Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > HTC
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2017, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chris.82
 
L'avatar di chris.82
 
Registrato il: Mar 2013
Età: 36
Messaggi: 678
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cyber1967
Devo purtroppo confermare la scarsa comunicativa di questo ecommerce.
Avevo letto pareri discordanti ma devo dare ragione a quelli negativi.
Ordine attiva da 4gg non rispondo a ticket e nemmeno a messaggi inviati tramite paypal.
Annullo ordine e provo a prenderlo altrove.

Azz mannaggia.... Mi spiace davvero!
Comunque grazie per il feed, è sempre utile!

__________________
In uso: Sony Xperia Z1 white - LP 5.1.1 + root + DualRecovery + Xposed Framework
chris.82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2017, 21:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,721
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Da oggi Pixel in funzione , va a sostituire (ma non lo vendo) LG G6.
Vediamo come va
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 14:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Freerider
Visualizza tutte le foto (20) di Freerider.
 
L'avatar di Freerider
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 42
Messaggi: 1,159
Cellulari: 41
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Ma è normale che dopo l'aggiornamento a Oreo tutte le singole notizie che compaiono nella videata di sinistra non si possono più eliminare facendo un swipe verso sx o dx?

Io prima cancellavo con una strisciata tutte quelle che non mi interessavano e poi magari quando avevo tempo ritornavo per leggermi quelle che avevo lasciato. Ora non posso più farlo...
__________________
Il numero me lo sono inventato! ...quando e con chi si poteva
P20 Pro / S8 / GM6
Freerider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2017, 14:28
Vecchio 13-09-2017, 20:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,721
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Freerider
Ma è normale che dopo l'aggiornamento a Oreo tutte le singole notizie che compaiono nella videata di sinistra non si possono più eliminare facendo un swipe verso sx o dx?

Io prima cancellavo con una strisciata tutte quelle che non mi interessavano e poi magari quando avevo tempo ritornavo per leggermi quelle che avevo lasciato. Ora non posso più farlo...

Yes.
Clicca i tre puntini della notizia e puoi cancellare o la notizia stessa o la fonte intera.
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2017, 20:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,721
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Patch di settembre arrivata stamattina OTA, circa 45mb
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 17:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Freerider
Visualizza tutte le foto (20) di Freerider.
 
L'avatar di Freerider
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 42
Messaggi: 1,159
Cellulari: 41
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Capita anche a voi da alcuni giorni di ricevere un messaggio popup che dice "rete non disponibile riprovare più tardi"? A me succede in continuazione sia in wifi che 4g, ma la rete in realtà funziona, non ho problemi di connessione assente...

Screenshot
__________________
Il numero me lo sono inventato! ...quando e con chi si poteva
P20 Pro / S8 / GM6
Freerider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,721
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Freerider
Capita anche a voi da alcuni giorni di ricevere un messaggio popup che dice "rete non disponibile riprovare più tardi"? A me succede in continuazione sia in wifi che 4g, ma la rete in realtà funziona, non ho problemi di connessione assente...

Screenshot

No, mai visto questo messaggio.
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2017, 09:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Freerider
Visualizza tutte le foto (20) di Freerider.
 
L'avatar di Freerider
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 42
Messaggi: 1,159
Cellulari: 41
Messaggi archiviati: 96
Predefinito

Me l'ha fatto per qualche giorno e poi ha smesso... Sia a casa che in ufficio che in giro. Boh...
__________________
Il numero me lo sono inventato! ...quando e con chi si poteva
P20 Pro / S8 / GM6
Freerider non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2017, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
acdc
 
Registrato il: Jul 2012
Età: 42
Messaggi: 524
Cellulari:
Predefinito

Scusate se non è il 3d giusto, ma i Pixel 2 chi li costriusce? Possibile che l'XL lo fa LG e il piccolo invece HTC?
acdc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2017, 16:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
camillozzo
 
L'avatar di camillozzo
 
Registrato il: May 2002
Età: 48
Messaggi: 353
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 110
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da acdc
Scusate se non è il 3d giusto, ma i Pixel 2 chi li costriusce? Possibile che l'XL lo fa LG e il piccolo invece HTC?

Corretto
camillozzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2018, 11:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cyber1967
 
L'avatar di cyber1967
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 4,721
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,685
Predefinito

Arrivata OTA Android 9 pie, 936MB
__________________
Chi chiede foto = non compra = perditempo
"Cerca di essere sempre te stesso, così un giorno potrai dire di essere stato l'unico" j. morrison
cyber1967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2018, 16:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Skinner83
 
L'avatar di Skinner83
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 83
Cellulari: 7
Predefinito

Android Pie installato due giorni fa... che dire, bellissimo e funziona tutto alla perfezione tnanne una cosa... La luminosità adattiva. Insomma, quando regolo la luminosità sperando che prima o poi lo smartphone "impari" qual'è quella che preferisco, sistematicamente sbaglia e mi riporta la luminosità al livello che preferisce lui... (es: quando sono al buio lui mi spara la luminosità alla metà e diventa un faro! Io la diminuisco e alla successiva accensione dello schermo, stesso scherzo!!) Dov'è l'intelligenza artificiale?!?!?!?
Skinner83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum