Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2018, 05:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 853
Cellulari: 0
Predefinito Accensione iPhone lento

Come da titolo. Ho l’iPhone che prima di accendersi definitivamente ci mette almeno 5-7 minuti per caricare il sistema operativo. Cosa può essere successo?

È importante qualcuno mi aiuta? Devo andare via per lavoro e vorrei un telefono che non mi lasci a piedi.

ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 08:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

Per risolvere temo che dovrai fare un bel ripristino da sero del cell. Non credo che risolverai in altre maniere. Probabilmente sarà incasinato
spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

almeno potresti scrivere il modello, la capacita' totale, residua e da quanti anni ce l'hai...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 11:00
Vecchio 29-08-2018, 11:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

Problemi alla rom /ram?
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 853
Cellulari: 0
Predefinito

iPhone 7 da 32 gb ! Ho già fatto il reset
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 853
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Problemi alla rom /ram?

Cosa comporta un problema alla ram/rom?
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 49
Messaggi: 938
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
Come da titolo. Ho l’iPhone che prima di accendersi definitivamente ci mette almeno 5-7 minuti per caricare il sistema operativo. Cosa può essere successo?

È importante qualcuno mi aiuta? Devo andare via per lavoro e vorrei un telefono che non mi lasci a piedi.


prima di tentare un ripristino completo puoi provare un ripristino delle impostazioni, che non cancellerà nessun contennuto sul dispositivo. Dovrai reimpostare i suoni e poca altra roba..
per fare questo tentativo vai in impostazioni > generali > ripristina > Riprisitna impostazioni (è la prima voce in alto)...
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,416
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
iPhone 7 da 32 gb ! Ho già fatto il reset
spazio libero?
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 13:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,606
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
iPhone 7 da 32 gb ! Ho già fatto il reset
quello che devi provare come ultimo tentativo è il ripristino, che è diverso dal reset.
Il ripristino si effettua collegando iphone al pc, avviando itunes sul pc, e poi eseguendo una sequenza di tasti su iphone con precise tempistiche tra un tasto e l’altro.
Itunes riconoscenla procedura di rispristino e ti chiede se vuoi ripristinare iPhone.
È la maniera più “profonda” per cancellare tutto e fare un’installazione pulita
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Non spegnerlo e al massimo lo metti in modalità aereo, così risolvi il problema senza dover far nulla.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
Cosa comporta un problema alla ram/rom?

Prima rallentamento e poi morte.
Ma può essere anche solo un problema software.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 20:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 853
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CHETARIFFA
Prima rallentamento e poi morte.
Ma può essere anche solo un problema software.

Ma stai scherzando o dici sul serio? Spiegati meglio
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 21:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
Ma stai scherzando o dici sul serio? Spiegati meglio

Il rallentqmento puo essere hardware o software.
Software una app e qualcosa del sistema operativo che si é danneggiato
Hardware puo essere che la rom o la ram dove il cell attinfpge per le sue varie funzioni si siano danneggiate .
La cosa é remota ma se tutto il resto non ha problemi potresti prenderla in esame.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,841
Cellulari: 3
Predefinito

Generalmente i rallentamenti sono dovuti alla memoria insufficiente
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2018, 22:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

Ma prima di passare ad un problema hardware si deve valutare se è software quindi facendo un bel ripristino portando a zero il cell e riportandolo allo stato di fabbrica. Se anche così non si risolve allora si pensa ad un problema hardware, ma fasciarsi la testa prima di essersela rotta non ha senso. Quindi prova a formattarlo e poi si vede.
spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 00:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,606
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Se fosse per la memoria insufficiente immagino che noterebbe rallentamenti e lag anche durante l’utilizzo.
No?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 00:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,606
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Insomma ian, ci dici quanta caXXo di memoria libera ha il cell oppure è un segreto di stato?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 07:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 853
Cellulari: 0
Predefinito

11 gb utilizzati contro 32 gb di telefono
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 09:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Skyboy007-
 
L'avatar di Skyboy007-
 
Registrato il: Dec 2014
Messaggi: 3,278
Cellulari:
Predefinito

Io penso che il tuo problema sia a livello hardware. Se come dici hai fatto tutti i ripristini e anche avviato l'iphone come nuovo e quindi senza backup corrotti allora io ti consiglierei di portarlo in assistenza se ancora in garanzia.
__________________
Apple Iphone 7 min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Honor 9 Lite min+sms+30Gb 4G 5,99€/mese
Samsung A3 (17) 200min+200sms+2GB 4G 5€/mese
Wind Home Fibra 100Mega
Skyboy007- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2018, 09:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,145
Cellulari:
Predefinito

A questo punto sia il cel sia in garanzia che no potresti metterti in contatto con napoletano.che da remoto ti fa fare un check del telefono e ti esaminano subito il problema. Almeno a me lo hanno fatto anche fuori garanzia senza problemi. Poi chiaramente se il problema è hardware ti fanno un preventivo di costo o lo puoi sistemare da terze parti.
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum