano addebiti.
Ho chiamato il 190 per farmi disattivare tutti i servizi che erano a pagamento e l'operatrice mi ha rimesso il piano "Vodafone 25"
E ora?
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 21:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,107
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Aggiornamneto:

Da stamane il mio numero provvisorio lo vedo sul "Fai da te" e ho visto che era attivo il "Senza scatto new" come da me richiesto via internet e non c'erano addebiti.
Ho chiamato il 190 per farmi disattivare tutti i servizi che erano a pagamento e l'operatrice mi ha rimesso il piano "Vodafone 25"
E ora?

Scusa ma perch√® non hai disattivato tu i servizi a pagamento? Non capisco perch√® ti hanno attivato Vodafone 25, ora dovresti richiamare il 190 e farti riattivare Senza Scatto New (spiega che non avevi richiesto al 190 il cambio piano), perch√® ora da quel link non te lo fa pi√Ļ attivare.
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
radio111
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 38
Messaggi: 614
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tidus_86
Scusa ma perch√® non hai disattivato tu i servizi a pagamento? Non capisco perch√® ti hanno attivato Vodafone 25, ora dovresti richiamare il 190 e farti riattivare Senza Scatto New (spiega che non avevi richiesto al 190 il cambio piano), perch√® ora da quel link non te lo fa pi√Ļ attivare.
Tenendo presente che tutto ciò e' stato fatto sul numero provvisorio e la mnp sarà attiva domani, può essere che dal sito me lo fa fare il cambio?
__________________
:-) radio111
radio111 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2017, 23:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tidus_86
 
L'avatar di tidus_86
 
Registrato il: Feb 2012
Età: 31
Messaggi: 1,107
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da radio111
Tenendo presente che tutto ciò e' stato fatto sul numero provvisorio e la mnp sarà attiva domani, può essere che dal sito me lo fa fare il cambio?

Se con il tuo numero che passerà domani non hai mai fatto la richiesta allora non dovresti avere problemi, aspetta il passaggio di domani e poi manda la richiesta di cambio tariffa con il tuo numero.
tidus_86 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum