Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Username
Password

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-06-2018, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
condorpasa
 
L'avatar di condorpasa
 
Registrato il: Dec 2001
Età: 44
Messaggi: 3,066
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 135
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Docmi
Considerando che Apple produce solo top di gamma, direi proprio di si.

Se non vuoi spendere tanto, considera modelli dal 6s in su, compreso l'SE, se le dimensioni non sono un problema.
Alla fine ho seguito il tuo consiglio , ho preso il 7



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

condorpasa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2018, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da condorpasa
Alla fine ho seguito il tuo consiglio , ho preso il 7



Inviato tramite ForumTelefonino PRO per Android

ottimo, benvenuto tra noi !
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Il_Cadorino
 
L'avatar di Il_Cadorino
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 472
Cellulari: 9
Predefinito

È possibile farsi cambiare la batteria in Apple store (quindi a 29 euro) senza che mi aggiornino il software ad ios 11? Ho ancora l'ultima release di ios 10 e nessuna intenzione di aggiornare..
È già la seconda volta che dopo aver usato il telefono al mare (caldo, luminosità al massimo + navigatore + spotify in streaming) il telefono si surriscalda e mi si rovina la batteria... La percentuale di batteria è casuale e si spegne da solo
Il_Cadorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 14:00
Vecchio 25-06-2018, 14:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,650
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Il_Cadorino
È possibile farsi cambiare la batteria in Apple store (quindi a 29 euro) senza che mi aggiornino il software ad ios 11? Ho ancora l'ultima release di ios 10 e nessuna intenzione di aggiornare..
È già la seconda volta che dopo aver usato il telefono al mare (caldo, luminosità al massimo + navigatore + spotify in streaming) il telefono si surriscalda e mi si rovina la batteria... La percentuale di batteria è casuale e si spegne da solo
In Apple Store assolutamente no perchè l’aggiornamento software è la prima cosa che ti fanno.
Ma se vai in un Premium Reseller sì.
Io l’ho fatto a marzo. Ho chiesto specificatamente prima di prenotare la batteria per il 6 Plus e mi hanno risposto “guarda per noi è una cosa in meno da fare se non lo vuoi ed è tempo risparmiato”.
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2018, 16:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Il_Cadorino
 
L'avatar di Il_Cadorino
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 472
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
In Apple Store assolutamente no perchè l’aggiornamento software è la prima cosa che ti fanno.
Ma se vai in un Premium Reseller sì.
Io l’ho fatto a marzo. Ho chiesto specificatamente prima di prenotare la batteria per il 6 Plus e mi hanno risposto “guarda per noi è una cosa in meno da fare se non lo vuoi ed è tempo risparmiato”.
Perfetto grazie mille!
Il_Cadorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
byllot
 
L'avatar di byllot
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 44
Messaggi: 1,069
Cellulari: 11
Predefinito

Buongiorno, il mio capo ha un iPhone 6 16gb che mi venderebbe a 70€, ovviamente batteria da sostituire.

Che ne dite?
Grazie.
__________________
Visita il mio blog

Huawei P8 Lite 2015 con Fastweb Mobile
byllot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 11:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Il_Cadorino
 
L'avatar di Il_Cadorino
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 472
Cellulari: 9
Predefinito

Se non ha altri problemi e non ti serve un telefono all'ultimo grido ci sta, con 29 euro gliene metti una originale e nuova. Non so se puoi prendere di meglio con 100 sacchi
Il_Cadorino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2018, 12:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
byllot
 
L'avatar di byllot
 
Registrato il: Apr 2013
Età: 44
Messaggi: 1,069
Cellulari: 11
Predefinito

vero, grazie!
__________________
Visita il mio blog

Huawei P8 Lite 2015 con Fastweb Mobile
byllot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2018, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio.ro72
 
L'avatar di fabio.ro72
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,893
Cellulari: 7
Predefinito

Volevo sapere se con l’aggiornamento Ios 11.4 avete avuto problemi sull’Iphone6?
__________________
Samsung Galaxy S7 Iliad 30Gb
Iphone 6 exSmartpack gold 2011, ET60+Naviga3 c0
fabio.ro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 11:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabio.ro72
Volevo sapere se con l’aggiornamento Ios 11.4 avete avuto problemi sull’Iphone6?

Ciao, personalmente nessun problema
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 22:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabio.ro72
 
L'avatar di fabio.ro72
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 3,893
Cellulari: 7
Predefinito

Nemmeno un eccesso comsumo di batteria?
Mi consigli di installarlo?
__________________
Samsung Galaxy S7 Iliad 30Gb
Iphone 6 exSmartpack gold 2011, ET60+Naviga3 c0
fabio.ro72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 10:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabio.ro72
Nemmeno un eccesso comsumo di batteria?
Mi consigli di installarlo?

considera che la batteria (parlo del 6) non è mai stata prestantissima, io con un utilizzo blando medio (in 4G), al lavoro dalle 8.30 torno a casa alle 18 - 18.30 con un 25%
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
7ilmarco
Visualizza tutte le foto (2) di 7ilmarco.
 
L'avatar di 7ilmarco
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,477
Cellulari: 2
Predefinito

fatto anche io sun 6plus nessun problema
7ilmarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2018, 17:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Ragazzi ciao,

Nel momento in cui inavvertitamente, durante la digitazione, premo il tasto di dettatura vocale, c’è il doppio bip a due toni, vi è la possibilità di eliminarlo ?
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
Ragazzi ciao,

Nel momento in cui inavvertitamente, durante la digitazione, premo il tasto di dettatura vocale, c’è il doppio bip a due toni, vi è la possibilità di eliminarlo ?

nessuno ?
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2018, 20:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lu310181
Ragazzi ciao,

Nel momento in cui inavvertitamente, durante la digitazione, premo il tasto di dettatura vocale, c’è il doppio bip a due toni, vi è la possibilità di eliminarlo ?

EDIT: risolto
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 02:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,650
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Come?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 20:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Come?

impostazioni --> Generali --> Tastiera --> Abilita/disabilita Dettatura
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2018, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sotomajor
 
L'avatar di sotomajor
 
Registrato il: Apr 2002
Età: 38
Messaggi: 1,650
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 598
Predefinito

Ah ok, così però disabiliti del tutto la dettatura vocale giusto? Quindi quando sceivi sulla tastiera non hai più il tasto microfono per la dettatura, è corretto?
__________________
Mingo
sotomajor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2018, 23:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 16,918
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sotomajor
Ah ok, così però disabiliti del tutto la dettatura vocale giusto? Quindi quando sceivi sulla tastiera non hai più il tasto microfono per la dettatura, è corretto?

Corretto
__________________
"I migranti oggi sono l'elemento umano, l'avanguardia di questa globalizzazione. E ci offrono uno stile di vita che presto sarà uno stile di vita molto diffuso per tutti noi" (L.BOLDRINI)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum