Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-06-2018, 14:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,014
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
beh con la esim avresti un monte dati (sono fatte apposta) e fine, niente fissi niente mensilità ecc. Difatti le stanno montando anche nei notebook o ultraportatili tipo surface.
però sicuramente avrà pure un costo in più.
Io per esempio non riesco mai a consumare tutto il bundle che ho pertanto pagare pure in più sarebbe un peccato. Invece con la mia idea sfrutterei maggiormente il mio bundle.

spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 08:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,970
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

piuttosto sarebbe utile avere un monte dati distribuito su più sim, io tra telefoni, ipad e antifurti casa/garage/gps auto ho 8 sim attive solo per me, e mia moglie tre, non ci sto più dietro.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,517
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da emix2001
piuttosto sarebbe utile avere un monte dati distribuito su più sim, io tra telefoni, ipad e antifurti casa/garage/gps auto ho 8 sim attive solo per me, e mia moglie tre, non ci sto più dietro.
Mizzica, se divorziate dovete andare per vie legali per stabilire a chi va l’affidamento delle sim
Amico mio sappi che il giudice al 99,9% lo concede alla donna e a te tocca accontentarti di vederle un weekend si e uno no.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2018, 23:34
Vecchio 21-06-2018, 11:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
emix2001
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 47
Messaggi: 5,970
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 218
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Mizzica, se divorziate dovete andare per vie legali per stabilire a chi va l’affidamento delle sim
Amico mio sappi che il giudice al 99,9% lo concede alla donna e a te tocca accontentarti di vederle un weekend si e uno no.
Sono al secondo matrimonio e ho cercato di blindare tutto, ho già dato, la prima era un avvocato e per togliermela dai coxxlioni le ho lasciato la casa, ho penato per 10 anni ma almeno non pago alimenti.
emix2001 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 05:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ian69bo
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 843
Cellulari: 0
Predefinito

avendo apple watch 2 , lo posso utilizzare per un paio di ore senza iphone ad esempio per andare a correre e una volta rientrato a casa scaricarne i dati (calorie, passi etc etc) ?
ian69bo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 06:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
maxmmmteam
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 46
Messaggi: 1,418
Cellulari: 1
Predefinito

Ma perché dei giorni la batteria del Watch 2 mi dura due giorni ed altri 12 ore? Sapete cosa potrebbe essere?
__________________
Max
iPhone 8 Plus black 256 gb + ipad pro 128 gb + Apple Watch Sport Nike seconda versione 42 nero!
maxmmmteam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 07:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
martensite
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 3,214
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ian69bo
avendo apple watch 2 , lo posso utilizzare per un paio di ore senza iphone ad esempio per andare a correre e una volta rientrato a casa scaricarne i dati (calorie, passi etc etc) ?

certo, fino a poco tempo fa facevo così. devi usare un'app sportiva che ti permetta di controllare calorie, battiti e gps senza iphone appresso. io ho provato sia quella nativa apple (Allenamento), sia quella della Nike, infine mi sono trovato bene con Strava.
Se dal Watch senti anche la musica durante allenamento, c'è da dire che, di queste che ho provato, l'unica app che permetteva di controllare facilmente il volume audio è Allenamento. Con le altre invece devi smanettare un po'.
__________________
iPhone X Space Gray 64GB - iPhone SE Gold 64GB
Apple Watch Nike+ Series2 42mm - AirPods
nel cassetto: iPhone 4s 16GB White - iPod Shuffle 512MB
martensite non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2018, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,517
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da martensite
certo, fino a poco tempo fa facevo così. devi usare un'app sportiva che ti permetta di controllare calorie, battiti e gps senza iphone appresso. io ho provato sia quella nativa apple (Allenamento), sia quella della Nike, infine mi sono trovato bene con Strava.
Se dal Watch senti anche la musica durante allenamento, c'è da dire che, di queste che ho provato, l'unica app che permetteva di controllare facilmente il volume audio è Allenamento. Con le altre invece devi smanettare un po'.
Runtastic permette di regolare il volume della musica e anche di andare avanti/indietro con le tracce in modo molto agevole: durante l’allenamento sul quadrante sono visualizzate le info dell’allenamento, fare slide a destra e compare il quadrante musica. La musica è quella dell’app Musica di iOS ovviamente.
Tra l’altro mentre prima Rintastic usava il gps di iPhone per i dati di percorrenza adesso se non sbaglio funziona solo con il gps integrato di apple watch. Lo dico perchè io ho il primo watch senza gps e runtastic lo uso solo tramite iphone nel senso chepotrei lasciare a casa il watch perchè comunque l’app runtastic la devo per forza avviare su iphone.
Ma chi ha il watch col gps penso a questo punto che possa lasciare a casa iphone.
Provate runtastic perchè è un app eccellente e credo sia la più usata o giù di lì
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
argmaurus
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 44
Messaggi: 995
Cellulari: 18
Predefinito

Salve a tutti,
una domanda particolare il watch 3 è provvisto di gps giusto?
Ma può anche navigare e utilizzare trek map italia??
Cioè si può utilizzare per navigazione in montagna a piedi???
Qualcuno che lo ha provato e nel caso questa cosa è possibile con o senza utilizzare iPhone(nel mio caso ho 8)
Un saluto a todos
__________________
M@urus
iPhone 8 64giga space grey iPad Air 2
argmaurus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 39
Messaggi: 20,839
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

In teoria se l’app è compatibile per aw si, ma non penso ne esista una
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 16:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,014
Cellulari: 7
Predefinito

sto provando a caricare sull'apple watch qualche canzone, e per la precisione ne ho inviate 14, ma sto notando che ancora è ferma alla seconda, o almeno spunta ..."aggiorno 2 di 14"...
Ma ci vuole così tanto tempo? C'è qualcosa che non va?
spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 08:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 39
Messaggi: 20,839
Cellulari: 24
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

È lento , molto lento
__________________
iPhone X 256 GB Silver - Apple Watch 3 Silver 42mm - iPad Pro 9.7 " 32 GB Space gray -Macbook Pro 13" - Apple TV 4 gen. - iMac 24" late 2009
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 09:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,014
Cellulari: 7
Predefinito

Ok grazie. Stamattina praticamente le ho trovate caricate
spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,865
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Ragazzuoli, sapreste dirmi di che modello si tratta solo da qualche foto?

https://www.subito.it/telefonia/appl...-255150100.htm
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,014
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ragazzuoli, sapreste dirmi di che modello si tratta solo da qualche foto?

https://www.subito.it/telefonia/appl...-255150100.htm
di sicuro non è il watch 3, e lo vedo dai buchini del microfono che nel 3 vi sono due buchini, mentre in quello della foto un solo buchino.
Purtroppo dalla foto di dietro non si legge la serie.
Io ti posso dire che escludo sia la serie 3,per via del buchino in meno.

Poi se dovessi azzardare penso che sia la serie 1
spidermax è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kralizec
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 2,892
Cellulari: 16
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Ragazzuoli, sapreste dirmi di che modello si tratta solo da qualche foto?

https://www.subito.it/telefonia/appl...-255150100.htm


Le foto non sono chiare e quindi non si capisce cosa c'è scritto dietro, ma se dovessi azzardare direi un 42mm Serie 0... perché nelle serie successive dovrebbe esserci scritto "Series 1" o 2 e secondo me in questo c'è solo la dimensione della cassa che ho interpretato come 42...

L'unica cosa che non torna è il prezzo, se fosse davvero un Serie 0... rotto... a 150 euro è un furto...

EDIT: Aggiungo che dal sensore sul retro direi che non è un Serie 2 che se non sbaglio ha i contorni argentati come la versione in acciaio

Ultima modifica di kralizec : 11-07-2018 alle ore 11:56.
kralizec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 11:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,865
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Grazie.

Si ovviamente il prezzo è osceno, però volevo capire che serie è e nel caso fare un'offerta. Se si tratta di una serie 0, non lo tengo neanche in considerazione, perché 50€, potrebbero essere troppi da offrire e di sicuro neanche ci proverei. Se si tratta della serie 1 dual core, potrei azzardare qualche € in più.

Non ho fretta e a quel prezzo, non lo venderà mai. Poi pace, ci provo, con la consapevolezza che nessuna delle mie offerte verrà accettata.

Però non si sa mai, verso Ferragosto, se proprio ti servono soldi...
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 12:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Docmi
 
L'avatar di Docmi
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 35
Messaggi: 17,865
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Docmi
Predefinito

Facendo un po di ricerche, si tratta della serie 0.

Per ora lascio perdere... Magari se tra un mesetto o due è ancora in vendita, me la tento.
Docmi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 08:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gl.festa
 
Registrato il: Oct 2012
Messaggi: 2,189
Cellulari:
Predefinito

Ho AW serie 1, volevo sapere se nel 2 o nel 3, la vibrazione è stata migliorata. Io, forse sarò il solo, non l’avverto molto quando vibra
__________________
AW Nike 4, iPhone SE 32. AW Sport gold.
Dal 28/05/2018, cliente Iliad.
gl.festa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2018, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spidermax
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 4,014
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gl.festa
Ho AW serie 1, volevo sapere se nel 2 o nel 3, la vibrazione è stata migliorata. Io, forse sarò il solo, non l’avverto molto quando vibra
Io non so com’è nella serie 1. Però io alcune volte con la serie 3 non l’avverto oppure essendomi abituato non ci faccio più caso o sono talmente indaffarato che non la sento.
spidermax è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum