Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2018, 10:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pocho4ever
qualcuno mi spiega l'ansia del 4g+?


Non è questione di "piano dati" ma di velocità di accesso alla rete qualora ci si trovasse in zona molto popolata o laddove la presenza del segnale è ballerina.

La combo delle due frequenze mi permette di avere miglior velocità, che non vuol dire volere andare a 200 Mbps, ma evitare di essere castrato, magari, alla singola banda qualora entrambe siano molto trafficate/lontane e quindi "lente". Questo è per me il valore del 4G+, di certo non per vedere video su Youtube et similia, di quello mi frega meno di zero.

__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mx5red3
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,065
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
Sad story.
Limite di Honor, purtroppo.
Questo è uno, fra gli altri più immediati e tangibili, motivi per cui costano meno i loro device.
Non esiste solo la diff. fra AMOLED ed IPS LCD.

Ed il bello è che potenzialmente il Kirin 970 supporterebbe 1.2Gbps...nei device della casa madre, ovviamente, questo limite non c'è.




Ti basterebbe leggere gli ultimi post per risponderti da solo all'ultima tua domanda. NO. Honor View 10 in Italia ed Europa NON aggrega le bande che utilizziamo in 4G per aumentare la velocità in uplink e downlink.

Sì, è un dual SIM dual 4G* (addirittura dual VoLTE ma qui il VoLTE dipende dagli operatori).

indicato sia nella review dell'architetto che nelle varie review estere

Grazie mille per aver risposto :-) ...li avevo letti i vari post ma non capivo se potevano essere la risposta alla mia domanda. Cmq grazie ancora
__________________
Mate 10 PRO BLA L29-Alcatel Idol 3 dualsim-
3 Tua matic+SI L+SI Old+Toptime/TIM Five IperGO/Voda special minuti 50GB
Wind4-pienowind+sms
mx5red3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Tanto per dire...anche il "nuovo" Honor 9 Lite è solo "4G".

Figurati.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2018, 18:04
Vecchio 07-02-2018, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ENRICO66
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 52
Messaggi: 1,006
Cellulari: 1
Predefinito

Possibile che non ci siano offerte che ti invoglino a cambiare Smartphone? Con tanta RAM non sarebbe un problema averlo brandizzato .... TIM nel mio caso
__________________
ENRICO66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2018, 19:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DarkHorse
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 778
Cellulari:
Predefinito

Scusate...una domanda per chi lo possiede:

Potete dirmi se il gps ha qualche problema di precisione e aggancio/stabilità?
Lo chiedo perché in qualche review straniera ho letto che è piuttosto impreciso e ballerino, e questo fattore mi frena dall'acquisto.
Qualcuno che lo usa per fare tracking di tracce gpx può gentilmente dirmi come va?

Grazie!
__________________
Huawei P10 Plus
DarkHorse non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2018, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thestarmaker
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Confermo la imprecisione del gps. Usato in autostrada non ha dato problemi ma una volta arrivato a Roma è stato impreciso con frequenti perdite di segnale.
Chi viaggiava con me, con un S5 Neo, non ha avuto nessun problema.
thestarmaker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2018, 12:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pocho4ever
 
L'avatar di pocho4ever
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,742
Cellulari: 2
Predefinito

usato decine di volte, a me non ha dato problemi di imprecisione
__________________
venduto e acqusitato sul mercatino (trattative tutte positive) con: lucacali87, cucb2003, lupokkio, paolomigliozzi, deika95, marcowheelie(x2), xsteal ecc
pocho4ever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2018, 15:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gatsuu
 
L'avatar di gatsuu
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 3,949
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thestarmaker
Confermo la imprecisione del gps. Usato in autostrada non ha dato problemi ma una volta arrivato a Roma è stato impreciso con frequenti perdite di segnale.
Chi viaggiava con me, con un S5 Neo, non ha avuto nessun problema.

Non penso proprio, sicuramente con un fix gps risolvi
gatsuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2018, 11:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

389€ su Uni€ con sconto IVA
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2018, 10:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jackhomo
 
Registrato il: Sep 2003
Messaggi: 7,446
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
389€ su Uni€ con sconto IVA

Bella offerta
__________________
Con Falcone, Borsellino e Zeman.
jackhomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-03-2018, 11:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cabron1980
 
L'avatar di cabron1980
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 4,393
Cellulari: 22
Messaggi archiviati: 174
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Palux
389€ su Uni€ con sconto IVA

sono arrivato troppo tardi

per quanto riguarda la ricarica rapida, mi sapete dire in quanto tempo ricarica da 0 a 50 e da 0 a 100%?
__________________
LE MIE VENDITE: 1 2 3 4 5 6 7
8
9
cabron1980 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2018, 20:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

Sul sito uni... di nuovo in offerta con sconto "no iva"...
Nero o Blu, vine 385,13
Acquisto on line, o ritiro in negozio!!
Non so se applicabile anche in negozio direttamente.
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 08:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

357€ su Amazon ora.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-05-2018, 21:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

Informazione...
Con tutto chiuso, da circa 3,30-3,40 gb di ram disponibili...
Su un totale di 6, che cosa occupa più di 2,5 gb di ram in maniera costante??
Potete controllare se anche a voi "impegna" tutta sta ram con tutto chiuso?? grazie
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 09:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Palux
 
L'avatar di Palux
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 7,461
Cellulari: 2
Predefinito

Qual è il problema di preciso?
Semplice curiosità?

Perché avere la RAM non occupata è del tutto controproducente.

Comunque se attivi le opzioni sviluppatore dovresti poter vedere i "servizi in esecuzione" con il quantito di RAM occupata da ogni singola App/Servizio in esecuzione sia in primo piano, sia nella cache, sia la distinzione fra App e memoria occupata dal Sistema.

Calcola un minimo di 400-450 MB solo per il Sistema.
__________________
TIM 50GB - min. ill. @ 5
Xiaomi Mi Mix 2S/Honor 10/Nokia 7 Plus/Honor 8 Black/Redmi 4X/Xiaomi Redmi Note 4X Black/LG G3/Galaxy Note
Samsung TAB S 8.4 LTE/Huawei MediaPad X2/Sony Z3 Tablet
Palux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2018, 13:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

...tu a telefono avviato, dopo aver chiuso quello che hai aperto, con quanta RAM libera ti trovi??
Mi riferisco al messaggino che appare per un paio di secondi subito dopo che hai chiuso tutte le apparecchiature aperte...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

Aggiorno il discorso "ram occupata" dopo un po di esperimenti fatti...
Credo che di base sia Oreo ad impegnare più ram...e in aggiunta potrebbe essere dovuto al singolo terminale.
Ecco cosa ho riscontrato:

Huawei P10 lite con Android 7...tutto chiuso, occupa 1,5gb su 4.
Honor 9 lite con Android 8...tutto chiuso, occupa circa 2gb su 3.
Honor 9 con Android 8...tutto chiuso, occupa circa 2,5gb su 4.
Honor v10 con Android 8...tutto chiuso, occupa circa 3gb su 6.

Misterooooooo
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2018, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

Argomento batteria...
Ottima autonomia del terminale, ma credo che il kirin montato in fase di utilizzo "ciuccia" parecchio...Non so se dipende dalla gestione del software, ma la percentuale della batteria, mentre lo si usa scende con una certa celerità.
Preciso però che questa cosa sull'uso complessivo non crea il benché minimo problema. Riesco a farci quasi 2 giorni...6 ore di schermo, con ancora carica residua.
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-06-2018, 16:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fraber
Visualizza tutte le foto (3) di fraber.
 
L'avatar di fraber
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 18,634
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 528
Predefinito

Mi sapete dire se nella confezione c'è una custodia...
__________________
La diplomazia � l�arte di permettere a qualcun altro di fare a modo tuo...

vendo smartwatch fossil
fraber non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-06-2018, 04:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kazzan
 
L'avatar di Kazzan
 
Registrato il: Apr 2009
Età: 42
Messaggi: 9,282
Cellulari:
Predefinito

si la custodia c'è...
__________________
Concluso ormai con tanti..non mi ci stanno tutti in firma!!
Kazzan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum