Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim Mobile
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-02-2016, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ziotopazio
 
L'avatar di ziotopazio
 
Registrato il: Sep 2015
Messaggi: 572
Cellulari: 2
Predefinito

Appena arriva sms disattivo.

__________________
1)Tim a Secondi con sms a 0,07 cent + Giga Illimitati per 1 mese
2)Tim Five IperGo Minuti Illimitati 50 GB in 4G (illimitati x 1 mese) 5,00 euro mese
ziotopazio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 14:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sunflowers09
 
L'avatar di Sunflowers09
 
Registrato il: Feb 2014
Età: 38
Messaggi: 1,593
Cellulari:
Predefinito

io l'ho ricevuto stamattina ma anche io lo disattivero stasera senza nemmeno attendere la fine del periodo di prova...ribadisco l'idea ci sta, il prezzo NO.
Sunflowers09 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 14:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jack9110
 
L'avatar di Jack9110
 
Registrato il: Oct 2013
Messaggi: 1,142
Cellulari: 4
Predefinito

Già disattivato su tutte le mie sim tim anche prima di aver ricevuto l'sms ed ho già ricevuto sms di disattivazione e anche nell'area clienti è apparsa l'opzione "rinuncia tim prime" stato attiva. Per lo meno una gestione di disattivazione molto più trasparente che quella di vodafone
__________________
Wind All Inclusive 40: 4,99€
Jack9110 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 14:24
Vecchio 22-02-2016, 15:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mattehw
 
L'avatar di mattehw
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 1,317
Cellulari: 3
Predefinito

Idem. Appena ricevuto su SIM TIM di conoscenti. Farò disattivare anch'io.

Hanno imparato da Vodafone.
__________________
Samsung Galaxy A5
ho. mobile 6.99
mattehw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
charmedforever
 
L'avatar di charmedforever
 
Registrato il: Sep 2010
Età: 33
Messaggi: 4,767
Cellulari: 4
Predefinito

Avete visto qual è il numero da comporre per il servizio clienti dedicato? 

800.000.916.



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android
charmedforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,270
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mcdiablo
si può attivare su una sim liscia senza nessuna opzione?
xchè se si, a 2 euro al mese avere min e sms illimitati verso un numero non è malaccio

Non penso proprio.
__________________
Apple Iphone 7 ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Honor 9 Lite ∞min+∞sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+1GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
makk8900
 
L'avatar di makk8900
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 854
Cellulari: 1
Predefinito

Non capisco perché le cose debbano andar così?!!!
Per me è un sopruso attivare in automatico servizi o opzioni non richiesti. Perché non lasciare la decisione al cliente, del tipo "rispondi SI per attivare"?!

Ci sono tantissimi clienti anziani, senza smartphone, persone che non sanno leggere gli sms, etc. E' un metodo analogo a quello di Vodafone per batter cassa! Bah!
makk8900 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davros009
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 151
Cellulari:
Predefinito

Per fare una cosa simile devono essere veramente disperati.
__________________
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
Davros009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,414
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makk8900
Non capisco perché le cose debbano andar così?!!!
Per me è un sopruso attivare in automatico servizi o opzioni non richiesti. Perché non lasciare la decisione al cliente, del tipo "rispondi SI per attivare"?!

Ci sono tantissimi clienti anziani, senza smartphone, persone che non sanno leggere gli sms, etc. E' un metodo analogo a quello di Vodafone per batter cassa! Bah!
Per non parlare delle sim silenti. Magari io ho due numeri, di cui uno solo tim, che è secondario sempre spento, e non saprò mai sta storia
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davros009
 
Registrato il: Aug 2014
Messaggi: 151
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bevilaksen
Per non parlare delle sim silenti. Magari io ho due numeri, di cui uno solo tim, che è secondario sempre spento, e non saprò mai sta storia
Peggio ancora chi ha una SIM per l'antifurto o per i sistemi di domotica con un'offerta tipo la TIM Home Connect! Paghi in anticipo 36€ per stare senza pensieri due anni e all'improvviso la SIM smette di chiamare e navigare perché andata sotto credito per quest'offerta..
__________________
Se striscia fulmina, se svolazza l'ammazza
Davros009 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 20,107
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davros009
Peggio ancora chi ha una SIM per l'antifurto o per i sistemi di domotica con un'offerta tipo la TIM Home Connect! Paghi in anticipo 36€ per stare senza pensieri due anni e all'improvviso la SIM smette di chiamare e navigare perché andata sotto credito per quest'offerta..

Tim Prime è incompatibile con Tim Home Connect, quindi non c'è questo problema.

Io ho già attivato ANTEPRIMA TIM PRIME gratis
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
makk8900
 
L'avatar di makk8900
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 854
Cellulari: 1
Predefinito

Il problema è sempre quello: la furbizia degli operatori.
Resto dell'idea che bisognerebbe chiedere un comportamento attivo del cliente, come può essere un rispondere SI all'sms (come spesso fanno per promozioni riservate).
makk8900 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 16:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 20,107
Cellulari: 15
Predefinito

ma io non ho capito una cosa... TIM PRIME sostituisce il profilo base di tutte le tariffe TIM o si aggiunge come opzione ??? Quando costa al minuto TIM PRIME se non ci sono opzioni attive ???
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 16:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bevilaksen
 
Registrato il: Aug 2012
Età: 31
Messaggi: 8,414
Cellulari: 11
Predefinito

È la stessa cosa di exclusive, non è un piano tariffario! Costa 49 cent a settimana
Bevilaksen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 16:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
djmarkb84
 
Registrato il: Aug 2010
Età: 34
Messaggi: 63
Cellulari:
Predefinito

Sarebbe da capire se rinunciando a PRIME non si vada incontro a "disdetta" della rateizzazione del telefono preso (tipo iphone a 29 euro)
djmarkb84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 17:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

Appena disattivato su due miei sim. Come si fa a vedere se è arrivato sms sulla sim antifurto e come si fa a togliere senza chianate questa tim prime?
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moteuchi
 
L'avatar di moteuchi
 
Registrato il: Aug 2004
Messaggi: 1,233
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a moteuchi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da djmarkb84
Sarebbe da capire se rinunciando a PRIME non si vada incontro a "disdetta" della rateizzazione del telefono preso (tipo iphone a 29 euro)

Ci manca ancora....
__________________
il IVIote
moteuchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moteuchi
 
L'avatar di moteuchi
 
Registrato il: Aug 2004
Messaggi: 1,233
Cellulari: 16
Invia un messaggio via MSN a moteuchi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da makk8900
Non capisco perché le cose debbano andar così?!!!
Per me è un sopruso attivare in automatico servizi o opzioni non richiesti. Perché non lasciare la decisione al cliente, del tipo "rispondi SI per attivare"?!

Ci sono tantissimi clienti anziani, senza smartphone, persone che non sanno leggere gli sms, etc. E' un metodo analogo a quello di Vodafone per batter cassa! Bah!

In questo senso Wind è stata più onesta,l'opzione c'è (2x1),ma se la vuoi l'attivi sennò niente......

Esiste ancora l'agcom?
__________________
il IVIote
moteuchi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 17:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
overlord59
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 59
Messaggi: 410
Cellulari:
Angry

nemmeno arrivato e gia disattivato!!!Ma vammoriammazzati!!
overlord59 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2016, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mreds
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,236
Cellulari:
Predefinito

Non mi è arrivato ancora l'sms, comunque ho appena chiamato e disattivato sta exclusive in formato Tim che non mi interessa proprio!
mreds non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum