Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2018, 13:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
alphaz
 
Registrato il: Jan 2015
Età: 33
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito Giga in roaming EU

Ciao a tutti!
Secondo voi, quando scrivono "questi ultimi" nella frase "Se i Giga che puoi utilizzare all’estero supereranno quelli inclusi nella tua offerta nazionale, potrai utilizzare la totalità di questi ultimi nei Paesi dell’Unione Europea senza costi aggiuntivi" a quali Giga si stanno riferendo? Quelli inclusi nelle opzioni o quelli indicati da quel calcolatore presente in questa pagina? https://www.wind.it/roaming-ue/
In pratica, se la mia opzione costa 10 € al mese ed include ad esempio 5 Giga, in roaming nell'unione europea quanti giga avrò a disposizione senza dover pagare di più? 5 o 2,8?
Ho provato già a contattare il servizio clienti chiedendo informazioni al riguardo ma chi mi ha risposto ha scoperto quella pagina grazie a me, non sapendo poi cosa rispondere.

__________________
In Wind
alphaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2018, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,278
Cellulari: 1
Predefinito

Ne puoi utilizzare 2.8.

Diversamente se pagavi 10 euro con soli 2 gb, in Europa ne avresti avuti comunque 2 e non 2.8.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi parli Pi ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2018, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
alphaz
 
Registrato il: Jan 2015
Età: 33
Messaggi: 50
Cellulari:
Predefinito

Questo è valido per tutti i clienti, vecchi e nuovi?
Già da adesso o a partire da quale data?
Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Ne puoi utilizzare 2.8.

Diversamente se pagavi 10 euro con soli 2 gb, in Europa ne avresti avuti comunque 2 e non 2.8.
__________________
In Wind
alphaz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2018, 14:13
Vecchio 12-08-2018, 08:09
  Utente iscritto da pi di 2 anni
#4
cbm641
 
Registrato il: Dec 2016
Messaggi: 101
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alphaz
Questo è valido per tutti i clienti, vecchi e nuovi?
Già da adesso o a partire da quale data?

Purtroppo è valido da subito e per tutti
cbm641 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2018, 13:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 37
Messaggi: 2,031
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

wind adotta un contatore a parte per i GB usufruibili all'estero? Una volta superati quelli che riportano, parte immediatamente la tariffazione a pagamento per l'extra?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum