Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-11-2018, 18:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
sonoindeciso
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 28
Messaggi: 44
Cellulari:
Predefinito Portabilità Wind-Iliad

Ciao io ho due sim al momento
Una Iliad e una Wind, su cui ho un'offerta che si è rinnovata l'offerta l'altro giorno, ma non avendo abbastanza credito, è in sospeso

Vorrei fare portabilità da Wind a Iliad, posso farlo tranquillamente? Praticamente sulla sim Wind ho credito 0 in attesa di una ricarica per rinnovare l'offerta ma non la voglio più

sonoindeciso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 20:39
  Utente iscritto da più di 1 anno
#2
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,327
Cellulari:
Predefinito

Si, senza problemi.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-11-2018, 20:39
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum