Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2018, 23:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
pincoxx
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 49
Messaggi: 954
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a pincoxx
Predefinito con pieno wind quale piano?

Ho una pieno wind con piano wind 2 senza scatto e vorrei cambiare piano.
Provando a modificare il piano da sito mi offre 2 possibilità: wind basic e wind easy.
Sono entrambi compatibili con pw? Quale mi cosigliate? mi sembra di capire che entrambi non hanno costo mensile

pincoxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2018, 17:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 1,530
Cellulari: 12
Predefinito

io ho la easy
__________________
Lyca portin Illim+Illim+61gb = 6,90/mese Euro; TIM exLE 203min+1gb+LTE = 0 Euro; ho 6,99 Illim + illim + 30gb Euro - Wind FTTC100 +100gb 22,90
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 19:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 17,159
Cellulari:
Predefinito

una vale l'altra ma il pieno wind chissa' per quanto tempo durerà
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 19:13
Vecchio 01-11-2018, 16:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,645
Cellulari: 53
Predefinito

Una non vale l'altra ti faccio un esempio banale, proprio ieri ho fatto un viaggio di 500km con waze attivo come navigatore, mi ha consumato oltre 10€ perch la aesy va a consumo (0,24cent a mega). Invece la basic sono 4€ al giorno
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 17,159
Cellulari:
Predefinito

Se ti colleghi ogni giorno spndi 4
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,645
Cellulari: 53
Predefinito

Lo so ma meglio cos che a consumo i dati
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 17,159
Cellulari:
Predefinito

Ma oltre i 4euro vogliono soldi al mese?

Inoltre nel mio caso uso il pieno in un secondo numero mi conviene usarlo a consumo..
Chi invece utilizza il principale dipende ...
😉
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2018, 20:04
  Utente iscritto da pi di 1 anno
#8
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

Io ho attiva anche la Smart Travel Mondo, che in alcuni paesi del mondo mi da 100 mb al giorno, con 10.
Ho Wind1 a consumo ma Wind Basic costa 2,17 al mese e temo li prenda dal credito residuo non dal Pieno.

Ultima modifica di Ncell : 01-11-2018 alle ore 20:17.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 01:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 17,159
Cellulari:
Predefinito

Appunto per me non conviene wind basic
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 10:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,645
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
Io ho attiva anche la Smart Travel Mondo, che in alcuni paesi del mondo mi da 100 mb al giorno, con 10.
Ho Wind1 a consumo ma Wind Basic costa 2,17 al mese e temo li prenda dal credito residuo non dal Pieno.

A quanto ho letto il canone da 2,17 al mese stato tolto
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2018, 18:03
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

Buono a sapersi, anche se io sono pi interessato alle opzioni internazionali e non ho trovato nessuno che abbia provato le nuove, che richiedono la disattivazione delle vecchie.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 00:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 38
Messaggi: 9,645
Cellulari: 53
Predefinito

Per lo meno leggendo qui mi sembra gratuito, se non lo fosse lo cambio nuovamente https://www.wind.it/index.php?id=325&no_cache=1
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! X non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
osskuro
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 175
Cellulari:
Predefinito

La pagina del piano "basic" dice che compreso il servizio SMS MyWind... gratis oppure a pagamento come per la precedente Wind Senza Scatto? Quindi costa 0,82/mese? Confermate compatibilit con ppieno wind?
osskuro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 86
Cellulari: 0
Predefinito

Salve una domanda ho il pieno ed ho raggiunto la soglia €60,00 dati c' altro sistema per bypassare ci ? grazie
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 21:25
  Utente iscritto da pi di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

Non ti arrivato un sms con scritto cosa fare?
A tutti i clienti prepagati verr configurata di default la soglia massima di spesa di 60, iva inclusa, al raggiungimento della quale nel mese solare viene bloccato il servizio dati con conseguente abbattimento di eventuali connessioni in corso. Al raggiungimento della soglia configurata il cliente viene avvisato tramite un SMS e bloccato fino al mese solare successivo, quando verr azzerata nuovamente la soglia, a meno di esplicita richiesta (sblocco temporaneo valido per tutto il mese corrente). Il raggiungimento della soglia sar calcolato sul traffico pay per use effettuato nel mese solare, compreso quello extra bundle, con qualsiasi apn (Internet, Wap, Blackberry). Per ulteriori informazioni o per variazioni della soglia accedere all'area clienti del sito www.wind.it oppure contattare il 155.


Passa a Wind Basic, fai prima, a meno che tu non consumi 12/13 mb al giorno per arrivare ai 250 mb.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum