Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-11-2018, 20:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 2,918
Cellulari: 2
Predefinito

La cosa che più odio di WatchOS è che, una volta premuto il pulsante per "sturare" l'altoparlante dall'acqua, non è possibile annullare il processo.

Mi è capitato un paio di volte, ho premuto tutti i tasti, avviato lo spegnimento ma niente, se non si ruota la corona (facendolo suonare quindi), non è possibile tornare alla funzionalità normale.

Fino a quando sono a casa da solo non è un problema, ma se erroneamente lo premo per disattivare la suoneria (ad esempio perché sto andando in riunione), non è per nulla simpatico che poi il tutto debba concludersi con una strombazzatina quando in realtà volevo evitare il benché minimo suono.

Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Dura un secondo. Che poi, perché attivi la funzione di blocco, se poi non ce lo metti in acqua?
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 21:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 2,918
Cellulari: 2
Predefinito

L'Apple Watch ogni tanto emette qualche suono, per incentivare a muoversi ancora un po', per alzarsi, per segnalare un promemoria, ecc.; quando ho una riunione importante l'ultima cosa che voglio è che emetta suoni, per mera questione di decoro, e allora lo silenzio.

Spesso, però, mi capita di premere sulla goccia anziché sulla campanella e quindi anche quel secondo per lo sblocco mi da fastidio.
Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 21:01
Vecchio 05-11-2018, 21:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ok, non avevo capito.

Sposta la goccia e mettila all'ultimo così non rischi.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 21:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Enzius
 
L'avatar di Enzius
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 37
Messaggi: 2,918
Cellulari: 2
Predefinito

Sì, hai ragione; cercherò di spostare in alto le funzioni più usate e più in basso le altre.
In ogni caso è ridicolo che, se premo per sbaglio su quel simbolo, poi debba comunque finire tutta la pulizia...
Enzius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 22:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
abend
Visualizza tutte le foto (6) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 3,723
Cellulari:
Predefinito

Hanno accorciato i tempi di consegna. Il mio programmato per il periodo 13-19 novembre è giunto stamattina. Forse non c’è tanta richiesta come sembrava?
__________________
Sono sempre sopravvissuto alla fine del mondo.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 22:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Il watch è comunque un accessorio, roba di nicchia se vogliamo, visto il costo. In proporzione agli Iphone, ne venderanno forse anche uno ogni 100.

Il 4 è stato sicuramente un'evoluzione perché dopo 3 anni di design sempre uguale, ha fatto gola anche ai vecchi possessori che hanno sostituito sicuramente la serie 0, ma anche le altre.

Finita la prima ondata, ritorna ad essere disponibile come tutti i prodotti Apple.

Potrebbe anche essere che Apple, onde evitare una sovra.pproduzione, abbia ridotto per scelta il numero di esemplari da produrre inizialmente.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-11-2018, 22:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

secondo me arriva prima, perchè loro in fase di acquisto ti danno una data entro la quale sono sicuri che arrivi, altrimenti immaginate se danno una data e poi questa non viene rispettata. Apriti cielo. Pertanto loro dando una data anche successiva alla reale data di arrivo, non creano false illusioni, anzi fanno sembrare al cliente che il prodotto sia arrivato addirittura in anticipo, facendo così rimanere super contento il cliente che pensa che abbiano addirittura anticipato i tempi di arrivo.
Proprio qui sul forum si legge di molti che l'hanno ricevuto in anticipo rispetto alla data prestabilità in fase di ordine.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 15:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Supermax
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 27,398
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

scusate ma adesso si può procedere all'aggiornamento del watch o ci sono ancora problemi di impallamenti ?

grazie
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
enzo the broker
 
L'avatar di enzo the broker
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 49
Messaggi: 938
Cellulari: 1
Predefinito

il 5.1.1. è l'ultimo aggiornamento disponibile rilasciato ieri. Con questa upgrade è stato fixato il problema del cambio dell'ora legale che causava, su alcuni modelli, il continuo riavvio del dispositivo
__________________
 iPhone Xs Max  Apple Watch 4  iPad Mini Retina  iMac Retina 27"  MacBook Pro 13" Retina  AirPods  iPod Video 5th 
enzo the broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Supermax
Gold Member
 
L'avatar di Supermax
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 27,398
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 264
Predefinito

ottimo, grazie Enzo
__________________
Grazie papà
Supermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2018, 10:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Dove mettete i cinturini di ricambio?

Esiste una qualche scatola dedicata? Al momento sto usando delle bustine da cinturino, ma sostituendolo spesso non sono molto pratiche.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2018, 02:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,606
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Dove mettete i cinturini di ricambio?

Esiste una qualche scatola dedicata? Al momento sto usando delle bustine da cinturino, ma sostituendolo spesso non sono molto pratiche.
Fiondate nel cassetto della scrivania o del comodino.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2018, 07:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
michele1972
 
L'avatar di michele1972
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 1,578
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Dove mettete i cinturini di ricambio?

Esiste una qualche scatola dedicata? Al momento sto usando delle bustine da cinturino, ma sostituendolo spesso non sono molto pratiche.

io le bustine del cinturino stesso (ho preso un loop da non so se posso fare il nome "augurio" almeno per ora si è dimostrato eccellente circa un mese di quotidiana palestra ps indossato anche per fare la doccia si asciuga in un baleno infatti ne ho ordinato subito un altro
__________________
Ip6 16 gb grigio siderale - iliad
Ip7 32gb nero tre
michele1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 08:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

Avete notato che con l’ultimo aggiornamento di watchOS hanno implementato sul serie 3 la medesima funzione “alza per parlare” già presente sul serie 4, quindi le differenze tra le due serie si vanno sempre più assottigliando
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 08:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

C'era già da prima.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 11:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
C'era già da prima.
Io il serie 3 non l’avevo mai aggiornato pertanto nella versione che avevo prima non c’era. Questa è la prima versione 5.x.x è che installo sul serie 3.
Ad ogni modo rimane il fatto che le differenze si stanno davvero assottigliando tra il serie 3 e il serie 4.
Al momento la sola differenza sta nel display, un po’ nella velocità del sistema e pernla risoluzione (44mm) ma per il resto è uguale
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

La funzione alza per parlare è stata introdotta con lo stesso aggiornamento sia sul 4 che sul 3.

Tolti i quadranti, come funzionalità sono identici, non cambia nulla.

Al momento, ciò che viene implementato sul 4 viene implementato anche sul 4.



Ps: Spidermax, se tu non aggiorni
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 13:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,092
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
La funzione alza per parlare è stata introdotta con lo stesso aggiornamento sia sul 4 che sul 3.

Tolti i quadranti, come funzionalità sono identici, non cambia nulla.

Al momento, ciò che viene implementato sul 4 viene implementato anche sul 4.



Ps: Spidermax, se tu non aggiorni
E lo so. Non lo avevo aggiornato solo perché connil serie 3 ci faccio solo piscina. Ieri non avevo una mazza da fare e l’ho aggiornato.
spidermax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2018, 13:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 18,266
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Controlla se noti qualche rallentamento, oppure le app che si riaprono di frequente
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum