Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2013, 11:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
glide1983
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 1,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luca2
Ciao puoi dirmi sè sulla scatola c'è scritto "made in Canada"? Siccome è il mio primo Blackberry non vorrei prendere una fregatura,grazie.
ciao, proprio stamattina me l'hanno cambiato. Sia il vecchio che il nuovo sono made in hungary

glide1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2013, 02:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luca2
 
L'avatar di luca2
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 47
Messaggi: 633
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da glide1983
ciao, proprio stamattina me l'hanno cambiato. Sia il vecchio che il nuovo sono made in hungary
Ok ti ringrazio.
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 19:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,856
Cellulari: 9
Predefinito

ieri ero lì per lì per acquistarlo ma poi toccandolo con mano quest'oggi ne sono rimasto abbastanza deluso..tasti piccoli (per la mia manona) in mano mi pareva di avere un Tamagotchi..non lo sto bocciando per carità, è solo una personalissima opinione..mi è piaciuto invece molto di più il 9360, solo che lo vendono ancora a 170/190..troppi per un device di questo tipo ormai "obsoleto"
__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2013, 19:51
Vecchio 13-10-2013, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
glide1983
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 1,455
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
ieri ero lì per lì per acquistarlo ma poi toccandolo con mano quest'oggi ne sono rimasto abbastanza deluso..tasti piccoli (per la mia manona) in mano mi pareva di avere un Tamagotchi..non lo sto bocciando per carità, è solo una personalissima opinione..mi è piaciuto invece molto di più il 9360, solo che lo vendono ancora a 170/190..troppi per un device di questo tipo ormai "obsoleto"
si infatti il 9360 è molto più bello e con lo schermo con maggiore risoluzione (molto utile per la navigazione) ma purtroppo ha una batteria troppo piccola (il 9360 1000mah, il 9320 1450mah). Io direi che a 99 euro il 9320 è un buon acquisto
glide1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2013, 08:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,856
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da glide1983
si infatti il 9360 è molto più bello e con lo schermo con maggiore risoluzione (molto utile per la navigazione) ma purtroppo ha una batteria troppo piccola (il 9360 1000mah, il 9320 1450mah). Io direi che a 99 euro il 9320 è un buon acquisto

quoto.. indubbiamente a 99€ è comunque un buonissimo acquisto
__________________
Samsung S7
iPhone 6
LG G5 SE
iliad 30GB
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2013, 23:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gt345
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 1,336
Cellulari: 7
Predefinito

Appena preso un 9320 voda.

Ho seguito la procedura per l'istallazione di un FW differente (nel mio caso H3g), credo sia riuscita, ma gli splash screen e lo sfondo restano sempre Voda...

Inoltre sto provando a reinstallare l'App World (che non si aggiornava), ma continuo ad avere riavvii con caricamento da first boot...
gt345 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-10-2013, 07:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 11,152
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

L immagine di accensione Non cambia -
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-11-2013, 10:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
PiemmeOne
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 236
Cellulari: 24
Predefinito

Ciao a tutti. Ho un problema che non riesco a risolvere. Ho resettato totalmente il mio 9320 e sono sparite le tutte le suonerie. Ho ripetuto l'operazione ma scomparse. Qualcuno sa come fare per recuperarle? Grazie a chi vorrà aiutarmi a non portarlo in assistenza. Paolo
__________________
Piemme
PiemmeOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2013, 13:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,230
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi ma secondo voi prenderlo con la H3G pagando €10/mese con 5 Gb di internet incluso e 800min. vale la pena?
La batteria come va? Ho sentito che non molto bene
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2013, 12:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cicciocant
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 45
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

Salve a tutti. Ho da poco in uso un blackberry 9320 della wind.
HO installato l'ultimo firmware ufficiale 7.1.0.714.

Ho visto che però ce nsono di più nuovi per altri brand.
Ad esempio in Italia c'è:
Vodafone 7.1.0.907
TIM 7.1.0.1011

All'estero si arriva anche a:
O2 UK 7.1.0.1098

Conviene aggiornare?
CI sono solo pro o anche contro?
Esiste un changelog?

Grazie mille.
cicciocant non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2013, 13:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,230
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cicciocant
Salve a tutti. Ho da poco in uso un blackberry 9320 della wind.
HO installato l'ultimo firmware ufficiale 7.1.0.714.

Ho visto che però ce nsono di più nuovi per altri brand.
Ad esempio in Italia c'è:
Vodafone 7.1.0.907
TIM 7.1.0.1011

All'estero si arriva anche a:
O2 UK 7.1.0.1098

Conviene aggiornare?
CI sono solo pro o anche contro?
Esiste un changelog?

Grazie mille.
Dicono che il migliore e quello di H3g
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2013, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cicciocant
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 45
Messaggi: 174
Cellulari:
Predefinito

H3G comunque è sempre 7.1.0.714
cicciocant non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2013, 18:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
glide1983
 
Registrato il: Sep 2013
Messaggi: 1,455
Cellulari: 1
Predefinito

Io venivo dalla .907 vodafone e ho installato la .1098 o2. Non noto miglioramenti o peggioramenti, mi sembra uguale
glide1983 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2014, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,230
Cellulari:
Predefinito

Qualcuno sa come sincronizarlo con Gmail per calendario e contatti?
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2014, 11:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
astra6871
 
L'avatar di astra6871
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 3,230
Cellulari:
Predefinito

Salve da un po' di tempo il led non mi segnala più la chiamate perse o sms in arrivo. Come faccio ad attivarlo?
astra6871 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2015, 17:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gaetanopapa@tin
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 54
Messaggi: 853
Cellulari: 12
Predefinito

salve, scusate, un consiglio: il mio 9790 sta partendo, vari problemi.... non so se ricomprarne uno uguale o provare altri come 9720, 9220 o 9320, più che altro attirato dalle batterie più performanti...... ma cose si perdeo si guadagna con uno di questi tre a confronto con il 9790 ? grazie, :ciao
gaetanopapa@tin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2015, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
raoul80
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 39
Messaggi: 354
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da astra6871
Qualcuno sa come sincronizarlo con Gmail per calendario e contatti?

Ragazzi anch'io non riesco a sincronizzare con gmail come si fa?
raoul80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum