Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-07-2018, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bagarospo636
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 1,082
Cellulari:
Predefinito

anche con Ho. l'attivazione di iMessage è gratuito.. verificato personalmente

bagarospo636 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 09:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ci mancherebbe. Anno copiato pari pari da Iliad.

Sicuro hanno letto il forum.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 10:22
  Utente iscritto da più di 2 anni
SearchMobile
 
Registrato il: Jul 2016
Messaggi: 38
Cellulari:
Predefinito

Confermo anch'io iMessage e FaceTime attivati, credito a zero.
Aspetto il trasferimento del credito residuo da parte del vecchio gestore.
Per ora tutto bene.
SearchMobile non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2018, 10:22
Vecchio 03-08-2018, 12:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
scarci91
 
Registrato il: Dec 2013
Messaggi: 79
Cellulari:
Predefinito

Non riesco a chiamare un numero ILIAD con FaceTime, mentre mio padre e mio fratello che sono Vodafone sì. FaceTime è attivo sia sul mio numero (anch'esso ILIAD) che sull'altro. Come risolvo? Grazie
scarci91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Fatti chiamare da lui.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 16:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,336
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Fatti chiamare da lui.
Oppure essendo tempo di vacanze un bel viaggio...
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 19:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Anche se non sembra, ero serio.

Con iMessage spesso si sbloccava non appena ricevevi il messaggio dal contatto che non si riusciva a visualizzare in blu.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2018, 20:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rizzy
 
Registrato il: Jun 2015
Messaggi: 5,336
Cellulari: 8
Predefinito

Boh, io non ho mai avuto problemi (ne' a farle ne' a riceverle) sia in Tre, che in TIM che in iliad ora...
In Vodafone, prima, non avevo ancora l'iPhone
__________________
Qualcuno di voi riesce a ricevere le mail di avviso automatiche come notifica?
Vi hanno parachiulati in alto loco?
Call Center in blacklist qui! Corecom dal divano qui e SONDAGGIO qui!
Rizzy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dicrex
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Ultimamente è diventato uno stillicidio, non ho imessage attivo e un giorno si e uno no mi compare il messaggio che il gestore potrebbe addebitarmi ecc. e ogni volta sono 49 centesimi oppure la palla di avere sempre sto messaggino tra le scatole, qualcuno sa come ovviare, avete una soluzione?

Grazie!
dicrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Passa ad iliad.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dicrex
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Ci stavo pensando, il problema è che dove mi muovo io 3-wind è pessima e Tim è solo sufficiente! Oltretutto non hanno tariffe a 5 euro!
dicrex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2018, 18:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Mi pare che anche con Ho mobile non si paghi l'attivazione.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 08:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Slapp85
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 33
Messaggi: 4,168
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Mi pare che anche con Ho mobile non si paghi l'attivazione.

confermo
nessuna attivazione del servizio imessage e facetime

sta di fatto .. che basta attivare il servizio una volta e poi non ne devi più spendere
non capisco il senso di tenerlo disattivo e vedersi continuamente scalati i soldi dell'attivazione
__________________
iPhone 6s 64gb: VF Simple+ (1000 minuti 1000 sms 10+10 GB minuti illimitati verso numero amico ma non attivati) 9,99€/mese

iPad Air 2 64gb: sim 1GB by Vodafone Fibra
Slapp85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 09:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,866
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ogni volta che togli la Sim e la rimetti o ne metti un’altra, il servizio va riattivato.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 10:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bagarospo636
anche con Ho. l'attivazione di iMessage è gratuito.. verificato personalmente

Giocano in casa viato che Il servizio sms al 44 ê gestito da rete vodafone uk
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 10:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
CHETARIFFA
 
L'avatar di CHETARIFFA
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 14,141
Cellulari:
Predefinito

Piuttosto il problema che confonde i numeri di telefono legati ad imessage nello stesso id non lo avete avuto?
Io da ios 12
__________________
Tim 7 IperGO + Tim 5 IperGO
CHETARIFFA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 20:10
  Utente iscritto da più di 1 mese
laflare9
 
Registrato il: Jun 2018
Messaggi: 170
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dicrex
Ultimamente è diventato uno stillicidio, non ho imessage attivo e un giorno si e uno no mi compare il messaggio che il gestore potrebbe addebitarmi ecc. e ogni volta sono 49 centesimi oppure la palla di avere sempre sto messaggino tra le scatole, qualcuno sa come ovviare, avete una soluzione?

Grazie!
Disattiva iMessage e FaceTime dalle impostazioni se non vuoi ricevere più il messaggio
laflare9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2018, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 18,767
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da laflare9
Disattiva iMessage e FaceTime dalle impostazioni se non vuoi ricevere più il messaggio
conviene attivarlo. Si paga una sola volta e lo si usa quanto si vuole.
Servizio ottimo, meglio di WA... anche se qualsiasi IM sarebbe meglio di WA!
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB - 6S 64 GB
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 15:03
  Utente iscritto da più di 1 mese
laflare9
 
Registrato il: Jun 2018
Messaggi: 170
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
conviene attivarlo. Si paga una sola volta e lo si usa quanto si vuole.
Servizio ottimo, meglio di WA... anche se qualsiasi IM sarebbe meglio di WA!
Io infatti uso iMessage con i contatti che hanno iPhone, anche io lo apprezzo più di WA, però lui chiedeva un modo per non ricevere più avvisi
laflare9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2018, 19:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dicrex
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 48
Cellulari:
Predefinito

Ho provato sia a tenerlo attivo che disattivato, non cambia niente, ogni tanto, random mi arriva il messaggio. Ora ogni volta che dalla modalità aereo torno a quella attiva mi compare, vabbè vuol dire che me ne faro una ragione e continuerò ad annullare!
dicrex non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum