Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-08-2018, 17:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,944
Cellulari: 15
Predefinito nuova versione app mywind e info rinnovo

Nella nuova versione dell'app Mywind non trovo più la data del rinnovo dell'offerta.. Dov'è finita? 

vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 2,280
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vipsi
Nella nuova versione dell'app Mywind non trovo più la data del rinnovo dell'offerta.. Dov'è finita? 
Basta premere su un contatore e ti appare un'altra schermata Con la data del rinnovo.
__________________
Wind = SSS - Basic con Smart 5 Gold 10+6Gb e 200 SMS
-Basic con AI Celebration 30 Gb-Al Secondo con AI Gold 10 Gb

Vodafone = SS New con Pi parli Pi ti regalo - Kena = Star 5
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 21:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
antifagiano
 
L'avatar di antifagiano
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 51
Messaggi: 7,273
Cellulari:
Predefinito

Io non riesco a trovare il bonus pieno wind
Vedo solo il credito residuo.
Sapete cosa bisogna fare X visualizzare l’importo del pieno?
Grazie
__________________
CIAO NINO...
CIAO CIRO...
antifagiano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 21:22
Vecchio 07-08-2018, 22:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,944
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
Basta premere su un contatore e ti appare un'altra schermata Con la data del rinnovo.


Anche premendo sul contatore non mi da la data del rinnovo.. Solo un'altra schermata con il nome dellofferta nel mio caso Wind home mobile
vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 19:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 6,192
Cellulari: 3
Predefinito

puoi provare ad aggiornare l'app se non l'hai fatto, anche da me compaiono tutte le date dei rinnovi una volta premuto.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-09-2018, 21:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
vipsi
Visualizza tutte le foto (1) di vipsi.
 
L'avatar di vipsi
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 1,944
Cellulari: 15
Predefinito

Con l'aggiornamento di oggi è finalmente visibile la data di rinnovo dell'offerta Wind home mobile 
vipsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2018, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
emirocker
 
L'avatar di emirocker
 
Registrato il: May 2015
Messaggi: 153
Cellulari:
Predefinito

succede che quando si aggiorna l'app, spesso appaia una schermata di modifica dei consensi privacy che va a modificare le scelte fatte. a parte che vergognoso, qualcuno sa come bypassare suddetta ****heria che hanno piazzato come trappola?
emirocker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2018, 22:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
un_passante
 
L'avatar di un_passante
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 6,192
Cellulari: 3
Predefinito

A voi quanto ci mette ad entrare nel l'app? Solo a me ci mette secoli?

Anche l'app vecchia era un po' lenta ma ultimamente questa nuova la batte. Tra l'altro non ho problemi di velocit con le altre app. Solo questa wind, ho anche disinstallato e rimesso l'app ma niente.
__________________
All Inclusive Gold 400 Min/400 Sms/10 GB (+50 GB in 2 anni) + 100GB WindHome
un_passante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum