Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-11-2016, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,961
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Draven94
Anche con il fix?
il fix?

__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2016, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,904
Cellulari: 1
Predefinito

@nicolaman:
con la versione Android devi scaricarti un file .bar (lo trovi su crackberry) e procedere al sideload. In tal modo potrai inviare file. Fino ad un mese fa quel file "bar" (WA fixer) funzionava, adesso non so.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2016, 20:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,961
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Draven94
@nicolaman:
con la versione Android devi scaricarti un file .bar (lo trovi su crackberry) e procedere al sideload. In tal modo potrai inviare file. Fino ad un mese fa quel file "bar" (WA fixer) funzionava, adesso non so.
oggi come per magia whatsapp per bb10 ha ripreso ad inviare video...mah...
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2016, 20:26
Vecchio 30-11-2016, 22:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,904
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
oggi come per magia whatsapp per bb10 ha ripreso ad inviare video...mah...
Sý, ho appreso la notizia.
Mi potresti fare una prova? Io riscontro ancora problemi con l'inoltro dei video che mi sono stati inviati, cioŔ se una persona mi invia un video ed io decido di inviare lo stesso video (inoltrare) ad un altro contatto, l'opzione non mi compare. Hai lo stesso comportamento? (su BB OS 10).
Grazie.
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2016, 20:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicolaman
Visualizza tutte le foto (4) di nicolaman.
 
L'avatar di nicolaman
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 50
Messaggi: 1,961
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Draven94
Sý, ho appreso la notizia.
Mi potresti fare una prova? Io riscontro ancora problemi con l'inoltro dei video che mi sono stati inviati, cioŔ se una persona mi invia un video ed io decido di inviare lo stesso video (inoltrare) ad un altro contatto, l'opzione non mi compare. Hai lo stesso comportamento? (su BB OS 10).
Grazie.
provato l inoltro e funziona...
__________________
amala...pazza inter amala
nicolaman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2016, 22:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,904
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicolaman
provato l inoltro e funziona...
Grazie.
Oggi ├Ę tornato a funzionare anche a me
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2017, 12:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cronicoooo
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 686
Cellulari:
Predefinito

Ho letto sulla fanpage Facebook di Nemory che sta rilasciando WhatsUp10 via email a chi ne fa richiesta, Ŕ un client WhatsApp per OS10. ChissÓ che giri strani deve fare visto che non ci sono le API di WhatsApp...
cronicoooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2017, 12:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Non sarÓ mai all'altezza di un utilizzo neppure medio...imho.

Sempre che poi whatsapp non lo blocchi. Se poi, come immagino, farÓ un qualcosa simile a facebook, ovvero un semplice link alla versione web, manco a discuterne.
Purtroppo, l'unica sarebbe trovare un ulteriore accordo tra whatsapp e bb per la proroga...
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2017, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cronicoooo
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 686
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ariandax
Non sarÓ mai all'altezza di un utilizzo neppure medio...imho.

Sempre che poi whatsapp non lo blocchi. Se poi, come immagino, farÓ un qualcosa simile a facebook, ovvero un semplice link alla versione web, manco a discuterne.
Purtroppo, l'unica sarebbe trovare un ulteriore accordo tra whatsapp e bb per la proroga...

Honvisto delle immagini e molto probabilmente Ŕ la versione web inglobata in app, tant'Ŕ che ci sono pure i nuovi stati video...
cronicoooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 33
Messaggi: 1,774
Cellulari: 12
Predefinito

a parte il blackout di ieri come vi pare che stia andando?


io sono spesso isolato.. Fino alla settimana scorsa ero convinto dipendesse da TIM ma adesso sono TRE eppure ho continui ritardi e la versione per browser (PC) mi dice "telefono non connesso"

Fatto varie prove, senza wifi, con wifi.. la navigazione funziona perchŔ il telefono prende, cosý come altri messenger..

SarÓ un problema BB ?
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2017, 17:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

su q10 non lo uso tantissimo, ma quei pochi messaggi arrivano regolarmente.
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2017, 10:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 34
Messaggi: 30,146
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mariosdb
a parte il blackout di ieri come vi pare che stia andando?


io sono spesso isolato.. Fino alla settimana scorsa ero convinto dipendesse da TIM ma adesso sono TRE eppure ho continui ritardi e la versione per browser (PC) mi dice "telefono non connesso"

Fatto varie prove, senza wifi, con wifi.. la navigazione funziona perchŔ il telefono prende, cosý come altri messenger..

SarÓ un problema BB ?


io ho il classic e whatapp lo uso tantissimo.

Confermo il problema di whatapp web, si disconette da solo.

per il discorso ritardi, bah, secondo me Ŕ un problema di whatapp.

io ho due telefoni, uso molto whatapp, ho una 40ina di gruppi sul bb.

Ogni tanto si blocca, apro whatapp e arrivano raffiche di messaggi.

ho un android, dove ho 5 gruppi, ma viaggiano sempre over 1000 messaggi al giorno. a volte sono 500 in due ore..

stesso problema anche li, meno evidente del blackberry ma ogni tanto si pianta pure li.

__________________
"Se Ŕ vero che la vita di un essere umano Ŕ come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2017, 11:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Draven94
 
L'avatar di Draven94
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 4,904
Cellulari: 1
Predefinito

Ho letto su CB un thread in cui affermano l'estensione fino a fine anno. Tutto da verificare, per├▓...
Draven94 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2017, 11:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Sarebbe comunque una gran notizia...
Personalmente mi sono "rassegnato" ad utilizzare il k1 prevalentemente per il discorso whatsapp...
Android ├ę un buon sistema, soprattutto se affiancato a tastiera e App BlackBerry. Malgrado ci├▓ continuo a preferire OS10 ed il mio fido classic...
Gusti.
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 33
Messaggi: 1,774
Cellulari: 12
Predefinito

confermato supporto fino a dicembre !!

per fortuna un mesetto fa ho "investito" solamente 50 euro per un iphone 5 e lo sto usando con soddisfazione.

Usavo fino a maggio un Q10 (non credo torner├▓ indietro, per mancanza delle APP), mentre K1 non mi attira per niente per dimensioni, sistema operativo e prezzo.. aspetter├▓ il prossimo con tastiera fisica altrimenti mi convertir├▓ completamente ad iOS
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Il K1 ├Ę da provare, se puoi...io continuo a preferire os10 su android, ma il k1 ├Ę comunque un gran telefono.
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2017, 17:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
drdeco
 
L'avatar di drdeco
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 7,365
Cellulari: 16
Predefinito

Aggiornato ora.
L'accoppiata iphone-Q10 pu├▓ continuare
__________________
DOC
Pianeta MAC
drdeco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 14:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Vediamo se devo comprarmi un Classic blue e vendere sto k1...vediamo!
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 23:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosdb
 
L'avatar di mariosdb
 
Registrato il: Oct 2007
Età: 33
Messaggi: 1,774
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ariandax
Il K1 ├Ę da provare, se puoi...io continuo a preferire os10 su android, ma il k1 ├Ę comunque un gran telefono.
Citazione:
Messaggio inviato da ariandax
Vediamo se devo comprarmi un Classic blue e vendere sto k1...vediamo!

├Ę da provare o da vendere?
mariosdb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2017, 23:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ariandax
 
Registrato il: May 2007
Età: 46
Messaggi: 2,067
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mariosdb
├Ę da provare o da vendere?


Il mio cuore ├ę sempre per os10

Nulla togliendo al K1
ariandax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum