Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2018, 23:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 4,713
Cellulari: 1
Predefinito

la vecchia postemobile con sim vodafone ricaricano?

__________________
CoopVoce - Alternatyva - TIM - Kena Mobile - Ho.
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 20:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gigi77
 
Registrato il: Aug 2001
Messaggi: 523
Cellulari: 0
Predefinito

no ricarica pmobile
la 3 si
__________________
gigi77
gigi77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 04:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
richi92
 
L'avatar di richi92
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 3,348
Cellulari: 2
Predefinito

Ancora non ricarica?
__________________
iPhone X con sim Vodafone Special 50 Giga
richi92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 04:34
Vecchio 11-07-2018, 12:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virussingolo
 
Registrato il: Aug 2010
Messaggi: 1,813
Cellulari:
Predefinito

A mia memoria(fino a 3 mesi fa) postemobile mi ricaricava .

Anche se il 3d riguarda iliad, la nuova ho.mobile ricarica?
__________________
Transazioni completate con successo con: blairwitch,giuvillu,P2PNADA,Jean-Gabin Affari in corso: [nessuno x ora ]
virussingolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 09:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 86
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vix1
E' sufficiente aprire una denuncia all'AGCom tramite allegato D x mancato rispetto condizioni contrattuali (...le autoricariche del PW Old ma anche New sono valide se pervenute da operatori iTALIANI diversi da Wind...)

Così si svegliano.....

Ciao tu l'hai fatta la denuncia all'AGCom ????
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 16:06
  Utente iscritto da piů di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

E' una scelta di Wind, perfettamente legittima, in quanto Iliad, non esisteva quando sono nati questi piani, e quindi nessuno può contestare la scelta dal punto di vista contrattuale.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 16:14
  Utente iscritto da piů di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Paesani2006
Invece non è normale, Poste Mobile è un operatore diverso da Wind, nonché FULL MVNO (non come Auchan mobile che era in pratica una scheda wind rimarchiata) anche se opera sulla sua rete quindi deve ricaricare.
I costi di terminazione, sono pagati in "tutto il mondo", dall'operatore di rete, che consegna la chiamata alla rete di destinazione.
Postemobile, non consegna la chiamata a nessuno, nemmeno alle sue sim.
Ergo Wind che paga Wind, per erogare l'autoricarica, fa ridere i polli, utilizzando un eufemismo.

Ultima modifica di Ncell : 15-07-2018 alle ore 16:20.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2018, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Rolf-
Visualizza tutte le foto (1) di -Rolf-.
 
L'avatar di -Rolf-
 
Registrato il: May 2002
Età: 36
Messaggi: 3,606
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Ncell
E' una scelta di Wind, perfettamente legittima, in quanto Iliad, non esisteva quando sono nati questi piani, e quindi nessuno può contestare la scelta dal punto di vista contrattuale.




modificare i software che "fanno girare" piani ed opzioni ha un costo, e di solito è un costo pagato a società esterne he fanno la manutenzione del software.



evidentemente il pieno e le be wind sono piani "a termine" e wind non ha intenzioni di spenderci soldi in manutenzione (o quantomeno di farla qualora fosse a costo zero/inclusa nei contratti di manutenzione)
__________________
- Rolf -
-Rolf- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 19:15
  Utente iscritto da piů di 1 anno
Ncell
 
L'avatar di Ncell
 
Registrato il: Nov 2017
Età: 65
Messaggi: 4,449
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Rolf-
modificare i software che "fanno girare" piani ed opzioni ha un costo, e di solito è un costo pagato a società esterne he fanno la manutenzione del software.



evidentemente il pieno e le be wind sono piani "a termine" e wind non ha intenzioni di spenderci soldi in manutenzione (o quantomeno di farla qualora fosse a costo zero/inclusa nei contratti di manutenzione)
Certamente la tua affermazione è corretta, io mi sono limitato a considerazioni relative all'obbligo di Wind di riconoscere l'autoricarica alle chiamate originate da Iliad e P.M.
Ncell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2018, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vix1
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 56
Messaggi: 255
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da turaks
Ciao tu l'hai fatta la denuncia all'AGCom ????

Provvedo appena vado in ferie !!!
vix1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2018, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,357
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Rolf-
modificare i software che "fanno girare" piani ed opzioni ha un costo, e di solito è un costo pagato a società esterne he fanno la manutenzione del software.
la manutenzione del software per gli operatori è all'ordine del giorno. semplicemente prendono tempo. con le denunce all'agcom poi di colpo si svegliano e sistemano tutto.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 09:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Erny(e9355)
 
L'avatar di Erny(e9355)
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 13,453
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 773
Predefinito

Ancora niente autoricarica?
__________________
SIM H3G:ALL-IN LIGHT-TEL. E SMS ILL. €6,50/MESE.-SUPER INTERNET GRATIS+RADDOPPIA RICARICA+RICARICATI CON 3+SUPER SMS-ILIAD-€5,99/M.-30 GB-SMS ILL., CHIAMATE ILL. VERSO CANADA E USA E FISSI DI 60 PAESI
Erny(e9355) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2018, 00:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
turaks
 
Registrato il: Oct 2001
Messaggi: 86
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vix1
Provvedo appena vado in ferie !!!
Idem con patate appena si va in ferie facciamo tutto đź‘Ť
__________________
turaks
turaks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 14:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
eureka89
 
L'avatar di eureka89
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 1,357
Cellulari:
Predefinito

sembra che i problemi che ci sono dal fisso infostrada (non si riesce a chiamare Iliad) verranno risolti a fine agosto. magari anche per l'autoricarica sarà così.
__________________
ANASTACIA, LA BIANCA DALLA VOCE NERA
DUE NUOVI SINGOLI DISPONIBILI ADESSO SUGLI STORE DIGITALI
ANOTHER NIGHT

E MR. VAIN
eureka89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2018, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MIAMI
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 1,168
Cellulari: 0
Predefinito

ci sono novitĂ  per autoricarica da iliad?
__________________
cheers!
MIAMI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bob Rock
 
L'avatar di Bob Rock
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 311
Cellulari: 10
Predefinito

Nessuna nuova... brutta nuova... in questo caso!
__________________
"Adesso che sappiamo questa storiella, ce ne cala qualcosa?" Bob Rock - Alan Ford n.151 p.75 gennaio 1982
Bob Rock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2018, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shokobuku
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 2,459
Cellulari: 7
Predefinito

Per quanto risulta a me (che ho PW Old e TuaMatic) la situazione è invariata.
RICARICA H3G
NON RICARICA WIND
__________________
Ho concluso buoni affari con mezzo forum o giů di lě.
shokobuku non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2018, 19:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Serendipity79
 
L'avatar di Serendipity79
 
Registrato il: Feb 2011
Messaggi: 17,159
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eureka89
come ho detto devono semplicemente aggiornare e autoricaricherà pure iliad. il problema è quando
qu ando riusciranno avranno gia' tolto il pieno
__________________
~ Huawei p10lite
Iliad

H3G Tua Matic-Gd3-SI
Serendipity79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-11-2018, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vix1
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 56
Messaggi: 255
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Serendipity79
qu ando riusciranno avranno gia' tolto il pieno
UPD: Dal dettaglio chiamate del PW Old non figurano + chiamate in entrata da Iliad che fino al 30/10 c'erano !!!

Sono presenti TIM, VO e 3 che ricaricano; PosteMobile che NON ricarica !! e ILIAD non risulta +

vix1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-01-2019, 11:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MIAMI
 
Registrato il: Jan 2005
Messaggi: 1,168
Cellulari: 0
Predefinito

Ogni tanto chiedo :adesso il pieno wind si ricarica da iliad?
__________________
cheers!
MIAMI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum