Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-11-2018, 01:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,994
Cellulari:
Predefinito

A quanto pare dicono di sì, ma quanto costa il piano base???certo converrebbe anche se cmq io la Wind la toglierei !!
Mi dispiace per il numero

__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-11-2018, 19:45
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,327
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ag094
Come utilizzate il bonus derivato dall'autoricarica del pieno?
Io lo utilizzo all'estero.
Ho attive le opzioni, non più sottoscivibili, Daily Travel Mondo, Smart Travel Europa&USA e Smart Travel Mondo.
Prende i soldi dal Pieno finché dura, poi farò morire la sim.
Mi piacerebbe sapere se qualcuno ha avuto modo di provare se viene utilizzato il Pieno anche dalle nuove opzioni di roaming (Travel Daily, Travel Weekly, Giga Travel Weekly).
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
boxforum
 
L'avatar di boxforum
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 318
Cellulari: 0
Predefinito

Ciao, mi spiegate x favore?

Ho pieno Wind old e wind1.

Se attivo i dati ho la tariffazione a 0,24 cent a MB, mi pare.
Viene scalato credito o pieno?

Grazie
boxforum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 13:39
Vecchio 18-11-2018, 15:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,541
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da boxforum
Ciao, mi spiegate x favore?

Ho pieno Wind old e wind1.

Se attivo i dati ho la tariffazione a 0,24 cent a MB, mi pare.
Viene scalato credito o pieno?

Grazie
Ciao, viene scalato dal pieno. Vai tranquillo
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 21:19
  Utente iscritto da più di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,327
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da boxforum
Ciao, mi spiegate x favore?

Ho pieno Wind old e wind1.

Se attivo i dati ho la tariffazione a 0,24 cent a MB, mi pare.
Viene scalato credito o pieno?

Grazie
0,24€ al Mb, per cui conviene per usi molto sporadici, mentre con Wind Basic ti scalano 4€ al giorno, ma disponi di 500 Mb al giorno.
Entrambi li scalano dal pieno, ma nel primo caso spendi 4€ con soli 16,6 MB.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 21:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
boxforum
 
L'avatar di boxforum
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 318
Cellulari: 0
Predefinito

Gentilissimi, grazie molte!
boxforum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 23:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 16,994
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
0,24€ al Mb, per cui conviene per usi molto sporadici, mentre con Wind Basic ti scalano 4€ al giorno, ma disponi di 500 Mb al giorno.
Entrambi li scalano dal pieno, ma nel primo caso spendi 4€ con soli 16,6 MB.
ma se usi poco internet e solo su WhatsApp conviene il primo ..come nel mio caso nel numero secondario
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2018, 23:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
che
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 1,541
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
ma se usi poco internet e solo su WhatsApp conviene il primo ..come nel mio caso nel numero secondario
Infatti...consultando soltanto WhatsApp e poche altre app. non arrivi a spendere neanche la metà .
che non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 14:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 82
Cellulari: 0
Predefinito

Natale Wind: 100 Giga per 1 anno a 9,99 euro......... hanno partorito il topolino; valido solo per All Inclusive, per cui noi col pieno fuori
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,768
Cellulari:
Predefinito

OT:

non ne sarei cosi sicuro...se riesco oggi faccio un salto in negozio per sapere la compatibilità,

3d gia' aperto:
http://forum.telefonino.net/showthre...post&t=1173472
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 82
Cellulari: 0
Predefinito

Rettifico c'é scritto che è incompatibile con pieno wind.
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 18:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turaks
Rettifico c'é scritto che è incompatibile con pieno wind.

Edit: 100 GIGA ALL INCLUSIVE è una cosa, GIGA MAX 100 è un'altra!!!
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 18:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 82
Cellulari: 0
Predefinito

Io ho letto sotto wind informa e c'era scritto l'incompatibilità con pieno wind; comunque sicuramente hai ragione tu anzi magari
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 18:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,768
Cellulari:
Predefinito

Wind informa della GIGA MAX 100 ancora non c'e' sul Sito, tu hai letto questo che è un'altra cosa:
https://www.wind.it/privati/mobile/1...v=HPW-ev-card1
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 82
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virussingolo
Wind informa della GIGA MAX 100 ancora non c'e' sul Sito, tu hai letto questo che è un'altra cosa:
https://www.wind.it/privati/mobile/1...v=HPW-ev-card1
Confermo quello che dici compatibile attivato adesso al negozio wind, gentilissimo grazie.
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2018, 22:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,768
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turaks
Confermo quello che dici compatibile attivato adesso al negozio wind, gentilissimo grazie.

Ottimo, perchè in negozio sapevo piu io di tutto il nuovo CANVASS che loro...
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2018, 12:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
boxforum
 
L'avatar di boxforum
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 45
Messaggi: 318
Cellulari: 0
Predefinito

Scusate, ho letto nel''area clienti che il canone semestrale pieno wind old è passato da 4 a 6,05 euro, ricaricabile, non abbonamento? Vi risulta?
boxforum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2018, 13:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pau
 
Registrato il: Sep 2014
Messaggi: 1,055
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da boxforum
Scusate, ho letto nel''area clienti che il canone semestrale pieno wind old è passato da 4 a 6,05 euro, ricaricabile, non abbonamento? Vi risulta?


A parte che nell'area clienti del sito al momento non riesco ad entrare (né con Opera né con Chrome), l'sms che mi è arrivato a inizio mese in cui mi si avvisa del rinnovo fra qualche giorno parla ancora di 4 euro.
Pau non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2018, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,768
Cellulari:
Predefinito

Nel sms che ho ricevuto lunedi che mi ricorda che il 30.11 si rinnova il pieno wind NEW c'è scritto 4€ . Ho 5,26€ di credito e se l'addebito fosse di più dei preventivati 4€ credo lo perderei, non ricordo che succede in caso di credito inferiore.
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2018, 14:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,249
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da boxforum
Scusate, ho letto nel''area clienti che il canone semestrale pieno wind old è passato da 4 a 6,05 euro, ricaricabile, non abbonamento? Vi risulta?
No, a me sta scritto 4€ x ricaricabili e 6,05 x abbonamento su tutte e 6 le sim.
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum