Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2006, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
2PAC Shakur
Visualizza tutte le foto (1) di 2PAC Shakur.
 
L'avatar di 2PAC Shakur
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 10,457
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 195
Predefinito Le foto scattate con i nostri Sony.

Postate qui le foto scattate con i vostri Sony Ericsson.
Per rendere la visione di questo thread utile e piacevole, sarebbe gradevole non riempirlo tutto di interventi o.t. solo per dire "Bellissime..." o "Complimenti...".
Indicate sempre, in ogni intervento il modello di cellulare!

__________________
Ladies and gentlemen, I'll tell you right away that I'm an American, from Chicago. I hope you're as glad to have me with you as I am to be here...
I DATORI DI LAVORO
2PAC Shakur non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2006, 20:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,928
Cellulari: 17
Predefinito

foto fatte con il mio w800i
http://aycu15.webshots.com/image/817...1909438_rs.jpg
http://aycu24.webshots.com/image/834...2389531_rs.jpg
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 60 giga 10€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2006, 01:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
wytek
Visualizza tutte le foto (15) di wytek.
 
L'avatar di wytek
 
Registrato il: May 2003
Età: 44
Messaggi: 877
Cellulari: 7
Invia un messaggio via MSN a wytek
Predefinito

W900i

http://img231.imageshack.us/img231/8767/dsc00376an8.jpg
http://img98.imageshack.us/img98/4368/dsc00437pz7.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/1789/dsc00361pb8.jpg
http://img155.imageshack.us/img155/8430/dsc00104dk2.jpg
__________________
W900i WALKMAN - - LG Viewty - - acer Liquid
L'unico modo per liberarsi da una tentazione é cederle
wytek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2006, 01:48
Vecchio 21-12-2006, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
W850
 
L'avatar di W850
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

http://img117.imageshack.us/my.php?i...sc00029jj9.jpg

W810
__________________
I @ sonyericsson
W850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2006, 14:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
W850
 
L'avatar di W850
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 37
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

http://img241.imageshack.us/my.php?i...sc00021ro9.jpg
sempre W810
__________________
I @ sonyericsson
W850 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 04:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
topomauro
 
L'avatar di topomauro
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 48
Messaggi: 340
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 100
Predefinito

Con il mio SE vw810i ho scattato una foto alla mia moto:
http://good-times.webshots.com/photo...99987847DymkwJ
__________________
mm
Sony Z3 &Tablet Sony Z Smatwatch 3 e mi trovo da D.I.O.!!!
topomauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,928
Cellulari: 17
Predefinito

altre foto del mio scooter fatte con il w800i
http://aycu19.webshots.com/image/785...4368722_rs.jpg
http://aycu06.webshots.com/image/876...9399287_rs.jpg
http://aycu20.webshots.com/image/849...9621440_rs.jpg
http://aycu34.webshots.com/image/955...5542934_rs.jpg
http://aycu21.webshots.com/image/822...9228416_rs.jpg
http://aycu33.webshots.com/image/751...2402705_rs.jpg
http://aycu08.webshots.com/image/864...9253067_rs.jpg
http://aycu20.webshots.com/image/589...0796991_rs.jpg
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 60 giga 10€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Solidus
Visualizza tutte le foto (12) di Solidus.
Gold Member
 
L'avatar di Solidus
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 36,146
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 226
Predefinito

postate inutilmente in quanto non si possono giudicare non essendo al max della risoluzione
__________________
In uso: S8 Plus, iPhone XS Max
Solidus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 21:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito Foto Z610i

Apro questo topic mettendo un po' di foto di questo telefono. La fotocamera è da 2 mpx, nietne autofocus, niente funzione macro. è decisamente scarsina. Ha la modalità panorama (permette di scattare 3 foto in formato vga e di attaccarle....funziona bene sta modalità), normale, burst (4 foto in rapidissima successione...molt rapida), cornici (si possono scegliere delle cornici simpatiche). La qualità si può imposare su normale o alta. I formati sono 2 mpx, 1 mpx e vga (potevano metterci anche qvga volendo). lo zoom (2.5x massimo) si può usare solo nel formato vga....nn capisco, almeno a 1 mpx potevano metterlo. Cn i tasti volume si regola la luminosità (da -2 a +2). è presente la modalità notte (funziona bene per essere) e il timer automatico per l'autoscatto. Gli effetti disponibili sono Bianco e nero, Negativo e Seppia. Il bilanciamento del bianco prevede automatico, luce diurna, nuvoloso, fluorescente, incendescente. Sia quando andiamo nelle impostazioni per gli effetti o per il bilanciamento del bianco una aprte del display continua a visualizzare quello che riprende la fotocamera e man mano che passiamo fra le varie modalità si nota subito il cambiamento (direi che è molto utile per renderci subito conto dell'impostazione migliore. Ci sn 4 suoni per l'otturatore ma se mettiamo in modalità silenziona nn si sentirà niente (strano visto che è brandizzato tim e di solito il suono c'è sempre). Possiamo impostare la data e l'ora da visualizzare sulle foto e possiamo scegliere se eseguire il salvataggio sulla memoria esterna sulla memory. Premendo il tasto zero compare una legenda per i tasti:tasto uno cambia la modalità di ripresa, cioè normale, panorame e cornici e qui si ferma perché visualizza la prima cornice e nn permette di selezionare la modalità burst (per me è un buggetto); tasto 2 il formato (2 mp, 1 mp, vga); tasto 3 modalità notte. Potevano mettere anche gli effetti e il bilanciamento del bianco, oltre al timer e all'ora sulle foto visto che gli altri tasti sn liberi. per passare alla modalità video basta premere il joy a destra. Ora posto alcune foto, per ora nn ne ho fatta nessuno di giorno quindi sn tutte di notte o in casa cn scarsa illuminazione.

Questa è la prima fatta in assoluto al mio cagnone, mi sembra cn la modalità notte e luminosità a +2
http://img294.imageshack.us/img294/2834/dsc00001xq1.jpg

Questa fatta di sera a rimini mi sembra sempre cn la modalità notte
http://img294.imageshack.us/img294/382/dsc00002ad5.jpg

Modalità panorame della mia stanza, senza modalità notte, luce del lampadario
http://img294.imageshack.us/img294/1082/dsc00008tn0.jpg

Foto del bagno (mentre ero seduto sul cesso ), fatte in modalità burst (mi ha fatto 4 foto vga identiche visto che sn rimasto ben fermo cn la mano). La prima è cn bilanciamento del bianco su incandescente, la seconda in automatico.

http://img294.imageshack.us/img294/6314/dsc00015ct6.jpg

http://img294.imageshack.us/img294/8297/dsc00019bu5.jpg

Stessa foto di prima a 2 mpx e tutto in automatico
http://img294.imageshack.us/img294/3744/dsc00023or2.jpg

Nei prossimi giorni ne faò altre un po' più "significativ
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2006, 23:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
superdon
Visualizza tutte le foto (2) di superdon.
 
L'avatar di superdon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
Apro questo topic mettendo un po' di foto di questo telefono. La fotocamera è da 2 mpx, nietne autofocus, niente funzione macro. è decisamente scarsina. Ha la modalità panorama (permette di scattare 3 foto in formato vga e di attaccarle....funziona bene sta modalità), normale, burst (4 foto in rapidissima successione...molt rapida), cornici (si possono scegliere delle cornici simpatiche). La qualità si può imposare su normale o alta. I formati sono 2 mpx, 1 mpx e vga (potevano metterci anche qvga volendo). lo zoom (2.5x massimo) si può usare solo nel formato vga....nn capisco, almeno a 1 mpx potevano metterlo. Cn i tasti volume si regola la luminosità (da -2 a +2). è presente la modalità notte (funziona bene per essere) e il timer automatico per l'autoscatto. Gli effetti disponibili sono Bianco e nero, Negativo e Seppia. Il bilanciamento del bianco prevede automatico, luce diurna, nuvoloso, fluorescente, incendescente. Sia quando andiamo nelle impostazioni per gli effetti o per il bilanciamento del bianco una aprte del display continua a visualizzare quello che riprende la fotocamera e man mano che passiamo fra le varie modalità si nota subito il cambiamento (direi che è molto utile per renderci subito conto dell'impostazione migliore. Ci sn 4 suoni per l'otturatore ma se mettiamo in modalità silenziona nn si sentirà niente (strano visto che è brandizzato tim e di solito il suono c'è sempre). Possiamo impostare la data e l'ora da visualizzare sulle foto e possiamo scegliere se eseguire il salvataggio sulla memoria esterna sulla memory. Premendo il tasto zero compare una legenda per i tasti:tasto uno cambia la modalità di ripresa, cioè normale, panorame e cornici e qui si ferma perché visualizza la prima cornice e nn permette di selezionare la modalità burst (per me è un buggetto); tasto 2 il formato (2 mp, 1 mp, vga); tasto 3 modalità notte. Potevano mettere anche gli effetti e il bilanciamento del bianco, oltre al timer e all'ora sulle foto visto che gli altri tasti sn liberi. per passare alla modalità video basta premere il joy a destra. Ora posto alcune foto, per ora nn ne ho fatta nessuno di giorno quindi sn tutte di notte o in casa cn scarsa illuminazione.

Questa è la prima fatta in assoluto al mio cagnone, mi sembra cn la modalità notte e luminosità a +2
http://img294.imageshack.us/img294/2834/dsc00001xq1.jpg

Questa fatta di sera a rimini mi sembra sempre cn la modalità notte
http://img294.imageshack.us/img294/382/dsc00002ad5.jpg

Modalità panorame della mia stanza, senza modalità notte, luce del lampadario
http://img294.imageshack.us/img294/1082/dsc00008tn0.jpg

Foto del bagno (mentre ero seduto sul cesso ), fatte in modalità burst (mi ha fatto 4 foto vga identiche visto che sn rimasto ben fermo cn la mano). La prima è cn bilanciamento del bianco su fluorescente, la seconda in automatico.

http://img294.imageshack.us/img294/6314/dsc00015ct6.jpg

http://img294.imageshack.us/img294/8297/dsc00019bu5.jpg

Stessa foto di prima a 2 mpx e tutto in automatico
http://img294.imageshack.us/img294/3744/dsc00023or2.jpg

Nei prossimi giorni ne faò altre un po' più "significativ


Basta con i bidè

Posta foto diurne belle e gnocca con il pesce forte
superdon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 03:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da superdon
Basta con i bidè

Posta foto diurne belle e gnocca con il pesce forte
questa l'ho fatta in un negozio tutto automatico e molto in fretta Meglio dei bidè
http://img175.imageshack.us/img175/1965/dsc00024zv9.jpg

Adesso ne ho fatte altre al cane in cucina e devo dire che cn poca luce la modalità notte va benone ed è l'unica che ha senso usare....però bisogna stare abbastanza fermi!
Questa è fatta cn bilanciamento del bianco su fluorescente (cmq dai dati exif su legge tutto)
http://img440.imageshack.us/img440/7580/dsc00026gc2.jpg

Questa cn bilanciamento su incandescente (dul display mi sembrava venuta molto meglio....però cn un display cn risoluzione così bassa nn si vede na mazza ovviamente :a1-biggrin: )
http://img440.imageshack.us/img440/4484/dsc00027ni9.jpg

Qui il cane ha cambiato posizione, bilanciamento del bianco su automatico.
http://img440.imageshack.us/img440/3875/dsc00028vu3.jpg

Questa è come prima ma cn la modalità notte.
http://img142.imageshack.us/img142/9959/dsc00029ct4.jpg

L'unica degna di nota è l'ultima, la modalità notte funziona molto bene, sembra quasi giorno :a1-biggrin: anche se però i disturbi si notano abbastanza, ma sempre meglio delle altre modalità. Domani se riesco faccio qualche foto di giorno
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 03:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Solidus
postate inutilmente in quanto non si possono giudicare non essendo al max della risoluzione
bhe però nn era stato specificato che andavano postate alla massima risoluzione e neanche che il topic serviva a valutare la qualità delle foto. Io lo avevo inteso come un topic per condividere le foto fatte con i nostri SE e vedere anche come se la cavano in generale. Al massimo specificherei di non mettere foto ridimensionate al computer o passate per un programma di grafica. Però foto fatte dal telefono in formato VGA o a 1 mpx le "permetterei"
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
superdon
Visualizza tutte le foto (2) di superdon.
 
L'avatar di superdon
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 692
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zephyr83
questa l'ho fatta in un negozio tutto automatico e molto in fretta Meglio dei bidè
http://img175.imageshack.us/img175/1965/dsc00024zv9.jpg

Adesso ne ho fatte altre al cane in cucina e devo dire che cn poca luce la modalità notte va benone ed è l'unica che ha senso usare....però bisogna stare abbastanza fermi!
Questa è fatta cn bilanciamento del bianco su fluorescente (cmq dai dati exif su legge tutto)
http://img440.imageshack.us/img440/7580/dsc00026gc2.jpg

Questa cn bilanciamento su incandescente (dul display mi sembrava venuta molto meglio....però cn un display cn risoluzione così bassa nn si vede na mazza ovviamente :a1-biggrin: )
http://img440.imageshack.us/img440/4484/dsc00027ni9.jpg

Qui il cane ha cambiato posizione, bilanciamento del bianco su automatico.
http://img440.imageshack.us/img440/3875/dsc00028vu3.jpg

Questa è come prima ma cn la modalità notte.
http://img142.imageshack.us/img142/9959/dsc00029ct4.jpg

L'unica degna di nota è l'ultima, la modalità notte funziona molto bene, sembra quasi giorno :a1-biggrin: anche se però i disturbi si notano abbastanza, ma sempre meglio delle altre modalità. Domani se riesco faccio qualche foto di giorno


Infatti con poca luce spero che di giorno al sole faccia delle foto buone
superdon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonymp
Visualizza tutte le foto (1) di sonymp.
 
L'avatar di sonymp
 
Registrato il: Jul 2004
Messaggi: 20,737
Cellulari: 36
Messaggi archiviati: 131
Predefinito

posta due foto fatte all'aperto di giorno...credo sia la stessa camera del k618i...così mi rendo conto un pò della qualità
__________________
Mauro
In uso: Xperia Z5 Compact Black no brand + Xperia Ray Gold
SONY� User
sonymp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 11:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,928
Cellulari: 17
Predefinito

quoto zephyr
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 60 giga 10€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dolce26
quoto zephyr
le tue foto però sn a 800x600 se nn sbaglio, quindi le hai ridimensionate tu vero? bhe sarebbe meglio postarle alla risoluzione a cui le hai fatte
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 13:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sonymp
posta due foto fatte all'aperto di giorno...credo sia la stessa camera del k618i...così mi rendo conto un pò della qualità
si penso anche io che sia la stessa. Cmq la modalità notte devo dire che funziona bene, così come funzionava bene sul mio vecchio z600. Però è utile solo su soggetti immobili! Dopo provo qualche foto di giorno e le posto. Aggiungo che però il telefono è molto veloce a catturare foto e le salva rapidissimamente, praticameinte instantaneamente. Sul motocesso scatto, acquisisce l'immagine un attimo dopo lo scatto, ci mette 3-4 secondi per salvare l'immagine nel telefono
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dolce26
Visualizza tutte le foto (6) di dolce26.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 40
Messaggi: 5,928
Cellulari: 17
Predefinito

dovrei usare imageshack ma mi da problemi x questo uso un'altro sistema x postarle.....non mi picchiate
__________________
honor10 midnight black 64giga
moderatore honor italia official group
vodafone special 60 giga 10€
vodafone iperfibra family 100mega
dolce26 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 18:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zephyr83
 
L'avatar di zephyr83
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 35
Messaggi: 44,250
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 4,006
Predefinito

Ho fatto qualche foto di giorno, il risultato mi sembra accettabile, in linea cn le atre cam da 2 mpx senza autofocus tipo nokia 6280, 6233, samsung D600, e 900 e direi anche motosola v3x (che ovviamente se la cava meglio nelle macro visto che ha la modalità macro assente su questo sonyericsson).

Tutto automatico
http://img118.imageshack.us/img118/5949/dsc00030xv9.jpg

Bilanciamento su luce diurna. è praticamente identica a quella precedente, anche i colori nn cambiano minimamente. però è un pelo meglio questa, si vede che sn stato più fermo (il cartello stradale della via si legge meglio)
http://img118.imageshack.us/img118/9205/dsc00031qf1.jpg

Bilanciamento su nuvoloso. Tende un po' al giallino.
http://img241.imageshack.us/img241/6536/dsc00032vd5.jpg

Automatico con luminosità +2
http://img201.imageshack.us/img201/4919/dsc00033ow6.jpg

Automatico con luminosità -2
http://img201.imageshack.us/img201/1069/dsc00034ra3.jpg

Ed ecco un video. Anche per il video si possono impostare gli effetti e il bilanciamento del bianco come per le foto. Presente anche la modalità notte che funziona bene come per le foto ma diventa un po' inutile perché come si muove un po' la mano sembra di essere ubriachi. Si può zoomare fino a 4x anche mentre giriamo, possiamo mettere in pausa e poi continuare a riprendere. Nelle impostazioni si può scegliere fra video alta qualità (illimitati) e per mms. Sono i soliti video scandalosi 176x144 a 10 fps. Devo dire che sul computer si vede meglio che nel cellulare (forse perché nel cellulare, visto il display praticamente alla stessa risoluzione i difetti si notano maggiormente). Sn rimasto un po' colpito positivamente dall'audio registrato, nonostante sia il classico AMR mono a 8 kHz sia sul computer che sul cellulare (cn l'altoparlante esterno si sente davvero fortissimo) si sente proprio bene, sia la mia voce che anche il rumore dei tacchi della signora che passa verso la fine. Certo che nel 2006 vedere un telefono così che fa video così brutti è davvero deprimente!!

VIDEO
__________________
"La carne è debole quando il pesce è forte!"
"Non capisco quelli che dicono che per avere successo devono soffrire. Ma che so', scemi?"
zephyr83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
2PAC Shakur
Visualizza tutte le foto (1) di 2PAC Shakur.
 
L'avatar di 2PAC Shakur
 
Registrato il: Jul 2005
Messaggi: 10,457
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 195
Predefinito

Si, il thread era stato pensato come l'ha inteso Zephyr.
Anzi, poi quando il thread delle foto dello Z610 andrà nel dimenticatoio, puoi anche inserirle qui... (non sarai "accusato" di crossposting )
NB: poi con il tempo elimino questi interventi o.t. per poi lasciare solo interventi di foto.
Saluti.
__________________
Ladies and gentlemen, I'll tell you right away that I'm an American, from Chicago. I hope you're as glad to have me with you as I am to be here...
I DATORI DI LAVORO
2PAC Shakur non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum